Завистливый ли вы человек?
-
Точка
Re: Завистливый ли вы человек?
Опять вы мне навязываете свои форматы!!
Я писала что злюсь на людей которые ничего не делают для СЕБЯ.Да оговорилась про инвалидов-это шаблон и про спвровоцировал меня..так бывает..как ТЫ пишешь.
Когда человек преодолевает себя...у него маленькие ПОБЕДЫ над своей ленью!-это я считаю достижением
Ты хочешь сказать..что когда я прыгаю с парашюта..поднимаюсь на горы..и тд итд.У меня радость как показала Ангелика??
НЕТ!!У меня за меня и за моих друзей вот такая радость
Я писала что злюсь на людей которые ничего не делают для СЕБЯ.Да оговорилась про инвалидов-это шаблон и про спвровоцировал меня..так бывает..как ТЫ пишешь.
Когда человек преодолевает себя...у него маленькие ПОБЕДЫ над своей ленью!-это я считаю достижением
Ты хочешь сказать..что когда я прыгаю с парашюта..поднимаюсь на горы..и тд итд.У меня радость как показала Ангелика??
- Вложения
-
- или такая.
- i (1).jpg (5.31 КБ) 684 просмотра
-
- ВОт такая
- i.jpg (6.36 КБ) 684 просмотра
-
wert
Точка писал(а):Опять вы мне навязываете свои форматы!!
...
Ты не пробывала говорить то что хочешь сказать? Попытайся, так можно...
А то это очень утомительно,- скажешь какую- то глупость а потом других обвиняешь что тебе навязывают чужие форматы...
Кому ты вообще нужна, то же мне царевна -лягушка со своими откровениями... в которых сплошная ложь...
Здесь ВСЕ - цари, и каждый в своем царстве..- поэтому никто не обращает внимания на тебя, потому что занят исключительно собой.
Действительно самая большая болезнь людей заключается в том, что они отвечают на те вопросы, которых им не задавали.
Не нужно нервничать,- это всего лишь моя личная точка зрения, которая конечно не имеет никакого отношения к тому, что ты считаешь реальностью.
Так что радуйся, Точка, радуйся.... зеленый цвет очень идет к чувству радости...
-Вы хороший человек?
-Да, конечно, в этом нет никаких сомнений.
-А почему вы так говорите?
-Ты что совсем тупой, разве не видно что я хороший человек... во дебил.
-
wert
.....для тех, кому интересно общаться,....
и совсем не для тех, кто просто лезет во все дыры стараясь со всей дури показать какой он хороший человек, и как он радуется практически во всех случаях.. ну как Яценюк, который так явно радовался ...
Кто нибудь может вспомнить событие, в котором он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовался?
Это очень трудно, вы даже не представляете насколько трудно разгребти то дерьмо, которое вынуждает со всей дури делать вид что вы радуетесь... а просто радоваться...
Хотя в принципе приветствуются все ответы, даже типа Яценюка, - прикольно смотреть на действия клоунов, и очень полезно воспоминать каким клоуном был я сам, да и в какой- то мере и остаюсь..
Так что - улыбайтесь, господа.
и совсем не для тех, кто просто лезет во все дыры стараясь со всей дури показать какой он хороший человек, и как он радуется практически во всех случаях.. ну как Яценюк, который так явно радовался ...
Кто нибудь может вспомнить событие, в котором он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовался?
Это очень трудно, вы даже не представляете насколько трудно разгребти то дерьмо, которое вынуждает со всей дури делать вид что вы радуетесь... а просто радоваться...
Хотя в принципе приветствуются все ответы, даже типа Яценюка, - прикольно смотреть на действия клоунов, и очень полезно воспоминать каким клоуном был я сам, да и в какой- то мере и остаюсь..
Так что - улыбайтесь, господа.
-
wert
Точка писал(а):НЕТ!!У меня за меня и за моих друзей вот такая радость
Точка, не нужно с кожи вон лезть, ну не умеешь ты изображать радость, не умеешь, делаешь это очень хреново, настолько, что просто тошнит от твоих попыток изображать радость....
Ты знаешь, что при конкурсах красоты самого високого уровня, одним из самых главных тренингов, является тренинг изображения радости за победу своей подруги. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ тренинг, и от того насколько модель овладела этим искусством - зависит многое в ее карьере.
Так вот Точка, возможно ты забыла, что ты человек, - и реагируешь ТОЧНО ТАКЖЕ КАК ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Это называется совсем больной, с такими или перестают иметь дело, потому что человек вообще не в адеквате, и его не возможно ничему обучить, просто в какой то момент его жизнь отсеет... или человеку удается остановится и ПОНЯТЬ что он человек, и просто взглянуть на все как происходит..
...Вот скажи честно, ты считаешь что в первые секунды после обьявления победительницы, ну там Мисс Вселенная, все другие искренне радуются за ту победу?
...или ты считаешь , что ты круче их всех , и даже без тренингов можешь изображать радость ,там где ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
... или ты считаешь, что тот весь штат тренеров, психологов,- это просто набор дебилов, которые вообще фигней занимаются, и задарма получают свою зарплату, то есть не нужно нифига тренировать изображать радость...
