Шизофрения

Aiori

Шизофрения

Сообщение Aiori » Вс мар 01, 2015 8:59 pm

Поднялась тема с сектой, я вспомнила про шизофрению
Привет всем! Хочу поделиться историей одного психоза, произошедшего год назад. Задолго до острых проявлений я увлекался буддизмом, интегральной йогой, неофрейдистским психоанализом, осознанными сновидениями и многими другими подобными вещами. За полгода до госпитализации я испытал некий "энергетический подъем" и необыкновенный глубокий покой. Решил, что увидел древо и постиг дзен, а на самом деле просто нашел внутри себя некий способ постоянно кайфовать. Позже ко мне во сне явился некий учитель и сказал, что меня ждут Маха-Сиддхи, а потом в реальности начал чувствовать "тонкие тела" других людей и стал пытаться их "лечить". Уже за месяц до психушки я начал "понимать всё", складывалось ощущение, что я увидел некий тайный смысл во всех фильмах, Библии, мифах, даже анекдотах, которые понятны лишь избранным и являются своего рода знаками для них. В фильме "Призрачный Гонщик" я увидел путь мага, который путем работы со своим сознанием, очищается от демонов-патологий, возникающих на трансперсональных уровнях развития человека.
Началось самое интересное, когда сон и реальность слились в одно состояние и я путем созерцательно-мыслительных операций понял, что внутренний и внешний мир - суть одно, а также почувствовал хлопок по затылку. Решив, что достиг просветления, я отправился "менять мир к лучшему". На работе, погружаясь в "мыслительное моделирование кармических взаимодействий", я планировал свой путь в мире. Там же, в этом "пространстве вариантов", я видел путь Ноя, путь Христа, путь Антихриста, путь Писателя, Звездные Воины, Мортал Комбат, и везде присутствовала какая-то сбалансированная энергосистема. Решив, что стану "Хиппи-Целителем", я поехал в свой родной город. Там, словно Иисус, я позвал друга, набрал камней, стал их мыть в реке, выкидывать на солнце, спонтом "омывать грехи". На следующий день пошел на стажировку и там уже началось что-то нахрен невообразимое. Начал слышать издевающиеся голоса "Хаха! Кто это нас освободил?! Уже все победили! Гармония ё-маё!!". Напарник сказал: "Такое ощущение, что берем на работу второе пришествие Антихриста", шеф устроил мне испытание, а потом, как оказалось, использовал меня чтобы устроить конец света. Пришел домой, слышу за окном: "Я нашел бога! Я бога нашел!"....

иногда захожу на этот форум http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=7026
очень бодрит

Точка

Re: Шизофрения

Сообщение Точка » Вс мар 01, 2015 9:20 pm

Айори)))))вово мы ближе к этой тематике,чем к секте.

Точка

Сообщение Точка » Вс мар 01, 2015 9:24 pm

Анимо, спасибо) Тогда даже в больнице на вопрос медсестры "Знаешь, где ты?", я ответил "В дурдоме". Хотя и таблетку, которую мне дали, не знал куда деть - если на язык, то сохраню связь с Богом, а если под язык - то спасу от гибели родных (или что-то в этом роде). Сейчас я, впринципе, нормально себя ощущаю, голоса редкие и слабые, настроение хорошее, только загоняюсь глубоко и времени не замечаю. Кстати, голос сейчас в голове прозвучал: "Отчитываешься, бл%ть". Ну вот не знаю, как дальше быть и чего ждать. Я думал, меня разок поколбасило - и хватит. Интересно, конечно, это все. Может даже что-то важное за этим кроется..

например-это у меня часто..

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 01, 2015 9:30 pm

Точка писал(а):Айори)))))вово мы ближе к этой тематике,чем к секте.

Я надеюсь , это ты только за вас двоих сказала.

Амегон

Сообщение Амегон » Вс мар 01, 2015 9:33 pm

Интересная штука... Я когда-то в реале наблюдал не раз таких людей... А один раз путешествую в сновидениях наткнулся на странное место и стражника - договорился, что меня пустят в это место, если я ничего и никого не буду трогать и вмешиваться... В этом месте увидел плененные энергетические тела людей и канаты уходящие от них к физическим телам. Они были как батарейки в этом месте и лишь частично находились в своих телах... Ну это просто сновидение в эту тему.

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 9:34 pm

Aiori писал(а):Началось самое интересное, когда сон и реальность слились в одно состояние и я путем созерцательно-мыслительных операций понял, что внутренний и внешний мир - суть одно, а также почувствовал хлопок по затылку.

Правильнее сказать так:
ощутил хлопок в районе затылка.

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 9:36 pm

Амегон писал(а):Интересная штука... Я когда-то в реале наблюдал не раз таких людей....

Интересно, а как ты узнал, что ты видишь именно такого, а не простого сумасшедшего?
или ты считаешь что все которые ведут себя странно- сумасшедшие?

Точка

Сообщение Точка » Вс мар 01, 2015 9:42 pm

а шизофрения-не может ли быть как практикум на нас,со стороны операторов?
два дня назад вообще не могла концентрироватся на реальном мире..всё расплывалось.(не в глазах)
Но так как я живу вообще одна(без людей), решила не пробывать эксперементировать.И заставляла себя спать.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс мар 01, 2015 9:49 pm

Я помню, там один парень написал, что пока он тварил всякое в момент психоза, ему это все это казалось удивительно логичным.
В исходном види наверно все люди сумасшедшие, судя по тому что всем все логично всегда. И как определишь?

Амегон

Сообщение Амегон » Вс мар 01, 2015 9:51 pm

wert писал(а):
Амегон писал(а):Интересная штука... Я когда-то в реале наблюдал не раз таких людей....

Интересно, а как ты узнал, что ты видишь именно такого, а не простого сумасшедшего?
или ты считаешь что все которые ведут себя странно- сумасшедшие?

Я так не считаю, странности не порок и не знак сумасшествия.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»