Сны и реальность.

Toni

Re: Сны и реальность.

Сообщение Toni » Ср ноя 06, 2013 7:15 pm

Пару дней назад мне приснилось, что кот вцепился мне в руку, я начал разговаривать с ним и он отпустил, не навредив мне. А позже, в тот же день, произошла похожая ситуация, но не со мной а с другим человеком, и он не разговаривал, а пытался бить и отдирать кота. Остался кровавый укус.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб ноя 30, 2013 10:00 pm

Я в какой-то комнате, похожей на мою, но я ее воспринимала как не моя это комната, а женщины за которой я ухаживаю. На кровати лежит худенькая женщина, и я должна дать ей укол, в она не хочет этого. Она вроде как не в этом мире, а где-то там, но она инстинктивно сопротивляется мне. Я держу в руках шприц и смотрю в какую ногу мне вколоть лекарство, потому что это внутримышечный укол. Но она словно чувствует что я прицелилась именно в ноги, начинает ими сильно дрыгать. И в этот момент я задумалась над тем что же я делаю. Что я пытаюсь сделать что-то насильно по отношению к другому человеку. Я обнаружила себя в ситуации, что я не знаю что есть/является правильным, ведь может быть что это лекарство реально ей поможет, а может быть что это лекарство и не лекарство вовсе, а лишь способ, а я орудие. И я испугалась осознав тот факт, что никто мне не скажет как оно есть на самом деле, потому что ... я никому не поверю, потому что... я понимаю что я одинока, наедине сама с собой. А шприц вот он, реален и я должна принять решение. Я испугалась этого, ведь каждый шаг имеет свое необратимое последствие. Я приняла решение сделать укол, но проснулась раньше чем его сделала.

Ева

Сообщение Ева » Вт дек 10, 2013 5:38 pm

Это хороший сон, он снился мне пару дней назад. Не сказать, что я в нем была такой уж осознанной))) Но он из ряда тех снов, которые влияют на реальность. ПОтому я его и выкладываю в ту тему.
Это сон из целовго ряда аналогичных снов. Они мне снятся на протяжении лет 5 точно. Первый был - пришла ко мне бабушка ( она живая тогда была) и дарит мне деньги, там хорошая сумма была. Я обрадовалась. На следующий день в сауне я забыла все свое золото и мне его не вернули. Когда я ради прикола посчитала - там суммы более -менее совпали. ПОтом у меня много снов было - когда я хожу по торговым рядам и что-то покупаю - и если я жадничаю, пытаюсь экономить деньги - у меня в реальности бывали периоды спадов... Там много -много подобных снов было. Былвало, что мне люди хотят что-то продать то, что меня именно меня дожидалось долго-долго - один раз продавец чуть не расплакалась - она стала мне давать черепки посуды. Так бережно, как сокровище. ГОворит - эти черепки я для тебя специально храню очень-очень долго, уже весь магазин отсюда перенесли, а я все стою, тебя жду ( а там действительно вокруг уже пустота, как я туда забрела???) Я тогда не купила ти черепки - зачем мне черепки да еще и деньги за них платить я так решила тогда))) Через пару лет я вернулась в то место и купила те черепки, они уже были горшком))), но я их все равно купила бы...
А вот на днях такой сон))))
Я смотрю из летней кухни на даче. Там вдруг идет большая дорога мимо. И там ходят люди, и не только люди и даже не столько люди, а еще и всякие силы. Мне видно ту дорогу очень хорошо вдаль - она уходит чуть вниз и изгибается по большой дуге. А я сижу и думаю - я могу на том перекрестке построить кафе или магазин, чтобы всем было удобно)))) Смешно - кому всем??? Там уже нет дач, там лес и поле))) Но я знаю, что то очень оживленное место, перекресток разных миров и разных сил))) И когда мне приходит та идея в голову - я уже вижу себя в двух местах сразу. Я вижу на дороге интересную женщину, я не могу сказать, что старуху - она старая , но молодая))) крепкая, коричневая но не острая а очень-очень мягкая. Как фиалка. ГЛаза коричневые. Я вижу ее из летней кухни, как она идет метрах в 100 от меня. И тут же я вижу себя рядом с ней, оборачиваюсь - и вижу себя в летней кухне и кухню заодно рассматриваю как потенциал для бизнес-проекта. А потом поворачиваюсь к этой женщине - у нее в корзине ветки. И она мне их предлагает купить. Я достаю кошелек и вижу что у меня только 250 рублей и все. Но я такая радостная, отдаю их все той женщине, а она мне - ти ветки, которые сразу же становятся моим любимым ковылем и одновременно яблоневым цветом - как будто бы в двух режимах одновременно. Я считаю мелочь и пытаюсь купить как можно больше, а она мне дает еще и сверх того, что я могу купить... Я была очень счастливая

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 24, 2014 1:37 pm

Сегодня видела сон.
Все было не чётко.
Мы хотели пересечь местность. Там надо было проехать мост. И там мы были уже за границей. За нами гнались солдаты какие то. Они хотели разрушить мост, чтобы мы не пересекли границу. Была настоящая охота. Я знала , что за нами гонятся, потому что есть возможность у них такая, потому что недоделанные дела. Были четыре девушки, которые стоят друг напротив друга крестом, который я воспринимала , как квадрат. Все девушки в разных местах. Погоня нас всех разбила. И я знала , что надо срочно доделать эти дела. Я искала во сне этих девушек. То ли что бы помочь, то ли чтобы сказать, что они должны сделать. Одна была Айори. Другая , которая стояла напротив была Карри. Я ещё думала странно , что они напротив друг друга, потому что область их действий разная. Одна на "поверхности" как будто, вторая в "глубине". Двух других девушек , я с ними вроде не знакома, только по сну вроде знаю. Или не помню.
Эти солдаты нас почти достали. Но я встретила девушку. Она не с нами. Она ближе к той стороне , к солдатам. Но она мне показалась хорошей. Я её воспринимала , как члена какой то благотворттельной гуманитарной организации, которая имела влияние на тех солдат. Я рассказала , ей что они за нами гонятся, а мы хотим уйти, пересечь границу. Она начала разговор с теми солдатами. И у нас появился шанс.

