Свобода выбора
-
Ева
Re: Свобода выбора
Я не могу об этом судить. Ты просил факты - я рассказала то, что слышала.
-
Геордан
Ева писал(а):Я не могу об этом судить. Ты просил факты - я рассказала то, что слышала.
За это огромное спасибо и поцелуй в щеку
Просто интересно понаблюдать как люди уходят из жизни - это реально интересно....
-
Геордан
Ева писал(а):Смириться - это не значит проиграть.
Я с этим согласен, просто сейчас другая тема - насколько люди могут умирать самостоятельно - и есть ли у них свободный выбор? И здесь лучше приводить примеры реальной смерти.
-
Ева
Януш Корчак решил пойти в газовую камеру с детьми, хотя у него был выбор остаться живым.
-
Геордан
Ева писал(а):Януш Корчак решил пойти в газовую камеру с детьми, хотя у него был выбор остаться живым.
Я бы тоже так поступил в случае с детьми, это конечно было бы мое решение - но это не среднестатистический человек)
И его тоже толкнули через уязвимое место....
Последний раз редактировалось Геордан Вт янв 06, 2015 3:21 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
Мне кажется - это странный разговор. Я не могу судить о смерти другого человека и насколько она следствие его выбора.
-
Ева
Геордан писал(а):Ева писал(а):Януш Корчак решил пойти в газовую камеру с детьми, хотя у него был выбор остаться живым.
Я бы тоже так поступил в случае с детьми, это конечно было бы мое решение - но это не среднестатистический человек)
Геордан - ты не среднестатистический человек?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»