Позитив. Реальные истории.

Margo

Re: Позитив. Реальные истории.

Сообщение Margo » Ср ноя 05, 2014 9:50 pm

Нет, я не говорила, что можно любить только за мозги, плюс я реально до конца не понимаю что это такое мозги... Что такое любить тоже не особо понимаю, я чувствовать это могу...

За интеллект любить.., я когда писала, думала про интеллект..

Я думаю, любишь, за что то внутри, за всё вмести, за целостность в данном человеке и не надо, мне класть в рот слово- "за мозги"..
Тем более, что понятие у нас мозги, могут отличаться, интепритация..

Так же скажу, что я видела людей даже одного вижу каждый день он не миллионер, но заробатывать совсем не плохо, я бы не сказала, что один из умнейших, которого я встречала в реале, он не идиот, практичный, с большой упёртостю. Я могу сказать, что бы иметь деньги необходима упёртость их заробатывать, именно заинтересованность в деньгах должна быть.

wert

Re: Позитив . Реальные истории.

Сообщение wert » Ср ноя 05, 2014 10:23 pm

Margo писал(а):Я думаю, любишь, за что то внутри, за всё вмести, за целостность в данном человеке и не надо, мне класть в рот слово- "за мозги"..
.

Понимаешь, Марго, в той истории видно, что человека полюбили не за деньги, ну потому что их у него нету, и не за фигуру, потому что при росте меньше 170 весит больше 130 , ну нету там фигуры, плюс это же Италия, а не Япония и он не борец сумо. Так что с точки зрения обычного жителя этой страны, ну не понятно, как это получилось. Я поэтому и задал такой вопрос:
Зная реальный расклад, что Антонио невозможно полюбить за деньги, и что Антонио невозможно полюбить за фигру,- можно сказать что девушка полюбила Антонио.... просто полюбила Антонио. Вы знаете хоть кого то , кого просто любят? А?

Ты что ответила?

Margo писал(а):Хорошо, можно любить не за фигуру и не за деньги, можно. Ты, что только за фигурой или за деньгами?
....
Так вот не знаю, скажешь, что за мозги кто то может полюбить, в таком случаи...

Зачем превращать удивительную историю в дебильный маразм, мол это нормально, это конечно нормально, когда человека полюбили не за деньги, не за фигуру, вот например можно полюбить за мозги, а что?
А когда оказывается что мозги могут оказаться в заднице, то их быстро заменяют другим словом,-"интелект", и добавляют , что человека любят за все вместе.
Конечно , Марго, человека любят за все вместе, ведь Антонио полюбили целого, а не правую ногу полюбили, а левую -нет, ну вот хреновая левая нога, и любить ее не будут.
Конечно человека можно полюбить не за деньги и не за фигуру, я даже знаю такого человека.
А как на счет тебя?
Ты знаешь кого нибудь? Или ты знаешь, что это нормально, это возможно, ну просто тебе такие еще не встречались среди миллиона людей, которых ты встречала... да?
Наверное ты многое знаешь, чего не знаешь....

Margo

Сообщение Margo » Ср ноя 05, 2014 11:15 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Я думаю, любишь, за что то внутри, за всё вмести, за целостность в данном человеке и не надо, мне класть в рот слово- "за мозги"..
.

Понимаешь, Марго, в той истории видно, что человека полюбили не за деньги, ну потому что их у него нету, и не за фигуру, потому что при росте меньше 170 весит больше 130 , ну нету там фигуры, плюс это же Италия, а не Япония и он не борец сумо. Так что с точки зрения обычного жителя этой страны, ну не понятно, как это получилось. Я поэтому и задал такой вопрос:
Зная реальный расклад, что Антонио невозможно полюбить за деньги, и что Антонио невозможно полюбить за фигру,- можно сказать что девушка полюбила Антонио.... просто полюбила Антонио. Вы знаете хоть кого то , кого просто любят? А?

Ты что ответила?

Margo писал(а):Хорошо, можно любить не за фигуру и не за деньги, можно. Ты, что только за фигурой или за деньгами?
....
Так вот не знаю, скажешь, что за мозги кто то может полюбить, в таком случаи...

Зачем превращать удивительную историю в дебильный маразм, мол это нормально, это конечно нормально, когда человека полюбили не за деньги, не за фигуру, вот например можно полюбить за мозги, а что?

А как на счет тебя?
Ты знаешь кого нибудь? Или ты знаешь, что это нормально, это возможно, ну просто тебе такие еще не встречались среди миллиона людей, которых ты встречала... да?

да я знаю человека, которого просто любят.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 06, 2014 7:37 am

Margo писал(а):

Это какой- то секретный человек и о нем нельзя рассказывать?
Или вокруг тебя это асболютно нормальная ситуация, "любовь" без какого-либо расчета?

