Принимаю ?
-
Карри
Re: Принимаю ?
скорее осторожность..Вдуг сбудутся не совсем тем способом .)))
-
Ева
Не тем, как ты себе планируешь? Или не совсем те желания?
Я сейчас наверное увидела эту разницу - как же надо хорошо себя чувствовать, чтобы свои желания видеть настоящие...
Я сейчас наверное увидела эту разницу - как же надо хорошо себя чувствовать, чтобы свои желания видеть настоящие...
-
Карри
Ты смотрела „Сталкера” Тарковского?))Помнишь фразу где этот сталкер отвечает на вопрос,почему он сам не заходит в то место куда он водит людей,и где исполняются желания..
Я дословно эту фразу не помню,но смысл в том что„а какое оно мое истинное желание?”
))))Или как Малдер из „Секретных материалов”джину загадал :„Хочу мир во всем мире!!”
...Вышел на улицу,а там ни одной души....
)))Ты об этом?
Я дословно эту фразу не помню,но смысл в том что„а какое оно мое истинное желание?”
))))Или как Малдер из „Секретных материалов”джину загадал :„Хочу мир во всем мире!!”
...Вышел на улицу,а там ни одной души....
)))Ты об этом?
-
Ева
Ага, об этом)))
Я один раз часа в 2 ночи включала телевизор, чтобы будильник выставить на нем и попала на первые кадры "Сталкера". Простояла с открытым ртом половину первой серии с пультом в руке))) Потом на диван села - сон как рукой сняло. Внутри было столько всего... Во всех этих "тарковских" паузах)))
У сталкера ведь не было желаний))) ОН был счастлив
Я один раз часа в 2 ночи включала телевизор, чтобы будильник выставить на нем и попала на первые кадры "Сталкера". Простояла с открытым ртом половину первой серии с пультом в руке))) Потом на диван села - сон как рукой сняло. Внутри было столько всего... Во всех этих "тарковских" паузах)))
У сталкера ведь не было желаний))) ОН был счастлив
-
Карри
Ты читала „Пикник на обочине”
Стругацких?Это книга которая навеяла „Сталкера”)))
...Помнишь девочку-инвалида в этом фильме?
Есть вариант ,что он не от абсолютного отсутствия желаний ввиду своего безмерного счастья туда не заходил..
Стругацких?Это книга которая навеяла „Сталкера”)))
...Помнишь девочку-инвалида в этом фильме?
Есть вариант ,что он не от абсолютного отсутствия желаний ввиду своего безмерного счастья туда не заходил..
-
Карри
))))Тарковский-оптимист.)))
Стругацкие-мутные ребятишки.))))Все со скрытым умыслом писали бессовестные)))))
Стругацкие-мутные ребятишки.))))Все со скрытым умыслом писали бессовестные)))))
-
wert
Артанис писал(а):Если это Вселенная ЛЮБВИ - тогда что напрягает меня в понятии долга, и кто меня может развести по большому счету?
а если это вселенная не любви, а вселенная хищников....
Непреодолимое желание засунуть Вселенную в какие-то рамки, вот или Вселенная любви... или Вселенная хищников. Ни фига себе вы условия ставите Вселенной.
Она, - ВСЕЛЕННАЯ, она больше вас, там есть все, и даже то, о чем вы понятия не имеете. ( я то же).
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»