Шизофрения
-
Aiori
Re: Шизофрения
Амегон писал(а):Какой именно мир?))) У каждого человека он свой.
ну ладно, а когда начальник использует тебя, что бы конец света устроить, это же безумие?
Обычно начальники себя иначе ведут, в моем мире )
-
Точка
интересно..с этого форума .подпись форумчанина
Вы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.
-
Амегон
Я не знаю что такое конец света) И не особо верю в правдивость описания... Понимаешь, один раз в жизни я встречал, похожего паренька - не назвал бы его шизофреником, скорее он был фантазером и патологическим лгуном. Как-то так
-
wert
Aiori писал(а):ну ладно, а когда начальник использует тебя, что бы конец света устроить, это же безумие?
Обычно начальники себя иначе ведут, в моем мире )
А как обычно ведут начальники в твоем мире?
Это же какой крутой подчиненный был, если с помощью его возможно было устроить конец света... офигеть.
Или это просто так называлось действие, когда мальчик наступает на песочный замок построенный другим мальчиком.- устроить коенц света.
-
wert
Амегон писал(а):.. Понимаешь, один раз в жизни я встречал, похожего паренька - не назвал бы его шизофреником, скорее он был фантазером и патологическим лгуном. Как-то так
Все равно не ясно, почему ты считаешь что встречал именно человека, который сумел достичь изменения скорости восприятия, а не встретился с каким -то патологическим лгуном?
И ладно, можно допустить, что ты действительно встретился с человеком, который сумел достичь изменения скорости восприятия, тогда возникает вопрос, как ты сумел увидеть, оценить его действия, если ты сам не изменил скорость своего восприятия? Или ты при общении с тем человеком,- переходил на ту волну на которой он находился?.. и дальше , вернувшись на свою обычную волну сумел оформить в слова тот опыт, ну для того чтобы о нем разговаривтаь хоть как то.
-
wert
Точка писал(а):интересно..с этого форума .подпись форумчанинаВы когда-нибудь видели, как общаются дети? Они знакомятся, будто знают друг друга давно, и прощаются, будто не увидятся никогда. Нам есть, чему у них поучиться.
Я не видел, чтобы дети знакомились, как будто они знают друг друга - давно.
Зато я помню, как я знакомился, будучи ребенком.
-
wert
Амегон писал(а):Интересная штука... Я когда-то в реале наблюдал не раз таких людей...
Мне так интересно.
Неужели никому не интересны коментарии того, кто утверждает что наблюдал не раз таких людей?
Например, я в своей жизни ни разу не видел такого человека, который сумел изменить скорость своего восприятия и запомнить это, или лучше сказать я об этм не помню.
Поэтому у меня существует вопрос: Я не видел таких людей ( или не помню, что я их видел), потому что я их действительно не встречал, или потому, что я , даже если и встречал их, все равно не смог отличить от обычных людей, или от обычных сумасшедших?
Мне искренне интересно, как Амегон определил что то именно тот человек? Ну вот как?
Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.
-
Ангелика
Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.
Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»