Иногда в размеренной, или не очень, жизни человека появляется Ангел Смерти. Посколько люди живут свои жизни так, как они их живут, то люди и не обращают внимание на появление Ангела Смерти.
Но если быть осторожным , и не воспринимать все так, как само собой понятно, то видно как сначала появляется Ангел Смерти и позже умирает какой-то человек.
.........................
Умерла девушка 25 лет, она не болела, то есть не было какой-то болезни от которой умирают. Она простудилась, и не вышла на свою работу, посколько она была всегда пунктуальной, то есть она всегда выходила , и если что , то предупреждала по телефону, то к ней домой приехали, и вскрыли дверь и нашли ее на полу,- мертвой.
Я сам лично не знаком с той девушкой, но я хорошо знаком с родствениками той девушки, и именно в день смерти той девушки я видел Ангела Смерти. Я не знал к кому он пришел, но я видел что он пришел.
Ангел Смерти
-
wert
Re: Ангел Смерти
Удивительно, узнал подробностии о той смерти. Оказалось что у той девушки есть сестра 23 года, и в тот вечер та сестра работала с одной моей знакомой. Так вот, начиная с восьми вечера и до полуночи та сестра закатывала истерики, пытаясь дозвонится к своей сестре, крича что она возможно умирает. Дело в том, что они находились на расстоянии более тысячи километров, и невозможно было позвонить друзьям, чтобы те сходили и посмотрели, почему не отвечает на телефонные звокни. Конечно эти истерики доставали всех, но серьезно то дело не воспринимали... подумаешь, не отвечает на звонки.
У меня было такое. Когда я училась в школе . Я сидела на уроках и знала , что моя бабушка сейчас умрёт. Потом после перемены я уже знала , что она умерла , и что сейчас войдут в класс и сообщат мне об этом. Спустя минут 15 так и произошло.
Потом что то подобное было с другим пожилым человеком. Я знала , что он умрёт на этой недели. А я уезжала в другой город. И когда прощались, я прощалась что зная , что это уже навсегда, и что на похороны я не приеду. Мне потом сообщили , что он умер. Я не приехала на похороны.
Вообще то то что умерли не было не ожиданностью, потому что было известно что уже немного осталось. Смерть уже ходила рядом. Я после смерти бабушки нашла обрывок листа. Там было написано её рукой. "Стало очень холодно. Смерть нашла ко мне дорогу..." не знаю кому она писала, может просто так.
Потом что то подобное было с другим пожилым человеком. Я знала , что он умрёт на этой недели. А я уезжала в другой город. И когда прощались, я прощалась что зная , что это уже навсегда, и что на похороны я не приеду. Мне потом сообщили , что он умер. Я не приехала на похороны.
Вообще то то что умерли не было не ожиданностью, потому что было известно что уже немного осталось. Смерть уже ходила рядом. Я после смерти бабушки нашла обрывок листа. Там было написано её рукой. "Стало очень холодно. Смерть нашла ко мне дорогу..." не знаю кому она писала, может просто так.
Умер некогда близкий друг.
Много думала в последнее время про него. Это так грустно видеть , что жизнь одна , а люди думают у них много время. Как своими действиями они сами себя делают доступными. И вот сметрь прихлопнула его.
Много думала в последнее время про него. Это так грустно видеть , что жизнь одна , а люди думают у них много время. Как своими действиями они сами себя делают доступными. И вот сметрь прихлопнула его.
-
wert
Ева писал(а):Как выглядел Ангел Смерти?
Я его не рассматривал, ведь он пришел не ко мне, плюс, насколько мне удалось заметить, обычные люди его прекрасно ощущают, хотя не видят и не могут вообще никак обьяснить себе свои ощущения.
-
wert
......................
