Отписываюсь по салату.
Сделала, сейчас сижу и лопаю, вкусно.
Практикум. Самое вкусное блюдо.
-
Точка
Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.
НЕ успела вчера отписаться.Сделала картофель с чесночным соусом++селёдку (в маринаде майонеза с луком)..
ням-янм..вкуснотааааааааа.Спасибо и всем приятного аппетита.
ням-янм..вкуснотааааааааа.Спасибо и всем приятного аппетита.
-
Toni
Завтра буду готовить картошку с чесночным соусом.
-
wert
Такая необычная картошка получилась. Даже и не подозревал, что у картошки может быть такой вкус.
Заодно вспомнил, что в детстве тоже кушал молодую картошку, но никогда именно с такой подливкой.
Заодно вспомнил, что в детстве тоже кушал молодую картошку, но никогда именно с такой подливкой.
-
Шаварш
Приготовил сегодня молодую картошку с соусом.Мне понравилось.Раньше как-то не думал, что сметану можно использовать под соус, всё в чистом виде её ел.
-
Toni
Сегодня готовил картошку с чесерчным соусом, очень вкусно получилось.
-
Карри
Сегодня привезли картошку молодую.Вечером буду делать с чесночным соусом.
Сегодня приготовила салат.
Завтра буду делать картошку.
Завтра буду делать картошку.
-
wert
Айори, заходи на кухню.
Тебя уже ждут, как минимум я.
Тебя уже ждут, как минимум я.
-
Aiori
У меня под вкусное блюдо подходит только одно. Я думала сначала, взять что-то более вменяемое, но не могу, понятно что это то самое. Не помню как я его обнаружила, это было совсем в детсве и очень вкусно. И удивительно, я хорошо помню как нужно сделать, что бы получилось вкусно
Чай с сахорным хлебом. Чай черный без сахара, горячий. Хлеб нужно намочить, сверху этим горячим чаем, но так что бы он весь не промок, а только с верху. Намоченный хлеб посыпать сверху сахором, столько что бы пропитался. На хлебе не должно быть много сухого сахара. Ну вот вобщем
Чай с сахорным хлебом. Чай черный без сахара, горячий. Хлеб нужно намочить, сверху этим горячим чаем, но так что бы он весь не промок, а только с верху. Намоченный хлеб посыпать сверху сахором, столько что бы пропитался. На хлебе не должно быть много сухого сахара. Ну вот вобщем