Точка

Сообщение Точка » Вс авг 24, 2014 2:03 pm

Вчера ходила в магазин за продуктами.Вижу навстречу мне-очень знакомый мне человек..идёт и не видит меня.Я думаю ну играется...знаете когда проходите мимо..а потом улыбаетесь)))Шутка мол не узнал.Ну он прошёл..я повернулась никаких эмоций.Я хотела крикнуть..(так как подумала что ему светит ему..солнце в глаза и он меня на самом деле не заметил).Похоже всё-походка,стрижка,глаза-одежда.Но крикнуть я не захотела...так как голос внутри меня говорит..пусть идёт,если крикнешь не сделаешь свои важные дела.Ну я подумала..ладно схожу в магазин и позвоню ему.
Пришла ,набрала номер..спросила "Ты был сегодня там и там??"-он "нет конечно-я был совсем в другом месте и сейчас я там же.Тогда я спросила" был ли он в этой местности когда нибудь?"
Он ответил "был и не раз".
Я была в шоке...

Точка

Сообщение Точка » Вс авг 24, 2014 2:15 pm

Сейчас вспомнила-его мимолётный взгляд и ухмылку(что то у меня внутри вспомнило)-поэтому может не крикнула.И от воспоминаний сейчас меня по всему телу как током прошибло....мдээээ

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб окт 25, 2014 9:22 pm

На днях во сне видела. В руки дали пачку денег. Это моя зарплата. Считаю, там больше чем должно было быть.
В тот же день получила зарплату. Дали больше чем должно было быть.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт апр 17, 2015 10:29 pm

Шопоголизм проник во сны. Вчера во сне купила две пары обуви какой то. Причём не то что бы было надо. Я просто зашла в магазин и меня развели на покупку. Мне иногда нравится покупать. Но не все из того , что я покупаю , потом ношу.
Сегодня днём спала. Я зашла в магазин одежды дорогой. И меня развели на покупку платья. Проснулась, потом пошла в магазин и купила платье платье дорогущее. Потом поняла, что произошло то, что видела во сне. Оно конечно красивое. Главное носить.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб май 30, 2015 12:28 pm

Вчера днем приснился сон.

Я стою на улице, возле меня стоит девушка с ребенком: мальчик лет четырех. И тут прямо перед нами случилась авария: пострадали отец с дочерью, малышке года два на вид. Отца забрали в больницу, а малышка почти не пострадала. И эта девушка вызвалась присмотреть за девочкой, пока ее отец в больнице. Детей нужно было накормить и уложить спать, особенно девочку, которая засыпала на руках той девушки. Я взяла мальчика на руки и спросила где она живет: оказалось совсем рядом, в соседнем доме она снимала комнату. Мы пошли туда и на дверях увидели записку от хозяйки той квартиры: "Вернусь в семь вечера". Ключа от главной двери у той девушки не было, был только ключ от ее комнаты. Я посмотрела на детей и поняла, что ждать до семи вечера - это не то, что им нужно. И решила действовать.
Мы спустились во двор где была каморка слесарей и я обратилось к тому, кто постарше:
- Я хозяйка квартиры. Мне нужно, чтобы вы срезали замок.
Слесарь посмотрел на меня и ответил?
- Покажите документы.
- Мои документы в моей квартире, я не могу их показать, потому что они внутри. Но вот девушка, у нее документы с собой, она вам может показать документы. Девушка вытащила свой паспорт с сумки и показала. Слесарь посмотрел и взял инструменты. Он срезал замок, и мы вошли внутрь. Там девушка достала ключи и открыла свою комнату. Слесарь ушел, увидев что девушка комнату открыла ключами.
Зайдя внутрь комнаты, девушка уложила девочку на диван, а я посадила мальчика на стул. Посмотрела внимательно на девушку: она сильно напомнила мне мою умершую подругу, я даже на некоторое время подумала, что это она и задала себе вопрос как такое может быть, ведь она умерла? Девушка на меня посмотрела и спросила как быть с хозяйкой. Я ответила, что я поговорю с хозяйкой так, что проблем не будет. Я знаю что и как ей сказать по поводу двери.
После этого проснулась.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт июн 16, 2015 12:49 am

Я видела во сне себя и моего мужа. Где бы мы не ходили в той стране были везде кучи горы человеческого дерьма . И вонь, вонь соответствующая. Куда бы я не поворачивала я везде находила только это. Чтобы уйти от этого нам пришлось , мы былиивынуждены, уйти за границу в другую страну. Мой муж нашел туда выход. За границей нас ждала его мать. Она все время держала связь с моим мужем и это она помогла нам выбраться оттуда. Но меня почему то все время тянуло туда вернуться. Но когда я приближалась к границам той страны , я начинала чувствовать вонь. Потом мать мужа сказала, что сейчас я вас оставлю, мне надо идти. Я сказала, только не ходи туда. Показала откуда мы пришли. А она со смешком сказала, что она там не живет.
Своим мужем я видела популярную личность. А себя во сне видела его женой нынешней, тоже известная личность.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»