В сновидении увидел одного человека. Я знаю что он серьезно болен. Так вот, в сновидении он подошел ко мне и начал рассказывать о своих делах, я обратил внимание на одну странность. Периодически он ощущал удары чего -то невидимого. Эти удары были сильны, после каждого удара его внимание рассеивалось, и ему приходилось его обратно собирать, чтобы удерживать себя. Еще заметил насколько он тяжелый, в каком- то необьяснимом смысле.
Я с ним поговорил, отметил что его непрерывного внимания достаточно на совсем немного, он знает что сам не может справится и уже попросил другого человека сходить за помощью. Помощь существует, но она находится вне обычного реального мира, и чтобы туда попасть нужно это знать, и уметь туда дойти. Тот человек, которого он попросил, это знает и умеет туда дойти. Но, даже если туда придти то там есть ".." который и решает придти и предоставить помощь, или не приходить и позволить той ударяющей силе столкнуть человека к распаду.
В сновидении увидел одного человека. Я знаю что он серьезно болен. Так вот, в сновидении он подошел ко мне и начал рассказывать о своих делах, я обратил внимание на одну странность. Периодически он ощущал удары чего -то невидимого. Эти удары были сильны, после каждого удара его внимание рассеивалось, и ему приходилось его обратно собирать, чтобы удерживать себя. Еще заметил насколько он тяжелый, в каком- то необьяснимом смысле.
Я с ним поговорил, отметил что его непрерывного внимания достаточно на совсем немного, он знает что сам не может справится и уже попросил другого человека сходить за помощью. Помощь существует, но она находится вне обычного реального мира, и чтобы туда попасть нужно это знать, и уметь туда дойти. Тот человек, которого он попросил, это знает и умеет туда дойти. Но, даже если туда придти то там есть ".." который и решает придти и предоставить помощь, или не приходить и позволить той ударяющей силе столкнуть человека к распаду.
-
wert
wert писал(а):......................
В сновидении увидел одного человека. Я знаю что он серьезно болен. ..
Сегодня узнал, что тот человек лежит в больнице, у него фактически нету почек и печени, то есть полностью отказали.
-
Ангелика
В 90-х годах у нас была «своя» компания — человек пятнадцать, все примерно одного возраста (от 20 до 27 лет). Однажды ко мне заехали два приятеля — Игорь и Рома. Сидели на кухне, пили кофе, и Игорь начал рассуждать, что у нас столько дней рождения в компании, что можно отмечать их, просто плавно «перетекая» из одного праздника в другой. Когда он упомянул день рождения Ромы (2 октября), тот резко сказал, что его не будет. Игорь начал его подкалывать — мол, поскупиться, что ли, решил? Рома ответил, что скупиться не собирается и добавил: «Стол накрою по полной, но сам уйду». Это было в июне.
Наступил сентябрь. Со 2-го на 3-е сентября мне приснился сон: мы сидим с Игорем у меня на кухне и о чём-то разговариваем, и тут я его спрашиваю про Рому, а Игорь мне спокойно говорит, что его убили, и продолжает дальше что-то рассказывать. Я проснулась в страхе, и первое, что сделала -позвонила Игорю и спросила у него про Рому. Была ночь, и я его разбудила, но он мне сказал, что все у них в порядке, а Рома уехал вчера в Пушкин к своей девушке.
Прошла неделя. Вдруг позвонил Игорь и спросил, что мне тогда приснилось. Сказал, что Ромы с того самого дня никто не видел, и к девушке он не приехал. Они сначала думали, что он где-то загулял, но неделя — это было уже слишком...
Рому нашли 29 сентября — его и еще 5 человек... Они были зверски убиты отморозками, а наводчицей оказалась та самая девушка, к которой он тогда ехал. Их убили, ограбили, а тела закопали на валу.
Его хоронили 2 октября, в день рождения — ему должно было исполниться ровно 25 лет... Поминки были у него дома, был накрыт огромный стол, собрались все друзья. Только не было самого Ромы...
-
wert
Ангел Смерти
Тот человек умер.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»