Совет "дружбана"
-
Ангелика
Re: Совет "дружбана"
Кладом, в данном конкретном случае, я называю тайник с золотыми украшениями. Найти клад - это найти тайник с золотыми украшениями.
Я сначала хотела написать, что он напился и утонул. Но почему утонул , не понятно, вернее понятно. Но написала м, что умер. Это к тому что он умер не обязательно оттого , что напился.
-
wert
Ангелика писал(а):Кладом, в данном конкретном случае, я называю тайник с золотыми украшениями. Найти клад - это найти тайник с золотыми украшениями.
То есть любой человек , который увидит, где находится клад, будет считаться человеком нашедшим клад?
Даже в том случае, описанным Аннабел, когда человек вообще не сделал никакого действия по отношению к тому кладу? Так?
А почему, по-твоему, сделали тайник?
...чтобы его не нашли?
.... или чтобы те драгоценности, которые в тайнике не забрали?
Хозяевов тайника бы устроил такой вариант, что тайник никто не нашел, но по каким -то природным событиям, все изчезло?
-
wert
Annabel писал(а):Я сначала хотела написать, что он напился и утонул. Но почему утонул , не понятно, вернее понятно. Но написала м, что умер. Это к тому что он умер не обязательно оттого , что напился.
но должна же быть причина, по которой он умер...
или это абсолютно случайная смерть?
Утонул же говорю , или сгорел.
-
wert
Annabel писал(а):Утонул же говорю , или сгорел.
хорошо,хорошо... я понял, не было у него шансов.
слишком большой клад нашел , для своих возможностей.
-
Aiori
прикольно конечно, вчера прочитала про клад и вспомнила историю про телефон
телефоны тогда были мало у кого, девушка под окном у меня выронила телефон, я ее окликнула и сказала об этом, мне были деньги нужны или хотелось, с того телефона
наверно я выбрала этот вариант, как вариант меньшего напряжения
телефоны тогда были мало у кого, девушка под окном у меня выронила телефон, я ее окликнула и сказала об этом, мне были деньги нужны или хотелось, с того телефона
наверно я выбрала этот вариант, как вариант меньшего напряжения
-
wert
Aiori писал(а):наверно я выбрала этот вариант, как вариант меньшего напряжения
можно знать, почему так произошло...
... а можно "считать" что это произошло так и убеждать себя в том, что это произошло действительно так.
У теяб как?
-
Aiori
wert писал(а):Aiori писал(а):наверно я выбрала этот вариант, как вариант меньшего напряжения
можно знать, почему так произошло...
... а можно "считать" что это произошло так и убеждать себя в том, что это произошло действительно так.
У теяб как?
у меня, я не знаю почему так произошло. Понимаю, на самом деле не знаю
-
wert
Aiori писал(а):у меня, я не знаю почему так произошло. Понимаю, на самом деле не знаю
Хорошо, когда человеку удается помнить, что он не знает, почему именно так поступил...
При таком раскалде существует шанс, что человек сделает определенные действия и сможет увидеть что именно такой способ реагирования, который он сделал- и является единственно верным.
Aiori писал(а):прикольно конечно, вчера прочитала про клад и вспомнила историю про телефон
в этом рассказе отсутсвует рассказ о том, что ты делала , для того, чтобы получить деньги, которые тебе были нужны.
Значит ты об этом или не помнишь, или не обратила внимание на те действия, потому, что посчитала то неважным...
Фактически существуют несколько вариантов действия по отношению к "случайному подарку".
Если я не ждал такого подарка, или не помню, что я делал в том направлении чтобы такой подарок появился,- то врядли я приму такой "подарок".
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»