Ахиллесова пята.

Toni

Re: Ахиллесова пята.

Сообщение Toni » Пн дек 29, 2014 2:45 am

wert писал(а):В этом огромном мире живет несколько миллиардов людей, и они все время чего-то творят.
Не смотря на офигенный опыт, ведь не первый же день живут, люди всеравно умудряются вляпаться в своих действиях в какую-то фигню. Странно ведь. Могли бы уже в конце концов научится, что хорошо и работает, а что - плохо, что - ну не работает.

Например, у каждого человека ОБЯЗАТЕЛЬНО в жизни был момент, когда он принял решение, что нужно уметь защищать то, что есть у него. Для этого каждый деалет что-то свое. Один учится быстро бегать, второй заводит классного адвоката, третий пересылает каждый месяц какую то денежку в места "не столь отдаленные", четвертый покороно ходит на все служения, пятый слушается маму...и .. это можно продолжать бесконечно...

Тут один поднял голову и задал вопрос:
- А это вообще реально, защитить то , что имеешь? Или все эти попытки защитить, - это просто бред сивой кобылы, ну ничего они реально не меняют? Ну действительно, имеет ли смысл пытаться так все защищать?

У кого есть желание сказать что-то по этому поводу,- заходите....

Мне интересно, но пока нечего сказать.

wert

Сообщение wert » Пн дек 29, 2014 10:37 pm

******************************** ВОПРОС!**************************************************
Если бы я был Ахиллесом, то я бы..

1. Четко и однозначно запомнил, что у меня существует всего одно уязвимое место, а именно моя пятка, и тщательно присматривал бы за ней, ведь защищать небольшой участок тела, значительней легче чем все тело, таким образом офигительно увеличиваются шансы на то, что я выживу.

2. Положил бы болт на знание, что существует всего одно , пускай очень маленькое, уязвимое место. Ведь если сужденно отбросит ласты , то никакие ухищрения не помогут,- придет время, и заставят отбросить ласты.

3. Свой вариант. ( сами придумывайте или находите).

Ева

Сообщение Ева » Пн дек 29, 2014 10:44 pm

3. четко и однозначно бы запомнил, что у меня существует всего одно уязвимое место и тщательно бы присматривал за пяткой. Но при этом знал бы, что если суждено отбросить ласты - никакие ухищрения не помогут

wert

Сообщение wert » Пн дек 29, 2014 10:53 pm

Вперед, ищем ответ на этот интересный вопрос... Ведь интересно же , как вы по жизни себя ведете?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн дек 29, 2014 10:56 pm

Мне эта тема вообще почему то не интересна.

Margo

Сообщение Margo » Пн дек 29, 2014 11:01 pm

Я попуталась бы забыть о том, что могу отбросить ласты.. Но не из-за того, что боялась бы этого, а по другому.. Лишняя информаци..

Может вообше об этом не думала - типо того, что отброшу, так отброшу.. Ну и что..

wert

Сообщение wert » Пн дек 29, 2014 11:02 pm

Annabel писал(а):Мне эта тема вообще почему то не интересна.

Но тем не менее, ты же человек и живешь среди людей, и занимаешься тем, чем занимаются люди.
Поэтому участие в этой теме, -это просто выбор знать как ты реагируешь на ситуации, или не знать и продолжать реагировать.

У абсолютно каждого человека есть мнение, как необходимо себя вести в такой ситуации. Ведь каждый человек "думает", что у него существуют места, которые " не защищены"... и , конечно, он себя ведет каким то образом.

Если тебе не интересно, как ты себя ведешь, то конечно можно и не участвовать.

И еще одно, ведь не существует ограничений, как именно возможно узнать ответ на тот вопрос...

wert

Сообщение wert » Пн дек 29, 2014 11:03 pm

Margo писал(а):Я попуталась бы забыть о том, что могу отбросить ласты.. Но не из-за того, что боялась бы этого, а по другому.. Лишняя информаци..

Может вообше об этом не думала - типо того, что отброшу, так отброшу.. Ну и что..

так не понятно, как бы ты действовалал?
Ты бы "охраняла" уязвимое место?.. или нет?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн дек 29, 2014 11:04 pm

О уязвимом месте надо заботится и не подставлять его без лишней надобности.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»