Карри писал(а):Продолжение истории:в тот же день ,буквально через пару часов по ошибке был заблокирован мой юрсчет..
ИНтересная история какая. Она мне напомнила другую историю. МОй знакомый всю жизнь работает персональным водителем. Он профессионал. Он ехал ночью по трассе и сбил человека, который выскочил под колеса. Скорость была небольшая, поэтому человек остался жив. Он показался дурачком. Знакомый вызвал все службы и оказывал помощь. Удивительно было что полиция прямо говорила моему знакомому - мол надо было тебе его в канавку откинуть, его бы никто не нашел, и искать не стал в глуши, а теперь - уголовное дело, потому что тяжкие телесные повреждения. Сбитого доставили в больницу, мы нашли его там, оплатили весь уход и лечение, нашли его родственников. Я в этой ситуации просто рядом присутствовала , действовал знакомый и по своим мотивам. А мне было очень интересно на нее смотреть, ну и я знакомого поддерживала. Когда мы нашли сестру сбитого, она нам много чего интересного рассказала. Она жила в коммунальной квартире на самой окраине города, с дочкой-подростком, вторым мужем и новорожденным сыном, за которым она ухаживала и не работала. Ее ненормальный брат жил в том же доме, но в пристройке и терроризировал ее и детей. Он был полностью в заблуждениях относительно себя - он считал себя всемогущим, а все другие были обязаны ему служить, и сестра понятно в первую очередь. Он занимался черной магией и некрофелией - благо через дорогу буквально от их дома начиналось городское кладбище, он выкапывал трупы, он проводил обряды ну и тэдэ. Он с детства стоял на учете. Всю жизнь с ним возилась мама, а потом мама умерла. Остались папа и сестра. Папа пытался заменить маму, но у папы чего-то не получалось. Через некоторое время папу нашли дома выпотрошенным, а все его внутренности были развешены по углам комнаты как новогодние гирлянды. Приехавшая милиция очень сильно била героя и готова была его убить на месте, без суда и следствия, потому как было ясно, что его даже судить не будут. Но сестра защитила брата и тем самым вся забота о нем перешла на нее. Я не знаю, какой сбой дала система , почему его оставили, а не закрыли в психушке - он ушел жить в пристройку и заниматься своими делами, а у нее был ряд обязанностей - приносить ему что он скажет и не мешаться. Периодически у него жили женщины бомжеватого вида, потом они исчезали и их никто не искал. Такая вот занимательная история.
Он шел ночью по трассе, в плаще с капюшоном, ведомый голосами на место важной для него встречи. Как оказалось, это была встреча с машиной моего знакомого.
Я долго думала над всей этой историей. А потом поняла, что если не видишь, что происходит, нужно действовать по инструкции))) И мой знакомый был абсолютно прав. Хотя на протяжении всей истории ему многие в один голос говорили - ну что же ты..)) ( Как будто бы то, если бы он оставил этого человека умирать - было бы доблестью) Он бы не знал тогда ничего про этого человека и на всю жизнь бы знал, что оставил кого-то умирать на обочине - это только самый верхний слой, который словами сказать можно.