Предложение Выйти за пределы
-
Aiori
Предложение Выйти за пределы
Я прочитала сообщение Артанис viewtopic.php?f=12&t=55#p402 , про выход за пределы сна, мне мысль пришла, что если сделать практ. Просто будем пытаться во сне выйти за предел сна.
-
wert
Re: Предложение Выйти за пределы
Aiori писал(а):Я прочитала сообщение Артанис, про выход за пределы сна, мне мысль пришла, что если сделать практ. Просто будем пытаться во сне выйти за предел сна.
Для того, чтобы это сделать,- необходимо соблюдать иснтрукции, как это возможно сделать.
Одна с интсрукций,- это нельзя делать в открытом практе.
-
Aiori
Теперь совсем интересно.
Верт а можешь написать почему нельзя, в открытом?
И вообще возможно это сделать, просто вспомнив во сне, что хочешь из него выйти?
И вообще возможно это сделать, просто вспомнив во сне, что хочешь из него выйти?
-
wert
Aiori писал(а):Теперь совсем интересно.
Могу.
Если это делать в открытом практе, то будет получаться ТОЧНО также, как получается в сновидениях обычных людей.
Если ты просто вспомнишь во сне, что хочешь выйти из него, то дальше все будет зависить от количества энергии, которое у тебя есть в тот момент. Если ее достаточно, то тебе удастся это сделать, а если ее -не достаточно, то нет, ты просто или вывалишься с осознанного сновидения, или попадешь в другой сон.
Подумай вот о чем, обычный человек никогда не доходит до границ своего сна, даже случайно, это потому, что у него не достаточно энергии, чтобы это сделать. Он может это даже хотеть, может даже вспомнить во сне об этом, но если не будет достаточно энергии сновидения для такого маневра, -то он не сможет его провернуть. Поэтому смысл практа, -это попытка насобирать достаточное количесвто энергии для такого маневра. Если практ открыт, то это означает , что все участники практа согласны на любое вмешательство со стороны, и КОНЕЧНО, любой кто захочет, сможет зайти. Ну а дальше просто, как только участники смогут собрать хоть немного энергии, то туда сможет придти "кто-то", и забрать ту свободную энергию, ведь ему разрешенно туда зайти, практ то ведь открыт... Ты же ведь не думаешь, что участники практа это САМЫЕ КРУТЫЕ СНОВИДЦЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ, и не существует вообще никого, кто смог бы забрать их энергию, просто "обманув" их...
-
Aiori
Тогда если кто нибудь захочет, спрячем практ
Aiori писал(а):Тогда если кто нибудь захочет, спрячем практ
вот именно, если кто-нибудь захочет...
пока откликов практически нет.
-
Ангелика
Артанис писал(а):вот именно, если кто-нибудь захочет...
пока откликов практически нет.
Я откликаюсь. Это, мне кажется будет интересно. Необычно так уж точно.
-
Шаварш
Я тоже за.Сегодня даже пробовал это осуществить, затерлась мысль быстро.Может группой и получится.Для этого, нада двинуться по прямой не взирая на помехи.
-
wert
chaka писал(а):Я тоже за.Сегодня даже пробовал это осуществить, затерлась мысль быстро.Может группой и получится.Для этого, нада двинуться по прямой не взирая на помехи.
Практически это делается так.
Находится пользователь, который берет на себя организацию всего этого дела, а потом он сообщает тем, кому считает нужным, где именно и как будет происходить это действо.
То есть для начала в этой теме должно быть написанно, кто явялется тем пользователем, кто занимается этим делом. Это- начало.