Само собой понятно.

Ева

Re: Само собой понятно.

Сообщение Ева » Сб ноя 02, 2013 11:37 pm

wert писал(а):За оливки обязательно предложат ту цену, за которую нанимают работников для этой работы.
Эта цена значительно ниже, которую мне платят на моей работе.
Бабушка знает это.

ПОэтому как раз ей и можно сказать, что если ты будешь собирать оливки, твой шеф не будет тебе платить столько, сколько платит за твою работу

Aiori

Сообщение Aiori » Сб ноя 02, 2013 11:39 pm

потому, что хочу потрать время на другие вещи

wert

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:39 pm

Артанис писал(а):тогда по какой причине ты решил ей все таки объяснить ''почему'', если это не причина, что она про тебя будет думать -плохой?

Я тебе так скажу,- таким способом ты не найдешь ответ на вопрос "ПОЧЕМУ".. я ведь немного соображаю, что я делаю.

Суть прикола,- найти ответ, очевидный ответ на вопрос, ПОЧЕМУ?.. который мне поставила бабушка.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 02, 2013 11:40 pm

Вот, цитата: " В свободное от официальной работы время, возможно взять заказ на стороне."

У меня есть вопрос. Сколько стоит день собирать оливки и сколько стоит день твоей работы, Верт?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 02, 2013 11:40 pm

Я уже нашла ответ. Отвечать не нужно.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:42 pm

Joeotybz leib писал(а):
ПОэтому как раз ей и можно сказать, что если ты будешь собирать оливки, твой шеф не будет тебе платить столько, сколько платит за твою работу

Это будет ложью.
По большому счету, шефа вообще не волнует, что я делаю в свое свободное время...
Шеф не может понизить зарплату вообще ни при каких условиях... если я стану делать маразм на работе, он меня просто уволит.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 02, 2013 11:43 pm

Потому что если ты идешь/соглашаешся работать день по цене ниже твоего уровня, то это и есть то ты реально бросаешься на любые деньги.
Такая фраза вертится: НЕГОЖЕ КОРОЛЯМ САРАЙ ЧИСТИТЬ,

wert

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:44 pm

Ангелика писал(а):Вот, цитата: " В свободное от официальной работы время, возможно взять заказ на стороне."

У меня есть вопрос. Сколько стоит день собирать оливки и сколько стоит день твоей работы, Верт?

В зависимости от заказа разница в оплате от двух до трех раз.
То есть за день на заказе я заработаю как минимум в два раза больше.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб ноя 02, 2013 11:45 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):тогда по какой причине ты решил ей все таки объяснить ''почему'', если это не причина, что она про тебя будет думать -плохой?

Я тебе так скажу,- таким способом ты не найдешь ответ на вопрос "ПОЧЕМУ".. я ведь немного соображаю, что я делаю.

Суть прикола,- найти ответ, очевидный ответ на вопрос, ПОЧЕМУ?.. который мне поставила бабушка.

хорошо, прикалывайся.
свой очевидный ответ я написала.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 02, 2013 11:46 pm

Ангелика писал(а):Потому что если ты идешь/соглашаешся работать день по цене ниже твоего уровня, то это и есть то ты реально бросаешься на любые деньги.

А это значит, что тебя интересуют только деньги, то есть ты плохой.
Это и есть ответ почему.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»