Одно дело - страшно не сделать, а другое - когда не страшно.

Margo

Одно дело - страшно не сделать, а другое - когда не страшно.

Сообщение Margo » Вт авг 19, 2014 11:23 pm

Я перед гриппом, и во время гриппа, заметила исчезновение страха, когда первым делом не сделала пассы.

С одной стороны , нет страха вроде ура, нет тревоги.
Вот это именно это стадия говорит профессионализме атаки, без защиты.

Пассы создают блокацию атаки, я так ощущаю.

wert

Re: Одно дело - страшно не сделать, а другое - когда не страшно

Сообщение wert » Ср авг 20, 2014 8:06 am

Во время болезней много интересных вещей происходит, и человек умеет их "правильно" интерпритировать, еще бы, годы практики. Об этом возможно разговаривать с другой колокольни.

Встретились два кота:
-Ты знаешь, - говорит один кот,- я решил серьезно взяться за свое здоровье, а то ведь мы же живем одну жизнь
-Да, ты прав,- ответил второй кот- ну и что ты решил сделать?
-Да вот я решил начать с самого основного, отказаться от разной ненужной пищи, от этого сухого корма
-Ну ты смелый. Разве ты не слышал, что происходит с котами, которые решаются на такой серьезный шаг?
-Ну да слышал, их потом забирают в желтый дом и они оттуда выходят совсем сумасшедшими..
-И что ? Это тебя не остановит?
-Я же решил. Я же кот в конце концов, а не какая то шавка.

Прошло несколько дней. Разговор хозяек котов.
-Мой заечка, котик , заболел наверное
-А что случилось?
-А он не кушет сухой корм
- И что это плохо?
-Ну конечно, ведь сухой корм выпускают для котов, и его нужно кушать. Иначе его бы не выпускали.
-Что собираешься делать?
-Отвезу к ветеринару. Мне подружка говорила, что сейчас есть какая-то хитрая болезнь, которая влияет на питание котов. Нужно идти к ветеринару, он поставит укол и все проходит. Котик снова становится хорошим, все кушает.
Завтра завезу к ветеринару.

-Был в желтом доме
-И ты остался нормальным?
-Да ну их. Идиоты, вообще ничего не понимают. Но они очень сильны, поэтому ради моей котячей жизни, буду жрать этот хренов сухой корм.

.......................................................
У каждого человека есть физическое тело. И это проблемы человека, что он с ним делает..
... за ним можно смотреть, делая упражнения..
...а можно вдогонку придумывать обьяснения ощущениям, которые приходят из за того, что вы начинаете смотреть за своим телом.
Просто, если у вас возникло желание обьяснять свои ощущение,- не забудьте о первой мысли, которая обязательно приходит, и пробегает:
-А умею ли я обьяснять то, что со мной происходит?

Вернуться в «Магические пассы»