Рассуждения на тему "Неопубликованные записки Карлоса".

wert

Re: Рассуждения на тему "Неопубликованные записки Карлоса".

Сообщение wert » Пт окт 17, 2014 9:30 pm

Annabel писал(а):Да

А ты ничего не помнишь с визуальных эффектов?
Ведь ощущение удара током наверняка сопровождалось какими-то картинками, это же происходило во время сна, ты же что-то видела...
Или ты вообще не обращала внимание на картикни, которые были в то время?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт окт 17, 2014 9:30 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Руки во сне не находила. Был сон, где я смотрела на себя от груди и до ног, рассматривала. Руки я видела при этом, но не было такого, что я во сне вспомнила команду найти руки. Поэтому я не знаю подошла ли я к первым вратам.
.

Ты бы попробывала внятно говорить.
Это же ты говоришь:
Руки во сне не находила.
Руки я видела при этом...

..............
мне то же не понятно, о чем ты говоришь.

Когда я ложилась спать и хотела найти руки во сне, я их не находила. Однажды был сон, но перед засыпанием я не думала над тем, что хочу во сне найти руки. В этом сне я стояла и смотрела на себя опустив голову. Я видела свои опущенные руки, живот, ноги. Что было дальше я не помню.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт окт 17, 2014 9:33 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Да

А ты ничего не помнишь с визуальных эффектов?
Ведь ощущение удара током наверняка сопровождалось какими-то картинками, это же происходило во время сна, ты же что-то видела...
Или ты вообще не обращала внимание на картикни, которые были в то время?

Ну это разные странные вещички . берёшь в руки и шибает. Ещё всякие мутки с прятками и хождениями по лабиринтам, зданиям заброшенным с коридорами и тд.

wert

Сообщение wert » Сб окт 18, 2014 12:59 am

Ангелика писал(а):Когда я ложилась спать и хотела найти руки во сне, я их не находила. Однажды был сон, но перед засыпанием я не думала над тем, что хочу во сне найти руки. В этом сне я стояла и смотрела на себя опустив голову. Я видела свои опущенные руки, живот, ноги. Что было дальше я не помню.

нету такого, что перед каждым засыпанием нужно себе напоминать о нахождении рук.
есть такое, что в нормальном состоянии ставится задача, - отыскать руки в сновидении.

wert

Сообщение wert » Сб окт 18, 2014 1:01 am

Annabel писал(а):Ну это разные странные вещички . берёшь в руки и шибает. Ещё всякие мутки с прятками и хождениями по лабиринтам, зданиям заброшенным с коридорами и тд.

ты могла бы описать хотя бы один из этих снов подробно? то есть , начало, сон , конец сна ....

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб окт 18, 2014 10:20 am

wert писал(а):
Annabel писал(а):Ну это разные странные вещички . берёшь в руки и шибает. Ещё всякие мутки с прятками и хождениями по лабиринтам, зданиям заброшенным с коридорами и тд.

ты могла бы описать хотя бы один из этих снов подробно? то есть , начало, сон , конец сна ....

Я эти сны не помню чётко. Таких снов много было. Бегаешь по зданию какому то заброшенному за кем то . обычно это дети , как игра. В детстве по зданиям лазали? То же самое. Потом попадаешь в какую нибудь чёрную комнату , или просто комнату где тебя сковывает страх и знаешь , что дальше идти нельзя будет крышка, и самостоятельно выбераешся, или просыпаешся с колотящимся сердцем.
Однажды шла за какой то девочкой лет 10-12 . где то я включтлась и начала думать , что надо запоминать обратный ход. Она завела меня в комнату. Там было светло. Но что то испугало там в этой комнате. Сама комната пугала. Стены были из красного бурого кирпича. Девочка пропала. Я вышла в коридор. Хотела пойти в предыдущий коридор , но проход был уже заделан кирпичом. Вдруг за мной послышался свист какой то странный, как когда по радио волну ловишь. Повернулась там лежал странный ребёнок , то ли кукла , младенец. У него были странные глаза. Они были большие очень. Очень синие . как живая кукла. Они бегали эти глаза туда сюда , как будто там в голове пружина сломалась. Я взяла его на руки и меня шибануло . я проснулась.

Ева

Сообщение Ева » Сб окт 18, 2014 3:40 pm

wert писал(а):ты могла бы описать хотя бы один из этих снов подробно? то есть , начало, сон , конец сна ....

А мне можно описать, потому что у меня есть такое тоже?

Ева

Сообщение Ева » Сб окт 18, 2014 3:48 pm

Ева писал(а):Я буду искать сегодня ответ в сновидении

Было очень тяжелое состояние в сновидении - как будто очень пьяная, не могу одно с другим связать. Только визуальный ряд остался, да и тот фрагментами. Не больно веселый ряд, убогий какой-то - какие-то полуподвалы, комнаты с зеленым кафелем, унитаз со следами ржавчины... Женщина в красном хочет учить меня шить

Быть может "шить"? сшивая изнанку, выворачивая наружу? Мой мотив засыпания-просыпания - как выворачивания наружу-внутрь?

Вспоминаю еще.

Мне не хватило вдохновения пройти туда дальше. Я нечетко видела свои цели, лишь приблизительно

wert

Сообщение wert » Сб окт 18, 2014 4:10 pm

Ева писал(а):А мне можно описать, потому что у меня есть такое тоже?

Было бы интересно услышать твой сон , тем более, что тот вариант очень интересен.

wert

Сообщение wert » Сб окт 18, 2014 4:34 pm

Annabel писал(а):Я эти сны не помню чётко. ....

Это встреча с лазутчиками, но не посредством преодоления врат сновидения. Такие расклады происходят у детей, то есть дети могут частично воспринимать лазутчиков во сне, но энергетическое тело детей не является завершенным, поэтому и невозможен такой контакт, как у тех, кто прошел вторые врата сновидения.

Взрослые, которые уже закрыты, при встрече с лазутчиками будут только чувствовать "обеспокоенность", ну и будет туча разных картинок, среди которых нифига нельзя будет разобрать. Ну что то вроде - тонул и чудом удалось спастись....

Насколько мне известно, невозможно обойти мир лазутчиков, то есть они при твоих попытках путешествовать всегда могут вмешаться и "создать сон", в котором ты будешь их воспринимать твоим способом.
Если преодолеть вторые врата сновидения, то они воспринимаются по -другому.
Нельзя утверждать, что лучше их воспринимать, когда вторые врата сновидения преодоленны.
Уловка, с помощью которой возможно преодолеть вторые врата сновидения, - предоставленна ими, лазутчиками.
В принципе это должен быть твой выбор, преодолевать вторые врата сновидения или нет.
Могу только добавить, что я ничего не знаю о том способе, которым пользуешься ты,- он исключает прямое вмешательство лазутчиков, но так же и исключает использование их умения. Что то вроде как твой интсрумент , ручной работы, без применения технологий, вообще.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»