Практикум. Самое вкусное блюдо.
-
wert
Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.
4. Шаварш ........................28.07- 3.08
Шаварш, заходи. .. точнее, все приходят в гости к тебе ...
-
Точка
а можно мне приходить в гости.?.я как запоздалый гость.)
-
wert
Точка писал(а):а можно мне приходить в гости.?.я как запоздалый гость.)
Если ты хочешь присоеденится к нашей компании, в этом деле о вкусных блюдах, скажи о своем желании, и тогда я тебя запишу в наш список участников.
Это означает, что ты будешь обязанна выполнять то, что и выполняют другие участники.
Тебе достаточно написать сообщение, в котором ты скажешь, что хочешь принять участие в этом практикуме.
Если ты хочешь это все делать как-то по -другому, то это не ко мне.
-
Шаварш
Своё любимое блюдо, нашел несколько лет назад.Где-то в 80-х, когда в стране стала появляться разная экзотика в виде фруктов, лоточники в моем городе, стали торговать мороженными ананасами.Я помню, как впервые попробовал их и этот вкус остался в памяти, ананасы с тех пор, одни из самых моих любимых фруктов.Несколько лет назад на Новый Год, я попробовал салат в котором они были, пожалуй, мне не нравилось до этого так, ни одно блюдо.
Итак рецепт салата, название которого было озвучено как- "Кубинский кубик":
1.Одна банка консервированных ананасов(750мл), можно взять колечками и порезать потом небольшими кубиками(около сантиметра), а можно взять уже порезанные.
2.Две маленькие банки консервированной кукурузы(объем банки 425мл).
3.Сварить вкрутую- 7 яиц.
4.Взять 350-400 гр твёрдого сыра, лучше сливочного вкуса, иначе, если в нём будет ярко выраженный привкус, он перебьёт основной вкус салата.Я использовал сорт:"Пирятинский".Режем его на маленькие кубики, как и ананасы.
5.Майонез.
Смешиваем ананасы, кукурузу и сыр, туда трём на крупную терку яйца, далее заправляем всё майонезом.
Изначально туда предполагалось добавлять ветчину, но она выпала тогда из рецепта, как оказалось потом, без неё даже лучше.
Приятного аппетита!
Итак рецепт салата, название которого было озвучено как- "Кубинский кубик":
1.Одна банка консервированных ананасов(750мл), можно взять колечками и порезать потом небольшими кубиками(около сантиметра), а можно взять уже порезанные.
2.Две маленькие банки консервированной кукурузы(объем банки 425мл).
3.Сварить вкрутую- 7 яиц.
4.Взять 350-400 гр твёрдого сыра, лучше сливочного вкуса, иначе, если в нём будет ярко выраженный привкус, он перебьёт основной вкус салата.Я использовал сорт:"Пирятинский".Режем его на маленькие кубики, как и ананасы.
5.Майонез.
Смешиваем ананасы, кукурузу и сыр, туда трём на крупную терку яйца, далее заправляем всё майонезом.
Изначально туда предполагалось добавлять ветчину, но она выпала тогда из рецепта, как оказалось потом, без неё даже лучше.
Приятного аппетита!
-
Margo
Вчера сделала котлеты, первый раз а жизни, правда с майонезом вместо подливы.. И без кортошки ( забыла купить)..
Поела, нечего вроде ( я когда маленькая была, то их ужас как не любила, а сейчас когда мама сделает они мне нравятся..вкус поменялся). Но мои мне не так понравились, слишком месные вышли, наверно мама хлеб кладёт..
Поела, нечего вроде ( я когда маленькая была, то их ужас как не любила, а сейчас когда мама сделает они мне нравятся..вкус поменялся). Но мои мне не так понравились, слишком месные вышли, наверно мама хлеб кладёт..
-
wert
------------------------------------------Участники--------------------------------------------
1. Ангелика.....................7.07- 13.07
2. Марго.......................14.07- 20.07
3. Аннабел....................21.07- 27.07
4. Шаварш....................28.07- 3.08
5. Ева...........................4.08- 10.08
6. Айори.......................11.08- 17.08
7. Тони ........................18.08- 24.08
8. Карри........................25.08- 31.08
9.Верт ...........................1.09 - 7.09
10. Точка.........................8.09-14.09
1. Ангелика.....................7.07- 13.07
2. Марго.......................14.07- 20.07
3. Аннабел....................21.07- 27.07
4. Шаварш....................28.07- 3.08
5. Ева...........................4.08- 10.08
6. Айори.......................11.08- 17.08
7. Тони ........................18.08- 24.08
8. Карри........................25.08- 31.08
9.Верт ...........................1.09 - 7.09
10. Точка.........................8.09-14.09
-
Ангелика
Шаварш, а рис в этот салат не требуется? Я делала похожий с рисом.