wert писал(а):Annabel писал(а):Он напился и умер. Или ещё что нибудь с ним случилось.
ну что... оригинально на счет напился и умер. Интересно, а он сам пил , или с кем то?
Сам.
wert писал(а):Annabel писал(а):Он напился и умер. Или ещё что нибудь с ним случилось.
ну что... оригинально на счет напился и умер. Интересно, а он сам пил , или с кем то?
Annabel писал(а):Была такая история.
Когда то давно, когда у меня не было ещё сотового телефона , а я его очень хотела. Но у меня не было денег на покупку.
Я шла по улице и увидела телефон на земле. Логически меня что то толкало его взять. А другая сторона очень испугалась его брать. В итоге я прошла мимо. Сама себя не понимая.
Annabel писал(а):А мог и с кем то. Дело не в этом, а в том , что пил больше остальных, а потом ещё продолжил.
wert писал(а):Annabel писал(а):А мог и с кем то. Дело не в этом, а в том , что пил больше остальных, а потом ещё продолжил.
Ну если с другими, то у меня такой вопрос, когда он пил с другими, то он в какой-то момент , проболтался о своей находке кому -то?...
Или все таки бухал, бухал и никому ничего не сказал, пока не умер?
Если сам, то такой вопрос, - что разве в момент его пьянствования никто не зашел , не подошел, ну там жена , какая то или сосед, ну хоть кто -нибудь?
Annabel писал(а):Если бы кому то сказал , то не умер бы.
Если сам , то скорее всего кто нибудь подошёл.
wert писал(а):Ангелика писал(а):Предполагаю, что у того человека вскоре начались неприятности. Например заболел или перестало вести, или еще чего нибудь в этом роде, там потерял дом...
Почему ты так считаешь?
Ну то есть должна же быть причина, по которой у человека должны начать происходить такие изменения?
Annabel писал(а):Пулачается, что не сказал.
Ангелика писал(а):Просто я подумала тогда еще и сейчас, что те люди в той деревне, когда уходили, то прятали с намерением чтобы их клад не нашли. .
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость