Юмор

Ирина

Re: Юмор

Сообщение Ирина » Вт окт 22, 2013 10:57 am

Сегодня иду-физ. ощущение прекрасное, расположение духа тоже. Погода радует-высокое голубое небо- с одной стороны взошедшее солнце, с другой стороны нерастаявшая луна, земля покрытая инеем, ветерток , играющий желто-красными листьями. Иду-наслаждаюсь. Тут ко мне подходит тетка. Нормальная с виду в цивильной одежде (сразу скажу, что люди увлеченые например-будизмом, кришнаитством, металлизмом и т. д. у меня мало, что вызывают в настроении-ну могу поинтересоваться, но что вызывает уважение -они не навязывают свои увлечения)...ну так эта тетка говорит:"Я хочу с вами пообщаться"
_"Пожалуйста,слушаю"
-"Как вы думаете в чьих руках мир?"-сует какую то рекламу.-"В руках человека или бога?"
"-ты удачно попала-я сейчас и человек и бог. С кем хочешь пообщаться?"
Тетка замирает. Я - " Или не будем разделять?"-тетка убегает. ...эх жаль...

wert

Сообщение wert » Вт окт 22, 2013 11:04 pm

Я вспомнил первый анекдот, с которого я долго смеялся. ( просто был маленьким, и не знал, что анекдоты должны быть смешными).
Купил Чапаев новый диван, и говорит Петьке:
-Я старший по званию, по-этому я буду спать на диване, а ты ,как обычно на полу.
Лег Чапай на диван и сразу же уснул, мягко, удобно... Петька крутится ,крутится на полу, жаба его давит. Вот он и придумал положить спящего Чапая на пол, самому на диван, а перед утром все поменять местами. Так и сделал. Только лег на диван, а там мягко и удобно, он и отключился. Перед утром просыпается Петька от страшного грохота:
-Василий Иванович, что случилось?
-Петька, включи свет, я с дивана слезть не могу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср окт 23, 2013 12:33 am

Услышала сегодня в новостях:
Сегодня в Палермо арестовали 42 (вроде) человека за торговлю наркотиками. Накрыли целый наркотраффик, и все благодаря мальчику трех лет отроду, который в садике сказал, что его папа продает дым.
"Я так и представила картинку. Учительница:
- Дети, а как вы провели лето?
- Дети, а чем занимаются ваши папы и мамы?
- Мой папа - врач.
- Мой папа - карабинер.
- А мой папа продает дым!"

Дальше в новостях сказали, что слова мальчика услышал сторож (тоже в числе арестованных) и позвонил папе мальчика, и тот, в свою очередь, его отлупил. А учительница тоже сделала звонок, только не папе, а карабинерам. И доблесные карабинеры начали расследование, может быть они тоже слышали пословицу о том, что устами младенца глаголет истина, а может они задались вопросом "За что отлупили ребенка?" и что "Дыма без травки не бывает", как бы та ни было, а медальку им дали за хорошую работу. Это тоже сказали в новостях, а вот что дали маленькому Павлику Морозову - об этом новости умолчали.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср окт 23, 2013 12:48 pm

wert писал(а):-Мама, а можно я не пойду в школу?
- Да нет, так нельзя.
-Ну мне не хочется, ну можна я не пойду? А?
- Нет ,нельзя. Ты же директор, тебе нужно идти в школу.

Вчера было родительское собрание. Дочь ныла, что бы я пообещала ей не ругаццо из за оценок и поведения...вобщем иду по корридору свесив голову и понурив плечи...вдруг вспомнаю, что я родитель :P - так это совсем другой расклад!

wert

Сообщение wert » Вс окт 27, 2013 9:27 pm

Выступление председателя колхоза.
-В прошлом году мы посеяли десять тонн пшеницы,- их все сожрал жук долгоносик.
В этом году мы посеяли пятнадцать тонн пшеницы, их тоже сожрал жук долгоносик.
Давайте в следующем году посеем двадцать тонн пшеницы, пускай тот жук долгоносик, наконец подавиться.

wert

Сообщение wert » Вт окт 29, 2013 5:47 pm

".... Карлос классифицировал самого себя как продукт скучного совокупления. Он учил, что из-за нашей социализации, фактически, лишь очень немногие люди являлись результатом страстных отношений. Он говорил, что его учитель рекомендовал ему предельно аккуратно пользоваться своей энергией, поскольку излишества ему были противопоказаны. Дон Хенаро иногда даже посмеивался над ним, говоря, что его член предназначен только для того, чтобы писать, после чего можно стряхнуть только два раза, так как третий уже считается мастурбацией...."

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 31, 2013 12:17 am

Хочу сказать пару слов об итальянцах. Сегодня видела в новостях, что мэр маленького городка, жителей 500, а городок расположен в горах, и из-за его расположения в городке отсутствует не только беспроводной, но и вообще интернет, и мобильник там ловит если вылезти на высокую лестницу, которая специально поставлена на площади. Представьте ситуацию: чтобы позвонить нужно выкарабкаться на высокую лестницу, которую специально поставил мэр. Человек хороший, мэр, и он много писал и добивался и не добился ничего. И начал использовать единственно доступный вид связи: а именно ДЫМ. Он разжег на центральной площади костер, и начал большим покрывалом закрывать и открывать огонь, регулируя таким образом дым. Это он так общался с мэром другого городка.
Вот, Европа, начало двадцать первого века, а у нас не пара валенок, но скоро , наверное мэр в фигвам переберется :lol:

А мэр - он точно итальянец!

Ирина

Сообщение Ирина » Чт окт 31, 2013 6:29 am

я теперь поняла в Ватикане оказывается плохо со связью.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 01, 2013 9:05 pm

................ Диалог по мобильнику .............
Дзинь, дзинь, дзинь....
- хххх...ссссс....ххххх..... ( сопет в трубку)
-Алло..... (очень осторожно, как будто выглядывая в окошко, где же тот кто сопет ).
- Алло!!! Как ты блин достал. Сколько раз обьяснять, что когда я звоню по мобильнику, я же черт побери не вижу, взял ты трубку или нет. Это не то же самое, когда тебе звонят в дверь, и ты подходишь к двери и открываешь дверь. В том случае, я нахожусь за дверью и вижу, что дверь открылась и ты ее открыл. Понимаешь? Если звонит мобильник, то бери трубку, и говори Алло!. Тогда я пойму,что ты взял трубку, не нужно брать трубку и ждать ,пока я тебе что то скажу,а потом жутко удивлятся, почему это я звоню и ничего не говорю. Да потому, черт побери, что я не знаю, взял ты трубку или нет.. я же не вижу тебя. Знаешь,когда я звоню по мобильнику, мобильник находится возле уха, а не возле глаза. И если прекратились гудки, то не означает,что ты взял трубку, они могут прекратится, даже если ты трубку не взял. Понял?
-ДА!
........................

Дзинь, дзинь, дзинь...
-ххххх...ссссс.....хххххх
- .. ты здесь?....
- Выбрось мобильник. Буду приходить и звонить в дверь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 02, 2013 12:20 am

Италия, городок возле Римини. Одному пенсионеру из ИНПС (аналог нашего пенсионного фонда) пришло письмо с уведомлением, что пенсионер не доплатил часть налога в одну копейку. Он заплатил 709 евро и 04 копейки, вместо положенных 709,05. В письме ИНПС предложил пенсионеру заплатить недостающую сумму в копейку, добавив, что пенсионер может уплатить долг ЧАСТЯМИ....

Пост Скриптум: Директора ИНПС уволили. И это уже не смешно.

Вернуться в «Свободное общение»