В детстве я взаимодействовала на левой стороне с группой людей. Это были взрослые люди, но не старые , с ними было хорошо.
Потом я видела во сне женщину. Мне кажется она имеет к ним отношение. И то место , где я её видела , там очень хорошо.
Проснуться НЕ здесь.
-
Ангелика
Re: Проснуться НЕ здесь.
wert писал(а):..................Условие...............
Если было бы такое условие, что вам предоставлется возможность проснуться в другом месте, причем так , что невозможно вернуться, и у вас есть выбор:
1. Самому выбрать мир в котором вы хотите проснуться...
2. Это сделает кто-то другой ( что-то вроде наугад).
что бы вы выбрали?
Чувство, которое у меня возникает - наверное, страх потеряться, остаться одному в чужом мире.
А выбор состоит только из этих двух условий? В смысле, что или я выбираю место или выбирают за меня, то есть в любом случае меня забрасывают?
Или есть выбор отказаться от предоставленной возможности?
-
Точка
..................Условие...............
Если было бы такое условие, что вам предоставлется возможность проснуться в другом месте, причем так , что невозможно вернуться, и у вас есть выбор:
1. Самому выбрать мир в котором вы хотите проснуться...
2. Это сделает кто-то другой ( что-то вроде наугад).
что бы вы выбрали?
у меня есть такой мир-он в фильме"аватар"-только без людей.
http://www.youtube.com/watch?v=LtRG8fHKrgs
-
wert
Ангелика писал(а):Чувство, которое у меня возникает - наверное, страх потеряться, остаться одному в чужом мире.
А выбор состоит только из этих двух условий? В смысле, что или я выбираю место или выбирают за меня, то есть в любом случае меня забрасывают?
Или есть выбор отказаться от предоставленной возможности?
Да, можно отказаться от предоставленной возможности.
В таком случае , лучше ЗНАТЬ причину, почему ты так делаешь.
-
Ангелика
Еще вопрос. Это предложение оно делается индивидуально? В смысле только мне одной?
-
wert
Ангелика писал(а):Еще вопрос. Это предложение оно делается индивидуально? В смысле только мне одной?
Все предложения поступают только индивидуально.
-
Margo
А можно ли самой придумать мир в котором можно проснуться и никогда не вернутся из него?
-
Margo
Или мир должен существовать, вернее так если я вижу мир во сне, я могу его выбрать, так что б там проснуться.
Но я же не весь мир вижу, что то я додумываю, а это может быть просто мечтание.
Но я же не весь мир вижу, что то я додумываю, а это может быть просто мечтание.
-
wert
Margo писал(а):Но я же не весь мир вижу, что то я додумываю, а это может быть просто мечтание.
Не так.
Мир "твоей мечты " может существовать, но ты не в состоянии "обдумать" все мелочи, поэтому , когда ты попадешь туда, , конечно ты обнраужишь множество таких вещей, о которых ты не думала.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»