И последнее, связанное с твоим подарком, Дэн.
Ты уверен, что знаешь какое именно влияние окажет на меня твой подарок?
Ты уверен, что выполнение тех упражнений, именно в моем случае приведет к заявленному тобой результату, а именно к очищению моего звена с намерением?
Или все твои заявления, что мол те упражнения приводят ЛЮБОГО практикующего именно к таким результатам базируются на том, что тебе об этом кто -то сказал, и ты просто в это поверил..Так?
хххххххххххххххххххххххххххх
Одно дело предлагать нечто, что идет от сердца, и что сам испробывал ..
... и совсем другое дело предлагать нечто, о чем где-то услышал , и теперь предлагаешь как будто ты являешься ХОЗЯИНОМ того подарка....
Есть такие странные люди, которые бегают и убеждают других, что в других скрыта большая сила, и что если кто- то решит прыгнуть с десятого этажа, то он не разобьется, потому что у него есть сила, - главное вериить в себя.
Когда человек верит этому сумасшедшему и прыгает с десятого этажа и разбивается в лепешку, у сумасшедшего и на этот случай есть обьяснение- просто человек не смог поверить в себя, и поэтому разбился.
хххххххххххххххххх
Свое отношение к твоему подарку я уже сказал. Больше этой темы я касаться не буду, ты можешь и дальше пытаться его кому то всучить, а можешь что-то другое делать.
Могу только добавить, что мне иногда интересно с тобой общаться.
Удачи тебе в твоих поптыках сделать то, что тебе ужно сделать.
Смещение точки сборки
-
Den
Re: Смещение точки сборки
wert писал(а):И последнее, связанное с твоим подарком, Дэн.
Ты уверен, что знаешь какое именно влияние окажет на меня твой подарок?
Ты уверен, что выполнение тех упражнений, именно в моем случае приведет к заявленному тобой результату, а именно к очищению моего звена с намерением?
Или все твои заявления, что мол те упражнения приводят ЛЮБОГО практикующего именно к таким результатам базируются на том, что тебе об этом кто -то сказал, и ты просто в это поверил..Так?
В твоём конкретном случае я не знаю, какой он окажет эффект. Про звено с намерением я ничего не говорил, я просто описал комплекс. А какие результаты будут об этом узнает только сам человек, который делает этот комплекс, я лишь передал направление.
И ещё бывают такие вещи, которые не требуют доказательств, они просто есть.
-
Den
Вы наверняка читали Карлоса Кастанеду - «Сказки о Силе», так вот для вас это одна из сказок о Силе…
-
wert
Den писал(а):Вы наверняка читали Карлоса Кастанеду - «Сказки о Силе», так вот для вас это одна из сказок о Силе…
Здравствуй Дэн.
Я много книг читал, и общался со многими людьми.
И пришел вот к какому выводу:
Самое бесполезное общаться с теми людьми, кто ЗНАЕТ что и чем является для меня. С ними бесполезно общаться, так как они уже знают, что для меня является сказкой, а что - нет.
В принципе я не настаиваю, они и дальше могут оставаться со своими знаниями...- это же ведь их знания. .. и это их проблемы, что они сумели узнать так много "достоверной информации " о других, и в тоже время сами ничего не могут сделать.
Если тебе подзарез нужно, чтобы кто-то занялся твоей практикой, то в чем проблема?
Ты же рекламируешь , что та практика позволяет добраться до тонкого тела и начать им управлять... Так возьми и с помощью своего тонкого тела приди к любому, и воздействуй своим тонким телом на тонкое тело другого. При таких раскладах твои слова будут иметь силу ... а так,- ты как балабол, который бросается разными обвинениями, мол то сказки, а то нет, а сам- понятия не имеет о чем он говорит.
Или ты умеешь управлять своим тонким телом?
Заметь, я говорю именно о твоих действиях, то есть что ты примешь решение "вступить в контакт", именно с помощью своего тонкого тела и сделаешь такой шаг..
Я не говорю о действиях разных клоунов, которые выискивают хоть что-то , что бы потом обьявить,- что то произошло потому, что это они так сделали.
Так что , как всегда, выбор остается за человеком....
или он и дальше продолжает, как заводной клоун рекламировать, сам не зная что..
...или он протсо действует, и делает то, что решил сам делать.
Даже если бы я , или кто-то другой решил занятся твоей практикой,- все равно возникла бы проблема. Потому что ни я ( на счет других не знаю), понятия не имею, что ты подразумевашь под словами "тонкое тело". А вдруг это для тебя пиписька? Я же этого не знаю. Как я могу узнать чего ты предлагаешь, если в твоих действиях -горы слов и вообюще не существует видимых для меня действий, связанных с тонким телом ( с тем, как я это вижу).
Поэтому, для меня, пока не существует никаких действий связанных с "тонким телом",- твои действия,- это просто бред сивой кобылы...
...или у нас с тобой асболютно разные понятия, - что такое "тонкое тело". В этом случае твоя практика мне и на хрен не нужна. Я выбрал следовать указаниям моего тонкого тела.
Удачи в твоих действиях.
-
Den
Ты что-то путаешь, не надо собирать всё в одну кучу. Хочу вернуться к началу темы и напомнить, что это Подарок и Подарок не от меня, а подарок от Силы. И если ты что-то не смог углядеть(в данном случае Подарок Силы), то это твои проблемы и на меня их взваливать не надо. Ты можешь принять подарок, а можешь отказаться, дело добровольное. Я пока вижу много слов, да мало дел, вы даже не пытались, а берётесь разглагольствовать.
