Юмор

Ангелика

Re: Юмор

Сообщение Ангелика » Вт сен 17, 2013 11:52 pm

Услышано из первоисточника.
Одна женщина решила поехать на море в Катанзаро. Села в поезд и поехала, но промахнулась с выходом и вышла дальше. Ей нужно было вернуться на две остановки назад. Поезда нету, но сказали что есть автобус. Пришел автобус. На нем большими буквами было написано: КАТАНЗАРО. Она в него села, но видит, что автобус едет не туда. Женщина быстро к водителю: "Автобус едет в Катанзаро?" - "Нет" - "А что же написано?" - "А вы, синьора, не верьте тому что написано, - ответил водитель, - а спрашивайте".
Он остановился, женщина вышла. Потом приехал еще один автобус. На нем написано: КАТАНЗАРО, она спрашивает: "Автобус едет в Катанзаро?" Ей отвечает водитель: "А вы что, не видите надпись "Катанзаро". Зачем спрашиваете?" Куда написано, туда автобус и едет.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср сен 25, 2013 5:42 pm

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
Разделить краткой и полной публикации
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
- Есть выбирать что-то одно.
- Ну, то-то... учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!
- Есть выполнять!

Ева

Сообщение Ева » Ср окт 09, 2013 8:38 pm

Изображение

Ирина

Сообщение Ирина » Сб окт 12, 2013 7:49 am

вчера с дочкой смотрели тв-был репортаж о конкурсе и диктор объявляет дату финала и праздничного поздравления
Дочка-ну так не честно..
Я-что не честно?
-в этот день у меня день рождения..
-ну не расстраивайся, в мой день рождения вообще открытие олимпиады.

wert

Сообщение wert » Сб окт 12, 2013 9:55 pm

Чинили крышу в одном ресторане. Посколько тот ресторан строился и разширялся "спонтанно", то там соответственно и крыша "спонтанная", то есть разные участки с разных материалов. Самая старая с шифера (уже запрещен к использованию). Хозяина ресторана, (он же шеф -повар),чего то переклинило и он решил помочь. Взял ведерко со специальным раствором для заделывания разных трещин и полез на крышу, искать трещины в шифере и замазывать их. Его зовут Фабрицио, и он похож на Винипуха. Я случайно увидел маленькую, совсем маленькую трещину, практически незаметную и показал ему ту трещину. Он подошел к трещине , наклонился, и ... нету Фабрицио. Вместо той маленькой трещины дыра два на два метра. Там оказалось не глубоко , полтора метра.
-Фабрицио, ты не ушибся?
- Я еще не знаю.
Он медленно поднялся в пыли, в "краске", в той огромной дыре....
Я вспомнил,что на том участке ходили два дня разные люди... но участок дождался Фабрицио.

wert

Сообщение wert » Пн окт 14, 2013 10:57 pm

-Мама, а можно я не пойду в школу?
- Да нет, так нельзя.
-Ну мне не хочется, ну можна я не пойду? А?
- Нет ,нельзя. Ты же директор, тебе нужно идти в школу.

Ирина

Сообщение Ирина » Вт окт 15, 2013 12:21 pm

-папа меня в школе обзывают невоспитаным
-да пошли их на &&й

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср окт 16, 2013 10:46 pm

Отрывок из фильма:

Кекко:
- Как это у семьи из Назарета небыло проблем? У них были проблемы, как и у всех семей есть проблемы. Вот, например, сидит Иосиф у себя в мастерской, ну он же плотник. Приходит к нему мужчина и заказывает ему гроб. - "У меня сын умер". Иосиф работает, ему конечно, не весело, но это же его работа, и он рад что есть работа. А через два часа человек возвращается и говорит: - "Все, стоп. Не нужно больше гроба". - "Как не нужно?" - "Воскрес!" - "И кто это сделал?" - "Твой сын". А вы говорите, что у семьи из Назарета небыло семейных проблем...

Ева

Сообщение Ева » Ср окт 16, 2013 11:18 pm

Я однажды так прочувствовала, что должна была пережить Мария после визита архангела... Это не в юмор конечно ж... Это к слову...

Ева

Сообщение Ева » Пт окт 18, 2013 1:05 pm

На крышку канализационного люка люди положили еду для бездомных кошек. Шесть кошек сидят кругом и едят. Дочь мне - О, прикол, у них столик на шестерых заказан)))

Вернуться в «Свободное общение»