Интересные явления после пассов или во время.

Margo

Интересные явления после пассов или во время.

Сообщение Margo » Вт авг 06, 2013 11:30 pm

Одна история:
Так вот пошли мы как раз в болинг. Я и мой муж.. я в болинг не особо умею играть, да мне и не особо интересно..
так как мне было не много скучновато при том, когда я ждала своей очереди, то я делала в это время разные пассы..

Выиграть я не мечтала, проирать тоже не хотела, просто играла.

И вот стало у меня 20 из 20 выбрассывать, все шары сбивать.. И вообше другие люди стали обрашать внимание. А я почему то, на всё это со стороны смотрела- не была заинтересованна, как бы извне..

Вообшем я набрала около 300, что ли..
Тут мой муж стал, охать.. типа может это твой талан, смотри, люди так просто это не делают, обычно, столько профессиональные играки набирают..
И тут, мы решили вторую игру начать..

Но в этот момент, я сдивинулась, я стала ожидать свои 20 из 20, стала их хотеть, хотеть бить рекорды..
И всё.. не помню сколько набрала, но значительно меньше..

Я запомнила, тогда, разницу, между ПРОСТО играть и ОЖИДАНИЕ выиграть.

Aiori

Re: Интересные явления после пассов или во время.

Сообщение Aiori » Сб авг 10, 2013 9:24 am

Наверно у меня из пассов это происходит, когда ложусь чувствую, как двигаюсь в пределах собственного тела. В неподвижном теле могу двигать ногами, не так как обычными, а как бы разболтать их мысленно, потом они как будто по энерции еще пол минуты колышутся. Появление этого, совпадает с началом делания пассов для работы с инвентарным списком, и оно с каждым днем все заметнее, с начало я сомневалась, не чудится ли мне это, теперь я уже не могу сомневаться, слишком явно

wert

Сообщение wert » Сб авг 10, 2013 12:30 pm

Я вот что обнаружил. Когда я делаю пассы из Вествудской серии для принятия решений, то в момент выполнения тех пассов, ко мне приходят "мысли-приказы", их может быть несколько , может быть одна, а может вообще не быть, но все они на счет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ решений, который нужно будет выполнить именно в тот день.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 10, 2013 11:37 pm

Я вспоминаю, что как бы забыла сделать.

Margo

Сообщение Margo » Сб авг 10, 2013 11:53 pm

Так же вещи, которые необходимо сделать в тот день

wert

Сообщение wert » Пт ноя 01, 2013 9:43 pm

Я случайно заметил одну штуку.
Практикую пассы почти каждый день, может быть такое , что не сделаю пассы один, максимум два дня. Потом как то самом собой получается их сделать или Вествудскую серию или серию для намерения.
Тут у меня так получилось, что я не делал пассы дня четыре. Вроде все нормально и никаких изменений. Но что то настойчиво меня тянет проверить некоторые вещи, проверяю.. .и оказывается, что очень даже вовремя проверяю, если бы не сделал той проверки, влетел бы в серьезные проблемы. Пассы не сделал.
На следующий день выхожу из дома, есть четкое ощущение, что я что -то забыл. Я останавливаюсь и вспоминаю буквально по мелочам, что я должен взять.. вроде же все есть. Проверяю, все есть. Ощущение тоже есть. Выхожу, уезжаю, и когда приезжаю, вспоминаю, что я забыл. Я сначала даже поверить в это не могу. Я прекрасно помню, как я стоял и пытался вспомнить,что я забыл, как проверял, взял ли все..... я о той вещи ВООБЩЕ не думал, хотя она является одной из самых главных, без нее невозможно дейстовать. В тот момент мне удается увидеть, "где собака зарыта", и когда я приезжаю домой,то первым делом делаю пассы.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт ноя 01, 2013 9:49 pm

а я как-то подсела на них. Когда день не делаю , или с утра не делаю появляется какая-то ломота и слабость в теле , и отрешенность трудно сохранять, раздражаться и накручивать начинаю.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 01, 2013 9:52 pm

Сейчас я себе словами так обьяснил. Это как уборка в доме. Если не убирать несколько дней, то начинаешь забывать, что где лежит, появляется мусор, и становиться трудно нормально функционировать.

Margo

Сообщение Margo » Сб ноя 02, 2013 7:07 am

Я протестировала на себе, когда утром лень или пассы иду тяжело, вернее не пассы, а мне не особо хочется их делать, то день не легких будет, и хоть какая то оборона или шанс не вляпается по уши - это делание пассов, нормально, спокойно и находит спокойная выдержка.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс дек 08, 2013 2:51 pm

После серии для внутренней тишины бывает пусто внутри и прозрачно вокруг
После серии для сна, чувствую второе тело
После для решений помойму легче реагировать на внезапные ситуации

Вернуться в «Магические пассы»