Как "правильно" ссориться

wert

Re: Как "правильно" ссориться.

Сообщение wert » Сб ноя 08, 2014 7:18 pm

Карри писал(а):)))))Наверное извинюсь и выдерну тройник из розетки , включу в розетку утюг.

Я знаю, что будет дальше.
Они удивленно на тебя уставлятся, мол зачем ты выдернула их удлинитель...
Ты им что-то скажешь?
Или будешь просто гарчать, если попытаются приблизится к розетке?

Карри

Сообщение Карри » Сб ноя 08, 2014 7:22 pm

"Девчонки,точно знаю -розетка в отличие от вашего удлинителя для утюга подходит, уже проверяли, ничего не сгорало."

wert

Сообщение wert » Сб ноя 08, 2014 7:27 pm

Карри писал(а):"Девчонки,точно знаю -розетка в отличие от вашего удлинителя для утюга подходит, уже проверяли, ничего не сгорало."

то есть ты сделаешь так, что если тебе нужно что-то погладить то ты будешь идти , выключать удлинитель и гладить....
А вот интересно, после того как погладишь, ты будешь включать удлинитель? или это очень аккуратное дело оставишь для них, ну чтобы не поламать удлинитель?

Карри

Сообщение Карри » Сб ноя 08, 2014 7:34 pm

Наверное бы выдергивала, гладила и включала тройник.А вот на то что в тот момент когда мне нужно погладить, в микроволновке тарелка супа перестает разогреваться....

wert

Сообщение wert » Сб ноя 08, 2014 7:52 pm

Карри писал(а):Наверное бы выдергивала, гладила и включала тройник.А вот на то что в тот момент когда мне нужно погладить, в микроволновке тарелка супа перестает разогреваться....

Я абсолютно согласен с таким подходом. Конечно главнее юбка, здесь даже вариантов не существует, ведь юбка то нужна мне, а суп в микроволновке, мне и нафиг не нужен. Так что здесь - без вариантов.
Хотя , если культорно, с предыханием попросят включать в их тройник, ну чтобы и суп грелся, и юбка гладилась, то возможно задумаюсь о таком раскладе, это если мне будет удобно гладить с той позиции, где тройник.
Так вроде все выглядит? Да?

Карри

Сообщение Карри » Сб ноя 08, 2014 7:55 pm

Ну это если в планах ссориться.))))
А вообще можно купить свой тройник и воткнуть сначала его, а потом тройник девчонок.Предварительно обговорив это.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 08, 2014 8:04 pm

Вот мы и узнали, как Карри будет действовать и как можно действовать с ее точки зрения.
Другие тоже могут рассказать свои идеи.

Toni

Сообщение Toni » Сб ноя 08, 2014 11:49 pm

wert писал(а):Никуда не денетесь.
Всем нужно рассказать как бы он действовал в такой ситуации, а потом рассказать как , по его мнению нужно действовать в такой ситуции.
Выбора в этом случае -нету.
Нужно рассказывать.

Для начала я попытаюсь выяснить куда можно ключать утюг, спрошу, пусть расскажут. Может есть другой вариант, который меня устроит.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс ноя 09, 2014 2:59 am

wert писал(а):Всем нужно рассказать как бы он действовал в такой ситуации...

Я бы поинтересовался этим нововведением и можно ли ним пользоваться.Почему не предложили поучаствовать.

wert писал(а):...а потом рассказать как , по его мнению нужно действовать в такой ситуции.

Раз уж "нашла коса на камень", "на мгновение остановился", прикинул...Пошел купил тройник, это если то единственная, доступная розетка и переноску, да помощнее...что-то мне подсказывает, что эта ситуация может отзеркалиться...Переноску девушек включил бы через тройник, а свою подключал бы уже в него и таскал бы её по всем местам, где
wert писал(а):... удобно пользоватся утюгом...

А то может оказаться, что завтра туда набьются их гости, а тебе нужно гладить.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 09, 2014 2:38 pm

Ну вот, Тони и Шаварш вполне миролюбиво попытались бы порешать те вопросы.
Как я понял они бы протянули удлинитель для своих дел, конечно это все предварителоьно обговорив.
То есть нарвавшись на поток слов, они бы выслушали, "поняли", и на другой день вставили бы свой тройник и удлинитель, ну раз нельзя туда утюг включать...
Миролюбиво, и в принципе должно сработать.

Еще варианты от других?
Не стесняемся, избежать соры еще никому не удавалось, поэтому можно рассмотреть, как же мы это делаем.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»