Новый Год
-
Aiori
Re: Новый Год
за несколько минут до. Выйду на улицу, в это время всегда безлюдно и тихо. Буду слушать звуки
-
Карри
Я обойдусь без спиртного,даже "ритуального шампанского" в течении каникул новогодних.
И не буду работать 1го.
И не буду работать 1го.
Я поприветствую Новый Год.
-
Точка
Сделаю новогоднюю игрушку и повешу на самую большую елку во дворе.
-
wert
31 декабря проснусь и начну жить тот день, как последний день в моей жизни...
Не знаю, насколько долго это у меня получится....
-
Ангелика
wert писал(а):31 декабря проснусь и начну жить тот день, как последний день в моей жизни...
Перед глазами такая картинка:
Стол завален яствами, объевшийся и довольный верт, рисует пальцем узоры на дне пустой тарелки. Куча оберток от конфет и пару центов сдачи, от тех денег, что он потратил. Ну и конечно в холодильнике салат оливье - это на завтра, если сегодняшний день окажется не последним.
-
wert
Ангелика писал(а):wert писал(а):31 декабря проснусь и начну жить тот день, как последний день в моей жизни...
Перед глазами такая картинка:
...
проснулся, и решил сходить в душ. Я знал, что там может возникнуть "проблема", и закончится горячая вода.. поэтому включил воду и мылся без мыла, ну чтобы когда вода отключится, то просто выйти. Все хорошо, а потом пришла мысль" А может все таки каким -то шампунем?" ну и решил все таки рискнуть. Взял первую бутылочку, перевернул начал сдавливать "шшш шш",- пустая, взял другую, - то же самое, взял третью, есть - обрадовался. Выдавил на мочалку и начал мылится, ( в то время вода бежит, но я не стою под водой), даже решил намылить и лицо и волосы.... намылил.. потом чего-то возникло ощущение, что что-то происходит. Я даже попробывал думать, тем самым потерял драгоценное время. Когда я понял что газовый нагреватель отключился и хрен он включится, то уже было поздно. Я искренне засмеялся, класный сюрприз. Ну в принципе это наверное не очень холодно, на улице было около нуля градусов, ( а может и холодно), так вот, просто выйти - нельзя , нужно смыть мыло, и я с песней ( по другому не реально), смыл мыло.
Вышел с душа, нифига не холодно, не смотря на то, что на терасе точно не больше пяти градусов.... хорошо взбодрился, неожиданно так.
Дальше, по традиции сьездили с Тони в лес, набрали грибов. Они здесь ростут на Новый Год.
Дальше решили сьездить на море, искупаться.... Приехав на море обнаружили что хотя ветра нету, но волны есть.
Я ( после приключени я в душе) уже смело разделся и в плавках пошагал в море. Вода , как мне показалось , была теплее чем в душе, но всеравно же холодная, я же не морж, а на улице чуть больше нуля. Сделав несколько шагов и не замочив еще помидоры я "загипнотизированно" смотрел на волны, которые надвигаются, маленькие и большие, и вот....
...пришла волна.
Ногами к верху я сумел удержать плавки, и оказался в море, заметил что и Тони удалось не отдать плавки той волне, и мы оба в море. Холодно. Через несколько секунд мы выбрались и поблагодарили море, что оно прибавило нам смелости чтобы покупаться в море,- ну просто послало волну, которой было до лампочки наши сомнения, купатся или не купаться....
Дальше мы поехали в горячий источник, там тоже прикольно, как огромная ванная на улице....
интересно жить....
-
Margo
Бррр.. Я приехала на океан, ветер ужас, холодно ужас ( где то градусов..7.7 по Цельсию )
Ясно и холодно, прикольно.
Ясно и холодно, прикольно.