С праздником

Aiori

Re: С праздником

Сообщение Aiori » Вс мар 08, 2015 10:15 am

wert писал(а):
Aiori писал(а):
wert писал(а):
Aiori писал(а):Было бы интересно, если бы праздники назначались каждый год разные, в разное время, и заранее не извесно.

так можно же самой себе так делать.
Взяла и назначила какой-то праздник.

Но весь город со мной его не будет же праздновать.

а разве главным условием праздника для тебя является то, чтобы и все остальные с тобой праздновали?

неа это совсем не главное условие. Без него вообще можно. Но было бы интересно, именно так, тоже. Как один из видов праздников

wert

Сообщение wert » Вс мар 08, 2015 10:24 am

Aiori писал(а):неа это совсем не главное условие. Без него вообще можно. Но было бы интересно, именно так, тоже. Как один из видов праздников

Ну вот честно, ты кого хочешь видеть на праздновании праздника?
Тех кого хочешь видеть ты, или абсолютно всех?
Если тех, кого хочешь видеть ты, то вполне возможно начать что-то делать, чтобы твоя идея воплотилась в жизнь, ну то есть чтобы все те , с кем тебе интересно, также праздновали с тобой в какой то день, какой то праздник...
причем здесь все остальные?
Если тебя так кумарит, то можешь считать, что они тоже празднуют, просто не знают об этом. Ведь обычно человек, "празднует" праздник так, что его празднование ничем не отличается от проживания обычного дня жизни, разве чуть больше кривляний, там выпить и даже что то сказать... вот и все.

Ева

Сообщение Ева » Вс мар 08, 2015 10:54 am

меня поздравили с 8 Марата)) письменно
наверное к якобинскому террору

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 08, 2015 11:38 am

wert писал(а):
Aiori писал(а):неа это совсем не главное условие. Без него вообще можно. Но было бы интересно, именно так, тоже. Как один из видов праздников

Ну вот честно, ты кого хочешь видеть на праздновании праздника?
Тех кого хочешь видеть ты, или абсолютно всех?
Если тех, кого хочешь видеть ты, то вполне возможно начать что-то делать, чтобы твоя идея воплотилась в жизнь, ну то есть чтобы все те , с кем тебе интересно, также праздновали с тобой в какой то день, какой то праздник...
причем здесь все остальные?
Если тебя так кумарит, то можешь считать, что они тоже празднуют, просто не знают об этом. Ведь обычно человек, "празднует" праздник так, что его празднование ничем не отличается от проживания обычного дня жизни, разве чуть больше кривляний, там выпить и даже что то сказать... вот и все.

всех и не праздновать, а смотреть оказываеться

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 08, 2015 12:00 pm

Очень много женщин с цветами ходят по улице.
Чувствуется воодушевление какое то. Ещё поздравления часто звучат в форме , поздравляют с праздником весны. Ещё и на улице потеплело.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 08, 2015 12:05 pm

Ева писал(а):меня поздравили с 8 Марата)) письменно

как это?

Ева

Сообщение Ева » Вс мар 08, 2015 12:13 pm

Aiori писал(а):

как это?

ну опечатка наверное
не Марта ,а Марата

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 08, 2015 12:47 pm

Ева писал(а):
Aiori писал(а):

как это?

ну опечатка наверное
не Марта ,а Марата

а, и не 1 а сразу 8 )

Точка

Сообщение Точка » Вс мар 08, 2015 5:41 pm

Когда поздравляют с 8 мартом!!!!,я "чувствую просыпается от зимы" земля.
С весной вас девчата и мальчата!!!)))

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 08, 2015 7:48 pm

wert писал(а):Интересно было бы чтобы девушки понаблюдали , что с ними произойдет в этот день, причем не с области ожидаемого, мол что какой то близкий мужчина принесет цветы и скажет поздравляю, а с области неизвестного, какое поздравление у них будет.
Что -то мне подсказывает что каждую девушку, которая общается на этом форуме, поздравит особым способом кто-то кого не видно, но тем не менее он существует.

Хорошо наблюдаю

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»