-
wert
Den писал(а):Ты что-то путаешь, не надо собирать всё в одну кучу. Хочу вернуться к началу темы и напомнить, что это Подарок и Подарок не от меня, а подарок от Силы. И если ты что-то не смог углядеть(в данном случае Подарок Силы), то это твои проблемы и на меня их взваливать не надо. Ты можешь принять подарок, а можешь отказаться, дело добровольное. Я пока вижу много слов, да мало дел, вы даже не пытались, а берётесь разглагольствовать.
Я не путаю. Я же тебе сказал, что Подарки бывают разными.
Есть такие, ( я таких встречал), которые свою пипиську называют тонким телом, и считают, что главное это трахнуть как можно больше женщин. Они также носятся со своими "подарками" и предлагают те подарки , пытаясь пристроить свою пипиську в разные места. Причем это делают на полном серьезе , действительно так. Я их не виню и не осуждаю,- это их выбор считать, что в этом мире ГЛАВНОЕ трахнуть как можно больше женщин, и они действительно имеют право так считать, и действовать соответсвенным образом.
Поэтому просто назваться
"..Я посланник Силы, и принес вам Подарок от Силы..."
Совсем не означает, что ты в действительности имеешь дело с Силой... а не с пиписьками.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Существует два способа контакта.
Первый,- это с помощью разговоров. Этот способ знаком каждому.
Второй, с помощью тонкого тела. В этом случае если контакт не получается, то или один или второй или оба, мягко говоря идиоты в этом деле, в деле управления своими тонкими телами. И в действительности они просто занимаются умственной мастурбацией.
Я тебе сказал уже, что я следую указаниям моего тонкого тела, и если у меня не получается тебя никак увидеть, значит или ты клоун, или ты слишком силен и умен, тогда я также не буду иметь с тобой дело, потому что не вижу твоих целей.
Так что если тебе нужно что то делать с твоим подарком, то подымай свою задницу, и что-то делай с помощью своего тонкого тела, а не повторяй как заводной, что ты притащил подарок от Силы.....
А то получится что пришел в гости с хорошим тортиком, но не смог войти потому что охренеть шифровался.
-
wert
Den писал(а): Я пока вижу много слов, да мало дел,...
.....................
wert писал(а):Так что если тебе нужно что то делать с твоим подарком, то подымай свою задницу, и что-то делай с помощью своего тонкого тела, а не повторяй как заводной, что ты притащил подарок от Силы.....
А то получится что пришел в гости с хорошим тортиком, но не смог войти потому что охренеть шифровался.
..................................................
Подходит твое действие с помощью тонкого тела. По крайней мере я его увидел и увидел что его сделал ты.
-
wert
А это - от меня.
...............Сюжет третий. Игрок.................
Один из смертных по кличке "игрок", все чаще начал замечать присутсвие разных странностей в его размеренной и понятной жизни. Чтобы как-то разрулить эту непонятную для него ситуцию, он обратился к другим смертным, которые на его взгляд должны были знать, что именно происходит. Он даже внимательно выслушал других смертных, и убедился, что все, что они говорят,- это полный бред. Поэтому он решил не тратить время на разные глупости , вроде разговоров с простыми смертными, а действовать прямо. ... и обнаружил, что он находится в ИГРЕ. Это ему понравилось и он решил не заморачиваться разными ньюансами, ведь и так ясно, что игра созданна под него и ему необходимо играть, что он и начал делать.
Странно, но с каждым новым днем, как то хреновей становилось играть, тяжелей что ли, но игрок верил в себя и шагал дальше как заводной, пока не уперся в стену. Он несколько раз ударился головой о стену, пока до него не дошло, что он не сможет сломать ту стену,- она крепче его. Он отошел и внимательно рассмотрел все. Та , сранная стена, которая преградила ему путь, тянулась с левого края по правый край, бесконечно, и ее обойти - невозможно. Он прикинул, что ту стену возможно перелезть, если воспользоваться помощью других,- хреновая ситуация, ведь так классно было играть одному... а тут еще пришел какой то странный меседж с подписью от "Основателя игры", что у него оказывается совсем не много времени, чтобы перелезть через стену...
Игрок вспомнил, что видел недалеко от стены нескольких других, вроде похожих на игроков, а вроде на сумасшедших , которым удалось пробраться в игру и они с трудом соображают, что им надо. Он с радостью вернулся, и сказал им о том, что возможно пересечь стену, на что в ответ услышал, что у той толпы существуют свои правила и он может идти нахрен, если собирается действовать не по правилам. "Идиоты", подумал он,-" ну и торчите здесь", и пошел к стене, и еще несколько раз ударился головой о стену и окончательно убедился в том, что стена сильнее его головы. Он отошел от стены и встал посредине между стеной и толпой полусумасшедших игроков. Он решил найти выход с этой ситуации, ему необходимо сделать так, чтобы все пришли к стене и тогда толпой возможно будет перебраться. Он надолго завис.... в конце пришел к убеждению, что это возможно только сознательно договариваясь, повернулся к "Основателю игры", сказал: "Благодарю за предоставленную возможность учавствовать в игре", и медленно начал подходить к той купке полусумасшедших игроков.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»