Скромный, застенчивый, или наглый как паровоз?

wert

Re: Скромный, застенчивый, или наглый как паровоз?

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 4:04 pm

Точка писал(а):Я "скромная"-когда ситуацию не знаю..и начинаю присматриватся.."наглая"-когда чувствую себя "как рыба в воде".Это если обычная жизнь.Если идёт экстремальная ситуация..то тут работает всё..лишь бы выжить.

ну конечно конечно, я вся такая и скромная и наглая, и даже могу использовать все лишь бы выжить.
Это ты наверное сказала потому, что царям полагается раз в день что-то говорить? Ну в смысле что тебе же не интересно, что люди делают по отношению к тебе, поэтому вышла, чего нибудь сказала, какая разница какую глупость, все равно не важно что будет дальше. Или может быть мудренную мысль, один фиг - не важно что там эти людишки будут делать, это же не интересно...
Точка писал(а):мне вообще люди по идеи не интересны..так как одинаковые у всех проблемы..

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 4:05 pm

Ангелика писал(а):Я помню что когда я была маленькой, я услышала слова, что "Наша ...(мое имя) от скомности не помрет".
.

Помнишь о парАвозе?
А как на счет СКОМНОСТИ?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб янв 03, 2015 4:15 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Я помню что когда я была маленькой, я услышала слова, что "Наша ...(мое имя) от скомности не помрет".
.

Помнишь о парАвозе?
А как на счет СКОМНОСТИ?

Ха-ха. 1:1.

Карри

Сообщение Карри » Сб янв 03, 2015 4:47 pm

Сначала хотела написать что скромная,пока на глотку не наступят...
Затем вспомнила фразейки мамы "ну ты наглая как танк",братика "наглая ........... (тут обычно полуматные комплименты) и поняла что скромностью тут и не пахнет.
Я просто спокойная как удав обычно.Одно другому не мешает.

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 5:13 pm

Карри писал(а):Я просто спокойная как удав обычно.Одно другому не мешает.

Да, пока человек думает брать ему ту булочку ,или нет, ты просто протягиваешь руку и берешь ту булочку, по дороге смотря на человека с такими мыслями:
-Ну давай, давай, ну скажи хоть что -то , ну хоть посмотри неправильно на меня, давай, давай..... ох как хочется, ну что же ты, смелее, ну не нужно боятся, я тебя не убью, просто поговорю, ну сделаю там что-то.. ну ну.... Ну, ты же знаешь что настоящему мужчине всегда есть что сказать, давай, говори, видишь я без очереди беру булочку, - это же наглость, это же офигенная наглость, .. и что ты ничего не скажешь?
В глазах мужчины отсвечивает
-НЕТ.

Карри

Сообщение Карри » Сб янв 03, 2015 5:57 pm

wert писал(а):
Карри писал(а):Я просто спокойная как удав обычно.Одно другому не мешает.

Да, пока человек думает брать ему ту булочку ,или нет, ты просто протягиваешь руку и берешь ту булочку, по дороге смотря на человека с такими мыслями:
-Ну давай, давай, ну скажи хоть что -то , ну хоть посмотри неправильно на меня, давай, давай..... ох как хочется, ну что же ты, смелее, ну не нужно боятся, я тебя не убью, просто поговорю, ну сделаю там что-то.. ну ну.... Ну, ты же знаешь что настоящему мужчине всегда есть что сказать, давай, говори, видишь я без очереди беру булочку, - это же наглость, это же офигенная наглость, .. и что ты ничего не скажешь?
В глазах мужчины отсвечивает
-НЕТ.

Я не буду биться вкровь за булочку. Пусть берет. Но вот если уменя дома хлеба нет, всего скорее я вообще на то что там кто-то стоит страдает что бы взять внимания не обращу, возьму хлеб и пойду на кассу.

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 10:46 pm

Карри писал(а):Я не буду биться вкровь за булочку. Пусть берет. Но вот если уменя дома хлеба нет, всего скорее я вообще на то что там кто-то стоит страдает что бы взять внимания не обращу, возьму хлеб и пойду на кассу.

Конечно, конечно...
Прото некоторым нужен хлеб, а некоторым булочка.. вот и все.

wert

Сообщение wert » Сб янв 03, 2015 10:55 pm

Margo писал(а):Я скромная

А откуда это узнала?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»