Margo писал(а):Вспомнился момент, мне свекровь подарила духи на день рождения, год уже.
Я взяла, когда брала не знала, что за подарок.
Вообшем, когда открыла, почему то ( что то внутри сработало) я не разу не использовала их. Они стоят просто, я даже думала их выкинуть. И фирма хорошая и лет 10 назад они мне нравились, но сейчас я не хочу просто без объяснений, просто не хочу использовать, думала отдать их своей маме..
Ну не нравится подарок..
Ну вот, интересные сюжеты начинают всплывать...
Видите , как интересно.
Сначала вроде и дарить подарки и получать - должно быть обязательно хорошо... так нет. Существуют моменты, когда что-то не так.
Дальше, если уже попали в такой момент, то есть если вам уже подарили подарок, который, как вы потом обнаружили, совсем не нравится вам,- то возникает вопрос: Что делать?
Не кажется ли вам "странным", что для вас так легко наплевать на чувства того, кто вам подарил тот подарок?
Ну это потому, что человек в принципе наплевательски относится, мол или выброшу, или кому-то еще передарю....
Или вы знаете, как НУЖНО действовать в таких случаях?
Вперед, не стесняемся. Все мы учавствуем в этом удивительном проэкте, под названием ЖИЗНЬ. И с каждым из нас происходят эти же вещи.
Каждый из нас по своему выкарабкивался из ситуации, при котрой ему подарили подарок, о подарок - не нравился.
..или насиловал себя, и заставлял поверить сам себя, что все хорошо, подарок нравится...
...или тихонько выбрасывал, - мол ничего и не произошло...
...или передаривал кому-то другому, ну потому, что откуда то узнал, что так можно сделать...
....или....
вариантов разных глупосей,- много....
Так как НУЖНО действовать?