Секрет. Мой секрет. Чужой секрет.

wert

Re: Секрет. Мой секрет. Чужой секрет.

Сообщение wert » Вс дек 14, 2014 8:53 pm

Ангелика писал(а):Я бы сказала тем двоим "друзьям", если бы я была третьим, что я их планы расскажу миллионеру. Просто бы поставила тез двоих перед фактом, что их пляны я раскрою. Поскольку я не согласна с тем планом. Или они от него отказываются, или я все рассказываю.

Они бы сказали тебе в ответ, что друг миллионер то приезжает раз в год, а ты с ними постоянно живешь здесь, и понятно, что произойдет, если ты похеришь их секрет. Ведь они от тебя не скрывали ничего, считая тебя своим другом.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс дек 14, 2014 9:05 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):у меня нет четких правил, свободное творчество. Ну тесть я не стала бы вопрос о секрете ставить на первое место, на первом месте стояла бы наверно симпатия к человеку

А какая разница?
просто сложилась ситуация, в которую попали четыре друга, и одному из них придется делать выбор, как действовать....
Ему что нужно выбирать , кто больше симпатизирует?

я сейчас подумала, что это не его дело просто и все. Не вмешиваться

wert

Сообщение wert » Вс дек 14, 2014 9:10 pm

Aiori писал(а):я сейчас подумала, что это не его дело просто и все. Не вмешиваться

Я лично разговаривал с тем человеком, и он мне сказал, что он не мог вмешиваться.
Прикольно то, что их друг, миллионер , прочувствовал, и не приезжал несколько лет. Те друзья не поссорились, та как знали, что действительно сработала чуйка того миллионера, а не кто- то заложил.

Я потом спрашивал, что бы делал он , если бы тем друзьям удалось провернуть такую фигню.
Он сказал, что был бы вынужден "подымать своих крутых", там прокуроров и всех, то есть миллионер бы заплатил скорее всего больше, но не той девке, а ментам. Ну как дело принципа.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс дек 14, 2014 9:45 pm

Я бы сказала , что их секрет мне не по душе , поэтому пусть не думают , что я его буду хранить.

Margo

Сообщение Margo » Вс дек 14, 2014 11:59 pm

Я бы попыталась предупредить, сказать ему- ну представь, что ситуация, вот такая, что бы ты сделал.

Может это как то бы ( разговор мой с ним), его бы подготовил к реальности.

Просто рассказать, что знаю, думаю не помогло бы..

Геордан

Сообщение Геордан » Пн дек 15, 2014 12:06 am

Я бы не стал рассусоливать - а принял бы решение по сердцу, такие ситуации были

wert

Сообщение wert » Пн дек 15, 2014 12:46 am

Геордан писал(а):Я бы не стал рассусоливать - а принял бы решение по сердцу, такие ситуации были

Конечно, просто у разных людей, существуют разные решения, которые они называют решениями по сердцу.

Точка

Сообщение Точка » Пн дек 15, 2014 1:27 am

если бы я "была третьим другом"-то я просто бы наблюдала,так как ситуацию не изменишь..А подумала бы "почему это у меня такие "друзья".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 23, 2015 2:01 am

Случайно открылась эта тема. У меня так бывает, что открывается не та тема на которую я нажимаю. И вот что случилось - открылась эта тема и мне пришла мысль:
Что есть люди, которым рассказываешь секреты других. Так может быть, если между двумя: муж и жена например, есть договоренность рассказывать между собой все. И может случиться, что один скажет что он знает один секрет другого но не может рассказать и все, на этом конец. А может случиться, что он просто должен рассказать этот секрет другому, например если от этого зависит он сам.

wert

Сообщение wert » Пт янв 23, 2015 2:05 am

Ангелика писал(а):С
. И может случиться, что один скажет что он знает один секрет другого но не может рассказать и все, на этом конец. А может случиться, что он просто должен рассказать этот секрет другому, например если от этого зависит он сам.

А ты сможешь обьяснить, зачем делать такое действие, как говорить что знаешь секрет другого, но не можешь рассказать тот секрет?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»