Ахиллесова пята.
-
Ангелика
Re: Ахиллесова пята.
Животному нужно научиться различать опасность- по звукам, еще по каким-то признакам.
-
wert
Это же просто. Вы -Владелец того заповедника и видите, как происходит охота, кто погибает....
Неужели так трудно заметить, кто погибает?.. И кому удается - не погибнуть?
-
wert
Ангелика писал(а):Животному нужно научиться различать опасность- по звукам, еще по каким-то признакам.
Как?
Это тоже самое, что животному нужно научится выживать.. да, конечно, так именно об этом и идет разговор.
Я и спрашиваю, как с точки зрения Владельца заповедника должно действовать животное, чтобы увеличить свои шансы на выживание?
-
Ангелика
wert писал(а):Это же просто. Вы -Владелец того заповедника и видите, как происходит охота, кто погибает....
Погибает тот, кто ведет себя как обычно: ест, пьет в определенное время. Вот его у водопоя и убивают.
-
wert
Ангелика писал(а):wert писал(а):Это же просто. Вы -Владелец того заповедника и видите, как происходит охота, кто погибает....
Погибает тот, кто ведет себя как обычно: ест, пьет в определенное время. Вот его у водопоя и убивают.
И что если у водопоя стоит сотня зайцев, то всю сотню и убивают? Не смотря на то, что лицензия есть только на отстрел одного?
-
Ангелика
Убивают того, кто пожирнее, и кого легче всего убить, наверное.
-
wert
Ангелика писал(а):Убивают того, кто пожирнее, и кого легче всего убить, наверное.
Я так спрошу:
среди той сотни зайцев, любого одинаково легко убить, или есть такие, которых легче грохнутьи есть такие, которых труднее грохнуть, и есть такие, которых очень даже трудно грохнуть?
-
Aiori
В связи с этим возникает вопрос. С точки зрения Владельца заповедника, как необходимо действовать животному, чтобы увеличивать свои шансы оставаться живым?
осторожно и осмотрительно
-
Геордан
wert писал(а):Ангелика писал(а):Убивают того, кто пожирнее, и кого легче всего убить, наверное.
Я так спрошу:
среди той сотни зайцев, любого одинаково легко убить, или есть такие, которых легче грохнутьи есть такие, которых труднее грохнуть, и есть такие, которых очень даже трудно грохнуть?
Наверное, есть такие зайцы, которые чувствуют взгляд смерти - прицел. И быстро ходят из-под него. В толпе есть шанс, что пуля - попадет не в тебя.
-
wert
Aiori писал(а):В связи с этим возникает вопрос. С точки зрения Владельца заповедника, как необходимо действовать животному, чтобы увеличивать свои шансы оставаться живым?
осторожно и осмотрительно
а как можно узнать, как действует животное, осторожно и осмотритительно, или НЕ осторожнои осмотрительно?
Я вот почему спрашиваю, чтобы понять, как именно ?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»