Дурак или дура - возможно ли общение?

Геордан

Re: Дурак или дура - возможно ли общение?

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 1:53 am

Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 1:54 am

Геордан писал(а):Тогда это словесная софистика увы, не общение - а непонятная игра

А разве я не могу в момент общения и делать мои дела?

Равзе я тебя заставлял отвечать на вопросы, если ты не понимал о чем я спрашивал?

И , конечно, если для тебя что то является "непонятной игрой", то это совсем не означает что и для другого , кто находится в том месте все выглядит именно так же, как непонятная игра... для другого это вполне может быть даже очень понятные и четкие действия.

Я увидел твой ответ,- для тебя это - непонятная игра.
У меня не так.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 1:57 am

Геордан писал(а):Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит

Я четко задал вопрос.
Насколько быстро заканчивается та свободная специальная энергия, которая необходима для удержании тс в единственном положении, если внимание того, чью точку тс пытаются удержать, отвлекается с помощью интереса?

И следующий вопрос, заметил ли ты , что для получении той свободной энергии старые уловки уже не работают... вот и все.

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 1:58 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):Тогда это словесная софистика увы, не общение - а непонятная игра

А разве я не могу в момент общения и делать мои дела?

Равзе я тебя заставлял отвечать на вопросы, если ты не понимал о чем я спрашивал?

И , конечно, если для тебя что то является "непонятной игрой", то это совсем не означает что и для другого , кто находится в том месте все выглядит именно так же, как непонятная игра... для другого это вполне может быть даже очень понятные и четкие действия.

Я увидел твой ответ,- для тебя это - непонятная игра.
У меня не так.

Это касается многих твоих постов на форуме - это твой козырь общения и мышления, но он не главный

Геордан

Сообщение Геордан » Пн фев 16, 2015 1:59 am

wert писал(а):
Геордан писал(а):Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит

Я четко задал вопрос.
Насколько быстро заканчивается та свободная специальная энергия, которая необходима для удержании тс в единственном положении, если внимание того, чью точку тс пытаются удержать, отвлекается с помощью интереса?

И следующий вопрос, заметил ли ты , что для получении той свободной энергии старые уловки уже не работают... вот и все.

Я тебе уже ответил... Читай выше, ну раз ответ простой не впечатлил, твои проблемы

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 2:00 am

Геордан писал(а):
Это касается многих твоих постов на форуме - это твой козырь общения и мышления, но он не главный

Спасибо за ответ.
Я ценю общение.
И могу общаться и могу не общаться.

wert

Сообщение wert » Пн фев 16, 2015 2:02 am

Геордан писал(а):
Я тебе уже ответил... Читай выше, ну раз ответ простой не впечатлил, твои проблемы

не нужно переживать, я умею читать все ответы и у меня не существует специальных требований для ответов, достаточно что он написан.
Конечно я прочитал и тот ответ что выше и этот.
У меня не существует пробелм, чтобы читать ответы.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»