Вариант, когда людям за пятьдесят и они делают вид, что они любят друг друга, и поэтому живут вместе- в действительности звучит так: им проще так делать, потому что есть дети и общество. То есть это однозначно из-за выгоды. Выгода? Избавление от прессинга со стороны всех.

Margo

Сообщение Margo » Чт ноя 06, 2014 7:42 am

wert писал(а):
Margo писал(а):

нет, не за 50, тому кого я знаю, даже не за 40..

есть ограничения в возрасте?

wert писал(а):Или вокруг тебя это асболютно нормальная ситуация, "любовь" без какого-либо расчета?

любовь обычно без расчёта

wert писал(а):Вариант, когда людям за пятьдесят и они делают вид, что они любят друг друга, и поэтому живут вместе- в действительности звучит так: им проще так делать, потому что есть дети и общество. То есть это однозначно из-за выгоды. Выгода? Избавление от прессинга со стороны всех.

таких ситуции, что легче не разводится полным полно

Margo

Re: Позтив. Реальные истории.

Сообщение Margo » Чт ноя 06, 2014 8:09 am

кстати, это как коминтарий и уточнее для меня. Смотри, "на вкус и цвет товарищий нет",
К примеру, есть девушки которымнравятся высоки парни, есть парни, которым нравятся девушки только с большой, не маленькой грудью. А есть девушки, которым вовсе не обязательно рост парня 175 -190 см.

То есть, я хочу сказать, уточний, если мне, к примеру, нравится человек с ростом 172, то это как, ещё по фигуре или уже нет?

и опять, же в отношении девушки, ливчик размером в 32-34B это, как фигура или же нет, на твой взгляд..?

wert

Сообщение wert » Чт ноя 06, 2014 8:10 am

Margo писал(а):
wert писал(а):
Margo писал(а):

нет, не за 50, тому кого я знаю, даже не за 40..

есть ограничения в возрасте?

Нет конечно никаких ограничений...
Просто , чтобы не получился казус с "любовью", так же как с "мозгами", то лучше соображать о чем идет речь.
Вариант, при котором полстраны домохозяек влюблены в мифического актера, или в реального человека, но никто из тех домохозяек даже и не пытается ничего делать,- то же не подходит. В действительности у этих домохозяек просто есть чувство, которое они называют "любовь", и которое не имеет ничего общего с чувством Любви.
То что творится в головах людей,- это проблемы людей.
Если какой-то человек, любит кого-то в действительности, то он будет действовать в том направлении, а не трахать себе мозги, что что-то не возможно и не доступно ему, и он страдает и реашет жить платонической любовью... Таже самая выгода, на хрен напрягаться, лучше принять позицию, при которой сам себе трахаешь мозги, вот и все.

любовь обычно без расчёта

Ты так много видела любви, что даже можешь сравнивать? Ну в смысле есть с расчетом, а обычно- без расчета...
Да?
Тебе удается хоть как то обьяснять дальнейшее развитие ситуаций , в которых оказываются двое "влюбленных", ну тех. что ты считаешь влюбленными?
Наверное они живут вечно и счастливо....

Наверное возле знакомого тебе человека, котрого любят за просто так, есть девушка, которая это и делает, ну любюит за просто так, и всем другим видно, что того человека в принципе не за что любить, а девушка его любит....
Или это у тебя в голове такая идея, что того человека кто-то любит за просто так?

wert

Сообщение wert » Чт ноя 06, 2014 8:12 am

Margo писал(а):кстати, это как коминтарий и уточнее для меня. Смотри, "на вкус и цвет товарищий нет",
?

Марго, найди картинки людей, который при росте меньше 170 весят больше 130.....
это в два раза выше ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО веса...
и не хрен пытаться спекулировать на этом.
Это какая то болезнь, и человек не может сделать себе нормальный вес.
Это при любых вкусах вываливается за рамки.

Margo

Сообщение Margo » Чт ноя 06, 2014 8:52 am

wert писал(а):Если какой-то человек, любит кого-то в действительности, то он будет действовать в том направлении, а не трахать себе мозги, что что-то не возможно и не доступно ему, и он страдает и реашет жить платонической любовью... Таже самая выгода, на хрен напрягаться, лучше принять позицию, при которой сам себе трахаешь мозги, вот и все."

на это нужны силы, порой очен; много сил, порядком выше, чем обычный человек, реально может себе представить.

"выгоднее" .., а ты много знаешь о выгоде? дай я тебя спрошу, ты всё, ну абсолютно всё делал, когда любил? а не просто трахал себе мозги, да?

.. ладно .. может ты и делал..

Margo

Сообщение Margo » Чт ноя 06, 2014 8:54 am

wert писал(а): Наверное возле знакомого тебе человека, котрого любят за просто так, есть девушка, которая это и делает, ну любюит за просто так, и всем другим видно, что того человека в принципе не за что любить, а девушка его любит....
Или это у тебя в голове такая идея, что того человека кто-то любит за просто так?

я не знаю этого

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»