Проснуться НЕ здесь.

wert

Re: Проснуться НЕ здесь.

Сообщение wert » Чт янв 15, 2015 11:28 pm

Геордан писал(а):Пока разговариваешь с самим собой - ты разговариваешь с известностью. Ни о каком другом неизвестном мире речи идти не может.

Ну ты ПУП ЗЕМЛИ... офигеть.
Если тебя взять за шкирку и вбросить в НЕИЗВЕСТНЫМ тебе мир, то ты будешь срать хорошо известным тебе способом от страха, и это не сделает тот мир для тебя - известным.

Или ты счиатешь что вообще нифига не существует за рамками твоего воображения?

wert

Сообщение wert » Чт янв 15, 2015 11:29 pm

Annabel писал(а):
wert писал(а):
Annabel писал(а):А я не смогу наверно описать

но посколько ты выбрала 1,- значит хоть что то есть , что бы ты хотела там встретить или увидеть... опиши хотя бы то.

Не буду

А почему?

wert

Сообщение wert » Чт янв 15, 2015 11:30 pm

Карри писал(а):в известном мне мире.

то есть ты предпочитаешь никуда отсюда пока не двигаться?

Карри

Сообщение Карри » Чт янв 15, 2015 11:31 pm

я не этот мир имела ввиду.

wert

Сообщение wert » Чт янв 15, 2015 11:33 pm

Карри писал(а):я не этот мир имела ввиду.

если не этот, то нужно указать особенность того, другого мира, в котором возникает выбор - проснуться.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт янв 15, 2015 11:34 pm

Он светлый

Карри

Сообщение Карри » Чт янв 15, 2015 11:35 pm

я там как дома.

Ева

Сообщение Ева » Чт янв 15, 2015 11:36 pm

Я бы хотела проснуться в мире своих друзей.Это тот мир, из которого можно видеть и этот мир,но понимать его глубже,ярче,там у души как будто другие силы.
Последний раз редактировалось Ева Чт янв 15, 2015 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Геордан

Сообщение Геордан » Чт янв 15, 2015 11:39 pm

wert писал(а):
Геордан писал(а):Пока разговариваешь с самим собой - ты разговариваешь с известностью. Ни о каком другом неизвестном мире речи идти не может.

Ну ты ПУП ЗЕМЛИ... офигеть.
Если тебя взять за шкирку и вбросить в НЕИЗВЕСТНЫМ тебе мир, то ты будешь срать хорошо известным тебе способом от страха, и это не сделает тот мир для тебя - известным.

Или ты счиатешь что вообще нифига не существует за рамками твоего воображения?

Существует конечно, просто мне кажется еще нужен тот который выкинет за рамки мира. Разве можно самостоятельно выйти за рамки мира?

wert

Сообщение wert » Чт янв 15, 2015 11:42 pm

У тех , кто выбрал проснуться в каком-то определенном мире и может сказать о том мире конкретную вещь, - у них существует цель.
У тех, кто протсо выбрал проснуться в другом мире, причем сам не выбирая, ... вопрос. Человек должен осознавать, зачем ему делать такое действие, иначе его забросят в мир "Без целей",- а там все просто, там нету целей, и человек просто изчезает.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»