ставки 1 к 1000 что Точке удастся ответить на вопрос, скорее всего она разразится какими- то тупыми обвинениями в адресс меня, не понятно на что..
я просто спросил ее мнение по поводу простейшей ситуации, а именно действия девушек, в момент обьявления победительницы конкурса....
Такая ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует, каждый может взглянуть на финал конкурса, и посмотреть на реакцию девушек в момент обьявления победительницы....
-
Точка
Re: Завистливый ли вы человек ?
У тебя интересная интерпритация моих знаков..Как "капс" и "восклицательный знак"-поздравляю..Шаблонишь тоже.Я писала спокой но и улыбалась...как ты будешь отвечать..
Не думаю что на конкурсе красоты-эмоции такие же как у меня.
Не думаю что на конкурсе красоты-эмоции такие же как у меня.
-
wert
Точка писал(а):Не думаю что на конкурсе красоты-эмоции такие же как у меня.
Так ты что переплюнула всех тех конкурсанток, и научилась так безупречно изображать радость, что даже самое крутое жюри не в состоянии отличить твои кривляния от реального чувства радости?
Или у тебя выросли рога, и ты перестала быть человеком, и теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можешь чувствовать радость там, где ОБЫЧНЫЙ человек ну не может чувствовать радость.. не может.....
Я же говорил, что Точка не сможет ответить на вопрос.....
что и получилось.
Ведь вопрос простой, как Точка обьясняет свои действия, в которых она утверждает что чувствует радость, если ИЗВЕСТНО ( науке, психологам, да всем, кто в этом разбирается), что в тех ситуациях человек НЕ МОЖЕТ чувствовать радость, а максимум что возможно это с помощью тренингов научится изображать чувство радости....
Так что ,Точка, какой вараинт выбираешь?
Все психологи и их братия- это сбор дебилов, которые ничего не понмают....
....или Точка,- сделал переворот в науке, и смогла действовать так, как невозможно действовать для ЛЮБОГО человека.
Ставки те же самые , Точке не удастся ответить на этот вопрос... который точно такой же как и первый.
-
wert
На наши движения с Точкой - можно не обращать внимания...
Ну встретились два клоуна и соревнуются кто создаст более смешную картинку:
Точка каждый раз выходит и изображает "радость"...
а я , как истинный пердун каждый раз говорю - "не верю"....
вот так и развлекаемся...
но каждый может попытаться отыскать событие в котором он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствовал радость... - это интересное занятие.
Ну встретились два клоуна и соревнуются кто создаст более смешную картинку:
Точка каждый раз выходит и изображает "радость"...
а я , как истинный пердун каждый раз говорю - "не верю"....
вот так и развлекаемся...
но каждый может попытаться отыскать событие в котором он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствовал радость... - это интересное занятие.
-
wert
Хорошо, я понял....
здесь радость днем с огнем не сыщешь, - прячут ...
Правда временами пытаются впарить суррогат, мол радуюсь и делюсь радостью со всема,... -от этого тошнит, поэтому и не хочется его трогать...
О! Неужели? А может быть вы и не знаете , что такое радость? Ведь такое же может быть? Вот живет человечек всю свою жизнь и так ни разу ему в жизни и не попалась радость. Ужас.
Ну давайте найдем радость хоть где -нибудь, ну чтобы хоть увидеть что это такое.... Ну чтобы был выбор, а то кругом предлагают одну тошниловку.....
Попытайтесь найти хоть что-то, там картинку, клип, описание, описание истории увиденной своими глазами, описание истории рассказнной, ну хоть что-то, о чем возможно сказать, что человек,- радовался....
У каждого есть целая неделя, чтобы найти хотя бы ОДНУ радость , свидетелем которой он был в своей жизни, пускай в кино, да хоть где- нибудь.,- но чтобы радость,- а не тошниловка.
Точка, тебе персональное приглашение, а вдруг сможешь заметить радость? А? а вдруг повезет?
....или ты в этом случае - не победима, до конца будешь утверждать что то, о чем ты рассказывала - и есть радость....
здесь радость днем с огнем не сыщешь, - прячут ...
Правда временами пытаются впарить суррогат, мол радуюсь и делюсь радостью со всема,... -от этого тошнит, поэтому и не хочется его трогать...
О! Неужели? А может быть вы и не знаете , что такое радость? Ведь такое же может быть? Вот живет человечек всю свою жизнь и так ни разу ему в жизни и не попалась радость. Ужас.
Ну давайте найдем радость хоть где -нибудь, ну чтобы хоть увидеть что это такое.... Ну чтобы был выбор, а то кругом предлагают одну тошниловку.....
Попытайтесь найти хоть что-то, там картинку, клип, описание, описание истории увиденной своими глазами, описание истории рассказнной, ну хоть что-то, о чем возможно сказать, что человек,- радовался....
У каждого есть целая неделя, чтобы найти хотя бы ОДНУ радость , свидетелем которой он был в своей жизни, пускай в кино, да хоть где- нибудь.,- но чтобы радость,- а не тошниловка.
Точка, тебе персональное приглашение, а вдруг сможешь заметить радость? А? а вдруг повезет?
....или ты в этом случае - не победима, до конца будешь утверждать что то, о чем ты рассказывала - и есть радость....
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»