Ахиллесова пята.

wert

Re: Ахиллесова пята.

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 4:22 pm

Точка писал(а):
то со стороны Владельца заповедника, у каких зайцев больше шансов выжить?

кто не думает..а просто пьёт или ест

там никто не думает.
там просто по разному действуют.
Для того, чтобы думать,- это нужно уметь. А делать вид что думаешь, совсем не означает что действительно думаешь.

Точка

Сообщение Точка » Сб янв 03, 2015 4:31 pm

наверно не заметным.где то то не светится в стаи в первых рядах.

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 4:41 pm

Точка писал(а):наверно не заметным.где то то не светится в стаи в первых рядах.

ты бы отыскала какую-то цитату, что ли, или песню, или хоть что -нибудь...
А то из-за твоей идиотской позиции, мол мне не интересно общаться с людьми, ты забыла как это делается, и на автомате гонишь разную пургу... тебе же никто не говорит что ты делаешь глупости, ведь если тебе не интересно с людьми общаться, ну то они и не общаются с тобой, и ты понятия не имеешь как ты выглядишь в глазах людей.
Очень трудно найти такое, что заинтересует людей, особенно после того, когда им сказали что с ними не интересно общаться... Конечно они взглянут, как ты попыталась общнуться, но если ты все сделала в прежнем репертуаре,- ну то врядли они как-то среагируют... и будешь дальше как царь, которому положенно по статусу чего то сказать.. раз в день, но которого никто не слушает, потому что он НЕ царь, а ему просто кажется что он - царь.

Точка

Сообщение Точка » Сб янв 03, 2015 4:46 pm

А то из-за твоей идиотской позиции, мол мне не интересно общаться с людьми, ты забыла как это делается, и на автомате гонишь разную пургу... тебе же никто не говорит что ты делаешь глупости, ведь если тебе не интересно с людьми общаться, ну то они и не общаются с тобой, и ты понятия не имеешь как ты выглядишь в глазах людей.

хорошо замолкаю.

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 5:07 pm

Точка писал(а):хорошо замолкаю.

мне интересно услышать твое мнение, но я бы хотел, если можно, чтобы ты сказала это так, что бы я понял.
Поэтому я и попросил тебя привести какую-то цитату, или может ссылку на клип, или еще что-то, что показало бы твой взгляд на этот вопрос, по поводу того, как возможно увеличить шансы животному из заповедника.

Но я также и попросил, чтобы ты не делала это как ты обычно делаешь, тучу движений и нифига не ясно ( мне), прсото сделай это красиво, найди то сообщение, или клип, который соответствует твоему восприятию данного вопроса, и покажи его..
Не нужно показывать разную хрень, а потом десятками страниц пытаться доказать что оно "смотрится вроде ничего".

Геордан

Сообщение Геордан » Сб янв 03, 2015 5:16 pm

Интересный клин про охоту на зайцев http://www.youtube.com/watch?v=R1GXEJ1qP1s

Геордан

Сообщение Геордан » Сб янв 03, 2015 5:19 pm

Походу их и ловят, когда они двигаются

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб янв 03, 2015 5:21 pm

wert писал(а):А как на счет того, что заец "вкурил", что происходит, и движется во время, ну тогда когда нужно двигаться, чтобы охотники не обращали внимание на него, ведь известно же что в случае с зайцами, охотник в первую очередь обращает на неподвижных зайцев, просто потому что их легче грохнуть...

Ну, заяц "вкурил" что происходит, и движется во время: то есть делает действия тогда, когда нужно делать действия. А также он "вкурил", что это шансы увеличивает, может быть очень сильно увеличивает, но все же при этом не дает 100% гарантии. То есть он "вкурил", что коробочка с надписью НАГРАДА - не факт, что достанется ему. Так?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб янв 03, 2015 5:26 pm

Геордан писал(а):Походу их и ловят, когда они двигаются

Походу, Геордан, в твоем клиПе, в самом первом кадре, поймали НЕПОДВИЖНОГО зайца. И второе, их ловят не когда они двигаются, а когда они двигаются ПО КРУГУ. Это и есть слабое звено.
Последний раз редактировалось Ангелика Сб янв 03, 2015 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Геордан

Сообщение Геордан » Сб янв 03, 2015 5:26 pm

Ага

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»