Везунчики и неудачники.

Margo

Re: Везунчики и неудачники.

Сообщение Margo » Пт янв 16, 2015 12:38 am

Когда смотришь на жить и конкретные события, то события сами по себе, не могут ничего сказать.
Они вмести важны, в порядке..
вот вопрос -человек катался на лыжах и сломал ногу, ему необходима операция. В больнице он знакомится и влюбляется в кого то. Перелом ноги это удача или нет..?

Точка

Сообщение Точка » Пт янв 16, 2015 1:37 am

У меня есть знакомая,которая сама делает себя несчастной своими фразами о жизни,её фразы:
1)Мне надо работать что бы получить деньги и много работать(много работает)
2)Мой сын вообще дурак,мне кажется что он сядет в тюрьму(её сын сидит в тюрьме)
3)Я всю жизнь несчастна...плохой пьющий муж(и она несчастлива и даже сейчас у нее 3 муж-пьёт)

Другой пример:
Очень хорошая подруга,всегда жизнерадостна,легка.
1)Захотела замуж за Итальянца-выучила язык(вышла замуж ,уже двое детей-живет в центре Милана)
2)Закончила там курсы медсестер,ушла в благотворительность
3)"Случайно " получила права-ей фонд за хорошую работу подарил машину.
4)На фото всегда весела .

wert

Сообщение wert » Пт янв 16, 2015 7:53 am

Точка писал(а):У меня есть ....

Подходит. Классные примеры , которые показывают существование неудачников и везунчиков..
Правда Точка умудрилась сразу все и обьяснить, ей наплевать что может случится таке, что ее обьяснение - не является верным, а то просто следствие того, что человек является везунчиком или неудачником, - но то мелочи.
Главное что появился пример.
Спасибо Точка за пример.

Ева

Сообщение Ева » Пт янв 16, 2015 8:37 am

Михаэль Шумахер -человек-легенда,семикратный чемпион мира формулы1,самого престижного вида автоспорта. Человек- полурастение второй год после падения во время катания на лыжах. Он - везунчик или неудачник?

wert

Сообщение wert » Пт янв 16, 2015 9:44 pm

Ева писал(а):Михаэль Шумахер -человек-легенда,семикратный чемпион мира формулы1,самого престижного вида автоспорта. Человек- полурастение второй год после падения во время катания на лыжах. Он - везунчик или неудачник?

Он - везунчик.
Это действительно так. То есть тот человек, он не является, неудачником, он даже не является нормальным человеком, он именно везунчик.

wert

Сообщение wert » Пт янв 16, 2015 9:55 pm

Ева писал(а):Михаэль Шумахер -человек-легенда...... Он - везунчик или неудачник?

Попытайся найти неудачника...
Шумахер - везунчик, хотя обьяснить это наверное будет трудно.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 16, 2015 10:38 pm

Я кажется нашла неудачника. Это известный человек, актер. Он играл в фильме про Шурика. Федя, который на стройке за Шуриком гонялся, который говорил: "Учись, студент, - кто не работает, тот ест".
Я смотрела передачу о нем. У него была девушка, которая его любила и которую он любил. Но он ушел на войну, а там его ранили, и он вернулся и отказался от девушки из-за ранения. Потом он хотел усыновить ребенка, но стечение обстоятельств и он не смог. Потом у него вроде все наладилось, потому что Леонид Быков был рядом. Он тольео начал надеяться, и опять стечение обстоятельств - Быков умер. Он тоже умер, почти сразу вслед за Быковым.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 16, 2015 10:45 pm

Алексей Смирнов его зовут, в википедии есть о нем написано.

Геордан

Сообщение Геордан » Пт янв 16, 2015 11:12 pm

Прощу прощения... Во прикол - Алексей Смирнов родился 28 февраля 1920 года в городе Данилов Ярославской губернии... Я и моя мать и почти все родственники из Данилова, но фамилия из другой области. Мои из рода Максимовых, но Данилов это просто поселок., ну не город.

wert

Сообщение wert » Сб янв 17, 2015 8:37 am

Геордан писал(а):Прощу прощения... Во прикол - Алексей Смирнов родился 28 февраля 1920 года в городе Данилов Ярославской губернии... Я и моя мать и почти все родственники из Данилова, но фамилия из другой области. Мои из рода Максимовых, но Данилов это просто поселок., ну не город.

Значит у тебя есть выбор.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»