Разговор с Великим Воином.

wert

Re: Разговор с Великим Воином.

Сообщение wert » Пт янв 09, 2015 9:54 pm

Ева писал(а):Вообще-то это было дерьмо, но Великий Воин не догадывался об этом пока

Именно то странное бурление и стало причиной, что Великий Воин обнаружил в себе удивительные качества, о которых даже и не подозревал.
Идя по центральной улице своего города, и наслаждаясь прогулкой, он снова обнаружил то странное бурление, но в этот раз уже понял, что то бурлит. Он четко ощутил, что у него есть не больше пяти минут и 24 секунд, чтобы найти место, иначе он оскандалится. Откуда он это узнал, было не важно, важно было то, что секунды щелкали и уходили и неизбежный конец - приближался.
Великий Воин даже и не подозревал, что он может настолько четко и безупречно действовать, а именно выбрать безошибочно направление, и проложить маршрут к ближайшему месту, причем так, что ни один навигатор не смог бы это сделать быстрее и точнее, а потом начать двигаться.
Оказалось что все разговоры об остановках внутреннего диалога, - то были просто разговоры, и ничего больше. Реальная остановка внутреннего диалога произошла сейчас, просто оказалось, что внутренний диалог мешает движению, и его нахрен вырубили, - настолько целеустремленным Великий Воин не был никогда в своей жизни. И если преславутый ВД,- мешал, то все , на хрен ВД, никаких сомнений.
Великому Воину удалось вложится в норматив, и сидя в месте, он испытывал моменты счастья, но также и помнил чудо, как ему удалось действовать безупречно, - то есть не отвлекаясь на разную ерунду.

......................
что произошло дальше?

Margo

Сообщение Margo » Пт янв 09, 2015 10:22 pm

"Какой же ты молодец добежал и всё успел."

Осторожно, ласково постукивал и просился войти внутренний диалог.

Великий Воин призадумался, но не так, не так как обычно. Он не чесал свою взъерошеную голову, он ...

Ева

Сообщение Ева » Пт янв 09, 2015 10:35 pm

Margo писал(а): Он не чесал свою взъерошеную голову, он ...

Он решил действовать! Отныне и навсегда его жизнь изменится и станет настоящей!
Первое что он сделал - он решил поэкспериментировать с кулинарными рецептами..

Точка

Сообщение Точка » Сб янв 10, 2015 12:03 am

он решил поэкспериментировать с кулинарными рецептами.

и больше не есть в забегаловках...

wert

Сообщение wert » Сб янв 10, 2015 9:40 pm

Точка писал(а):
он решил поэкспериментировать с кулинарными рецептами.

и больше не есть в забегаловках...

решил сделать необычное действие, а именно допустить, что не знает, и спросить.
Поэтому Великий Воин, как только решил это сделать , сразу же, без размышлений тормознул первого прохожего, и спросил у него, как же он, Великий Воин должен проэкспериментировать и где он должен кушать?

.....................

Точка

Сообщение Точка » Вс янв 11, 2015 1:10 am

Ему прохожий стал давать кучу разных рецептов.На какие курсы пойти..какие курсы более менее престижные.С какими поварами познакомится и тд итд.

И Великий воин стал чесать затылок....

wert

Сообщение wert » Вс янв 11, 2015 10:10 am

Точка писал(а):И Великий воин стал чесать затылок....

Вдруг он снова почувствовал бурление. Зная, чем это может закончится, он все таки рискнул хотя бы попытаться вычислить, почему это бурление началось. Исходя с его воспоминаний, он не кушал ничего такого, что могло бы вызвать бурление... Его размышления прервал новый толчек, и ,Великий Воин, уже привычным способом, то есть без лишних действий и мыслей добрался до места.
После этого, он решил добраться до удобного места, и там, сев решил что он может наконец подумать. Ведь бурление в том месте ему было не страшным.
Думая, то есть делая то, что он называет думать, Великий Воин пришел к выводу, что у него есть выбор
... или не покидать место, тогда бурление, даже если и придет неожиданно, ему не страшно...
... покидать место, тогда возможно он может не успеть и оскандалится....

