Везунчики и неудачники.
-
wert
Re: Везунчики и неудачники.
Ева писал(а):неудачник это может быть я
не подходит...
Я лично знаком с одним неудачником, и могу определить относится человек к неудачникам, или нет.
Если бы ты была неудачником, ты бы уже была бы мертва, у тебя нету столько силы, чтобы столько прожить в условиях неудачника. Фактически любой неудачник, которому за тридцать, очень сильный человек, ..или просто мертв.
Точка писал(а):везунчик-это может быть я
Я лично не знаком с людьми, которые являются везунчиками, но тем не менее я был свидетелем разных историй, которые происходили с везунчиками, или слышал о таких историях. Например даже история о твоей подруге, которая живет в Милане,- нельзя сказать что она прям такой везунчик, но что-то в том есть.
Также существуют разные истории о людях, которым казалось что они везунчики и им хотелось это утвердить, так вот, я могу сказать что лучше бы они молчали, и оставались и дальше просто нормальными людьми.
-
Точка
я так говорю....потому что я ЖИВА!!!!И я благодарю всех за жизнь на Земле...Так как она мне очень нравится.
-
Ева
урра!!!! не неудачник!!!
Сегодня я видела одно дерево.На мой совсем человеческий взгляд - оно везунчик.
Я его несколько лет как заприметила,стоит себе на достаточно оживленной улице среди других таких же.Это дерево - каштан. Оно очень гармоничное. У него по сравнению с другими каштанами очень ровная,красивая и симметричная крона.Сейчас,когда листьев нет,видно ветви. Эти ветви тоже почти симметричны.И плотность ветвей равномерна, а не клочками,наплывами,как бывает у других деревьев. Когда я его "увидела" первый раз -тогда каштаны цвели. У нас в городе много каштанов,есть гораздо более сильные и мощные деревья,цветущие более насыщенно и тд. Но именно то дерево - он цвело невыразимо красиво! Расположение свечек,их размер, насыщенность цвета - все это создавало ощущение тайны,какой-то музыки... Когда я сегодня ехала по той улице,то обратила внимание- одно из деревьев в том ряду украшено огнями. Это обычное украшение из лампочек для дерева. Но еще издали оно притягивало взгляд и казалось каким-то очень красивым. Когда я подъехала ближе -- узнала то дерево.Я не знаю,иметь украшения на себе в виде лампочек для дерева это везение или нет))) Но ощущение счастья и свободы, красоты,гармонии от этого дерева - это настоящее, это ни с чем не спутаешь!
Сегодня я видела одно дерево.На мой совсем человеческий взгляд - оно везунчик.
Я его несколько лет как заприметила,стоит себе на достаточно оживленной улице среди других таких же.Это дерево - каштан. Оно очень гармоничное. У него по сравнению с другими каштанами очень ровная,красивая и симметричная крона.Сейчас,когда листьев нет,видно ветви. Эти ветви тоже почти симметричны.И плотность ветвей равномерна, а не клочками,наплывами,как бывает у других деревьев. Когда я его "увидела" первый раз -тогда каштаны цвели. У нас в городе много каштанов,есть гораздо более сильные и мощные деревья,цветущие более насыщенно и тд. Но именно то дерево - он цвело невыразимо красиво! Расположение свечек,их размер, насыщенность цвета - все это создавало ощущение тайны,какой-то музыки... Когда я сегодня ехала по той улице,то обратила внимание- одно из деревьев в том ряду украшено огнями. Это обычное украшение из лампочек для дерева. Но еще издали оно притягивало взгляд и казалось каким-то очень красивым. Когда я подъехала ближе -- узнала то дерево.Я не знаю,иметь украшения на себе в виде лампочек для дерева это везение или нет))) Но ощущение счастья и свободы, красоты,гармонии от этого дерева - это настоящее, это ни с чем не спутаешь!
-
wert
Точка писал(а):я так говорю....потому что я ЖИВА!!!!И я благодарю всех за жизнь на Земле...Так как она мне очень нравится.
Был такой странный человек, который ходил и говорил , что он любит жизнь и благодарен всем за эту жизнь на этой Земле. Он говорил что он Везунчик.
Однажды ему не повезло, он просто попал в место, где были другие люди, которые по другому смотрели на этот мир.
Один с других спросил:
- Почему ты говоришь что ты Везунчик?
-Так я живой, поэтому и Везунчик- радостно отвечал тот человек.
-Да? - удивленно спросил один с других и подозвал всех- Вот, посмотрите, этот человек Везунчик, он сам об этом сказал- все другие начали смеятся, некоторые начали кататься по полу от смеха и держаться за животы. Очень быстро того человека, который назвался Везунчиком, связали и потащили на десятый этаж , потом сбросили с балкона и внимательно смотрели...
- Нет,- сказал один с других, смотря на то, что осталось от странного человека- правило ГЛАВАРЯ никто еще не отменил. Если кто -то назвал себя Везунчиком, - то он точно становится дураком.
Точка, я тебе забыл сказать, что если тот, кто действительно Везунчик сам скажет что он - Везунчик, то он перестает быть Везунчиком. Но это о тех, о которых я рассказываю, то есть о тех, которым действительно везет по жизни. Они об этом знают и молчат, потому что отдают себе отчет, что это не в их власти, они прсото живут.. Но другие могут видеть что им везет.
-
wert
Я наблюдаю за неудачниками.
Вот что обнаружил, львиную долю их неудач притягивают из привычки.
Так же я видел людей, которые из нормальных на некоторое время превращались в неудачников...
И видел всего лишь одного человека, который собственными усилиями менял свои полосы, то есть он мог быть неудачником и по своей воле выйти с той полосы.
Ну и?
что никто ничего не видит?
Вот что обнаружил, львиную долю их неудач притягивают из привычки.
Так же я видел людей, которые из нормальных на некоторое время превращались в неудачников...
И видел всего лишь одного человека, который собственными усилиями менял свои полосы, то есть он мог быть неудачником и по своей воле выйти с той полосы.
Ну и?
что никто ничего не видит?
-
Ангелика
Если он по своей воле выходил из полосы неудач, то почему он снова попадал в нее? Ведь чтобы выйти нужно быть в той полосе.
У меня два дня назад была полоса неудачи. Одно неправильное начальное действие ,и потом как в ступоре. При этом чётко видно , что от тебя ничего не зависит.
-
wert
Ангелика писал(а):Если он по своей воле выходил из полосы неудач, то почему он снова попадал в нее? .
Он принимал такое решение, а именно зайти в ту полосу. Это было стратегическим решением, то есть действуя таким образом он изменял ситуацию в другом месте.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»