Потому что каждый должен делать свою работу.
А вдруг завтра война, а ты уставший?)))) (шутка)
Само собой понятно.
-
Ангелика
Re: Само собой понятно.
Я тоже так думаю, что каждый должен делать свою работу.
Такое вот приходит на ум: что повар должен печь пироги, а плотник строить дома, а не наоборот. Потому что если повар начнет строить дома, а плотник печь пироги, то в итоге получится бардак.
Такое вот приходит на ум: что повар должен печь пироги, а плотник строить дома, а не наоборот. Потому что если повар начнет строить дома, а плотник печь пироги, то в итоге получится бардак.
Ангелика писал(а):Я тоже так думаю, что каждый должен делать свою работу.
Почему повар не может строить дома? Если его однажды занесло на кухню, он что теперь до гробовой доски так и должен там находится?
-
Ангелика
Может быть потому, что повар учился ремеслу повара. А плотник учился ремеслу плотника.
Ангелика писал(а):Может быть потому, что повар учился ремеслу повара. А плотник учился ремеслу плотника.
ну учился.. а дальше что ? до конца жизни работать там?
п.с. недавно по телеку показывали пожилых мужчину и женщину. Корреспондент про них рассказывал , что они 50 и 60 лет проработали на одном заводе. Лично у меня эти люди ни восхищения, ни жалости не вызвали.
-
wert
wert писал(а):Любой из вас может попытаться найти ответ на этот вопрос..-это действительно интересно.
Я напишу ответ в следующем сообщении.
Это сообщение,-не следующее. Это промежуточное сообщение, в котором я хочу напомнить интересную вещь,:
Когда человек прочитал ответ и понял его, -это означает что он ничего не понял.
А вот когда человек сделал действие, пытаясь найти свой вариант ответа, и написал тот ответ, то у него существует шанс увидеть этот замечательный прикол.
Я уже сказал бабушке то, что должен был сказать.
Я это напишу в воскресенье вечером, так у каждого будет шанс, "поговорить сам с собой, " и решить, что же нужно отвечать в таких случаях.
я бы сказала , как есть - не хочу , не буду, отпуск , хочу отдохнуть. В Италии что не бывает отпусков?. у тебя канечно может быть другой ответ. и пусть она думает что хочет.
-
Ева
Вот еще мысль какая - ведь ты же работаешь? У тебя же есть работа? Если бы ее не было, ты бы ее искал и возможно согласился бы с бабкой. Ты не можешь принять ее предложение, потому что у тебя есть обязательства по другой работе.
-
wert
Joeotybz leib писал(а):Вот еще мысль какая - ведь ты же работаешь? У тебя же есть работа? Если бы ее не было, ты бы ее искал и возможно согласился бы с бабкой. Ты не можешь принять ее предложение, потому что у тебя есть обязательства по другой работе.
Собирать оливки, это по дневная работа. То есть пошел , пособирал, тебе вечером дали деньги, и дело закрылось. У меня на счет этого нету проблем, я могу делать эту работу. В принципе эту работу может делать вообще любой человек, там не требуется вообще никаких навыков и знаний.
На данный момент я не выхожу на свою работу, потому,что шеф готовит какие-то документы, разрешение, и т.д.... на это может понадобиться неделя,.. две.
-
Ева
А почему ты не хочешь делать эту работу, собирать оливки?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»