Ему даже захотелось заплакать, немыслимо, Великому Воину захотелось заплакать, ведь провести всю жизнь в одном месте, где бурление не страшно,- очень не хотелось, а что сделать , чтобы можно было путешествовать,- он не знал...

Точка

Сообщение Точка » Вс янв 11, 2015 2:54 pm

... или не покидать место, тогда бурление, даже если и придет неожиданно, ему не страшно...
... покидать место, тогда возможно он может не успеть и оскандалится....

Ему даже захотелось заплакать, немыслимо, Великому Воину захотелось заплакать, ведь провести всю жизнь в одном месте, где бурление не страшно,- очень не хотелось, а что сделать , чтобы можно было путешествовать,- он не знал...

он долго сидел на этом месте..так как ни цели, ни желания у него не было....он просто плакал и плакал...и какал.

пока...

wert

Сообщение wert » Пн фев 02, 2015 9:41 pm

..................................Правая и левая сторона и рассказы о ней........................
Конечно Великий воин знает обо всем, и о правой и о левой стороне, и что и как должно происходить и там и сям.
Маленький воин , который ходит в песочницу с ведерком и лопаткой, в промежутках, когда Великий Воин отдыхал от своих рассказов, просто сказал:
-Карлос Кастанеда, прыгнул в пропасть своим физическим телом, потом он очнулся за несколько тысяч мыль от того места, где он прыгнул в пропасть, потом он вернулся на своей машинке обратно в пустыню, отыскал других и долго им мурыжил мозги, и только позже он с трудом , сосвсем случайно сумел вспомнить о существовании левой стороны, не говоря о том, что там происходило, на той левой стороне...
...Ла Горда научилась писать на свои руки потом летать в своем физическом теле с помощью того прикола, и только позже она сумела, совсем случайно вспомнить о существовании левой стороны, не говоря о том, что там происходило....
..Сестрички научились делать те фокусы в реале, которые они делали в сновидении: летать, прятаться, и прыгать,и только позже им удалось вспомнить о существовании левой стороны, не говоря о том, что там творилось...

Страшно подумать что умеет Великий Воин, раз он так бодро и подробно рассказывает о левой стороне, куда там Катанеде, Ла Горде и сестричкам, не говоря о "хенарос", те вообще ни в зуб ногой нигде, так вот вся та толпа с трудом смогла вместе только вспонить о существовании левой стороны... Да, что умеет Великий Воин, рассказывающий о левой стороне, - страшно подумать.

Маленький воин взял лопатку и ведерко и пошел играть в песочницу.

wert

Сообщение wert » Пт фев 13, 2015 5:33 am

- Когда делаешь что-нибудь, не зная зачем ты это
делаешь, -- это безумно интересно, -- сказала она обернувшись
ко мне. -- Но еще интереснее затевать что-нибудь, не зная, что
из этого получится.
Я была категорически не согласна.
-- Я должна знать, что делаю, -- заявила я. -- Я должна
знать, к чему это меня приведет.
Она вздохнула и развела руки в комическом отчаянии. --
Свобода -- это жутко страшная вещь, -- резко сказала она, и не
успела я ей ответить, как она ласково добавила: -- Свобода
требует спонтанных действий. Ты не имеешь представления, что
значит спонтанно чему-нибудь предаться...
-- Спонтанно все, что я делаю, -- перебила я. -- Почему,
по-твоему, я здесь очутилась? Ты думаешь, я долго раздумывала,
ехать мне сюда или нет?
Она вернулась на циновку и довольно долго стояла, глядя на
меня сверху вниз, прежде чем сказала: -- Разумеется, ты над
этим не раздумывала. Но твои спонтанные действия вызваны скорее
отсутствием мысли, чем актом самозабвенного порыва. -- Она
топнула ногой, чтобы я снова не перебила ее. -- Истинно
спонтанное действие -- это такое, при котором ты всецело
отдаешь себя, но только после глубоких раздумий, -- продолжала
она. -- Это действие, при котором все за и против были учтены и
впоследствии отметены, ибо ты ничего не ждешь, ни о чем не
жалеешь. Именно такими актами маги приманивают свободу.

Конечно Великий Воин действует только спонтанно.... в этом не существует никаких сомнений.

А вы , думаете перед тем как действовать?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»