Шизофрения

Точка

Re: Шизофрения

Сообщение Точка » Пн мар 02, 2015 11:33 pm

Неужели никому не интересны коментарии того, кто утверждает что наблюдал не раз таких людей?

я подумала что он их как то видить..другим зрение.Может он имел ввиду энергетическую конфигурацию?
Я тоже не смогла бы их отличить.Тут за собой глаз да глаз))))куда до других...

Амегон

Сообщение Амегон » Пн мар 02, 2015 11:41 pm

Ангелика писал(а):
Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.

Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.

И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием

wert

Сообщение wert » Пн мар 02, 2015 11:49 pm

Амегон писал(а):
И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием

А это может увидеть человек, у которого не сломан барьер между первым и вторым вниманием?
Ну ты же понимаешь, что такой человек не ходит со штампом в паспорте, где написанно,что у него сломан барьер между первым и вторым вниманием.

То есть кому это видно,что у того человека сломан барьер?

Амегон

Сообщение Амегон » Пн мар 02, 2015 11:57 pm

Ха, не знаю! Наверное тем, кто при сломанном барьере удержал равновесие между двумя состояниями сознания - но это просто мысли.

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:00 am

Амегон писал(а):

Ха, не знаю! Наверное тем, кто при сломанном барьере удержал равновесие между двумя состояниями сознания - но это просто мысли.

Так ты же говорил, что видишь таких людей...
Или ты просто "трандел"?
Ну вот у тебя сломан тот барьер или нет?
А то как- то странно получается, рассказываешь что наблюдал за такими людьми, а на вопрос кто может их увидеть - отвечаешь что не знаешь...
Ты что не знаешь видел ты их или нет?

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 12:04 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):

Так ты же говорил, что видишь таких людей...
Или ты просто "трандел"?
Ну вот у тебя сломан тот барьер или нет?
А то как- то странно получается, рассказываешь что наблюдал за такими людьми, а на вопрос кто может их увидеть - отвечаешь что не знаешь...
Ты что не знаешь видел ты их или нет?

Совсем не странно, у меня он конкретно надломлен или сломлен, но мне это не доставляет дискомфорта, как и окружающим меня людям...

Точка

Сообщение Точка » Вт мар 03, 2015 12:08 am

Трудно охватить всё сразу в один присест и написать о том, что творилось в моей душе тогда. Мой разум начал путешествовать по космосу, где я находил всё больше ответов. Исходя из медитативных наблюдений я построил определенные концепции и мне показалось, что додумался до такого, что ещё никто кроме меня к этому не пришёл. Я видел реальность как многослойную систему, включающую в себя разные планы - физический, витальный, эмоциональный, ментальный, духовный. И себя рассматривал, как совокупность энергетических центров, зависящих друг от друга. Кто-то что-то потреблял на каком-то уровне и производил. Всё вокруг представлялась мне энергообменом, мир вибраций.
Постепенно начинала размываться граница между сном и реальностью. Я старался себя изменить, преобразовать, начиная с самых глубоких уровней моего сознания, от чего однажды проснулся с рёвом посреди ночи, возможно то были животные слои сознания, которые я хотел разбудить и включить в себя. Об этом написал: "Когда бессознательное берёт верх над "я", возникает масса любопытных приходов. После стимуляции и высвобождения энергии второй чакры, этой ночью я проснулся от ощущения кошмарного ужаса одновременно с убойной яростью. Меня запугивали "черти". Вспомнив о пустотности, я понял, что это демоны моего ума и быстро провёл процесс интеграции тени, после чего сам зарычал как волк, а страх сменился ощущением внутренней силы, которая отрицалась и подавлялась. Я думал, этот было только во сне, однако Костя слышал это рык)) Большая свобода это большая ответственность... Как всё тонко настроено: призрак разрушения, который всегда с тобой как тень - он даже не человек, в него вложены чисто животные характеристики, однако без него невозможно говорить ни о какой живости эмоций и ни о каких брачных играх. Реорганизация психики это <п.2.8, censored>, чувствуешь себя хирургом - от выздоровления до <п.2.8, censored> отделяет несколько миллиметров надреза. Там - божество, а там - <п.2.8, censored> младенец." Нижние чакры.. Я стремился черпать оттуда энергию, мощь, силу. Занимался йогой внутреннего жара, залезал в холодную ванну и медитировал. Я верил в то, что меня вёл невидимый учитель, стал повсюду видеть подсказки, в вывесках, в новостях, в разговорах. Все события в жизни оказывались неслучайными, подводя меня к определенной точке. И однажды ночью, пережил слияние своего микрокосмоса с окружающим макрокосмосом, почувствовал, как мой затылок "захлопнулся".

я не считаю это бредом...

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:13 am

Амегон писал(а):Совсем не странно, у меня он конкретно надломлен или сломлен, но мне это не доставляет дискомфорта, как и окружающим меня людям...

хорошо, я тебя понял, у тебя он сломлен..
но это же ты говорил:
Амегон писал(а):.. Понимаешь, один раз в жизни я встречал, похожего паренька - не назвал бы его шизофреником, скорее он был фантазером и патологическим лгуном. Как-то так

Это оригинально утверждать что человек у которого сломлен барьер- является патологическим лгуном, и сразу же говорить что и у делающего такое заявление - сломан барьер.

Дальше что? подбрасывать монетку, чтобы узнать, когда ты НЕ лжешь?
Когда говоришь что "паренек", у которого сломан барьер- лгун, или когда ты говоришь что у тебя сломан барьер?

Или есть выход, тебе удалось сломать барьер и не стать лгуном? а другому пареньку удалось сломать барьер и стать лгуном, и об этом известно только тебе... так?

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:16 am

Точка писал(а):.....................

я не считаю это бредом...

у тебя тоже есть "определитель" тех кто меняет скорость и тех кто просто бредит?
или ты в этот раз - угадала?
интересно...

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 12:19 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):Совсем не странно, у меня он конкретно надломлен или сломлен, но мне это не доставляет дискомфорта, как и окружающим меня людям...

хорошо, я тебя понял, у тебя он сломлен..
но это же ты говорил:
Амегон писал(а):.. Понимаешь, один раз в жизни я встречал, похожего паренька - не назвал бы его шизофреником, скорее он был фантазером и патологическим лгуном. Как-то так

Это оригинально утверждать что человек у которого сломлен барьер- является патологическим лгуном, и сразу же говорить что и у делающего такое заявление - сломан барьер.

Дальше что? подбрасывать монетку, чтобы узнать, когда ты НЕ лжешь?
Когда говоришь что "паренек", у которого сломан барьер- лгун, или когда ты говоришь что у тебя сломан барьер?

Или есть выход, тебе удалось сломать барьер и не стать лгуном? а другому пареньку удалось сломать барьер и стать лгуном, и об этом известно только тебе... так?

Не надо смешивать мух с котлетами, я не говорил что у того парня сломан барьер... Интересно ты встречал среди родственников людей у кого снесло крышу?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»