Из разговора:
- Хочу купить себе новый компьютер.
- Тогда покупай себе хороший компьютер, не такой как у меня.
- А у тебя какой?
- У меня такой, какой у меня....
Юмор
Re: Юмор
тренироваться на своих сообщениях не получится.
тренироваться надо на чужих.
тренироваться надо на чужих.
-
Ангелика
Попробуй отредактировать мое сообщение. нажми правка. и ниже причина редактирования будет.
Последний раз редактировалось Anonymous Чт июл 25, 2013 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грамматическая ошибка
Причина: Грамматическая ошибка
у тебя в верхнем левом углу отражается [модераторский раздел]?
-
Ангелика
Артанис писал(а):у тебя в верхнем левом углу отражается [модераторский раздел]?
Да, отражается. Я с ним разбираюсь, вроде все понятно.
-
Ангелика
Вчера непонятно куда клацнула вКонтакте, и наткнулась на эту картинку.
Заявляю о своем намерении бросить курить. Наушники, кофе и компьютер - решила оставить.
Заявляю о своем намерении бросить курить. Наушники, кофе и компьютер - решила оставить.
- Вложения
-
- x_4ace43ef.jpg (59.84 КБ) 2807 просмотров
-
wert
Я после того , как изучил итальянский язык, открыл для себя очень много нового и интересного. У меня вызывали шок некоторые итальянские слова, так как я их употреблял, но вообще не задумывался о смысле.
Например Терминатор. Конечно все мы видели фильм, "Терминатор", и знаем что это большой дядька, очень похож на Шварцгнегерра, Арнольда, который ходит и делает плохо плохим. Оказывается в итальянском языке есть слово terminare, что означает заканчивать. То есть Терминатор, - это тот кто заканчивает. Все ясно и понятно.
Многие знают слово "комунизм, коммунисты, комуна"... прикольно , но в каждом итальянском городке есть КОМУНА, такое здание, где работают люди, которых мне очень хочется назвать комунисты, потому что они работают в комуне. Я когда впервые это услышал, подумал что у меня галюцинация, неужели итальянцы дошли до комнизма? Так нет...
comune- Это городской совет, мерия.
Например Терминатор. Конечно все мы видели фильм, "Терминатор", и знаем что это большой дядька, очень похож на Шварцгнегерра, Арнольда, который ходит и делает плохо плохим. Оказывается в итальянском языке есть слово terminare, что означает заканчивать. То есть Терминатор, - это тот кто заканчивает. Все ясно и понятно.
Многие знают слово "комунизм, коммунисты, комуна"... прикольно , но в каждом итальянском городке есть КОМУНА, такое здание, где работают люди, которых мне очень хочется назвать комунисты, потому что они работают в комуне. Я когда впервые это услышал, подумал что у меня галюцинация, неужели итальянцы дошли до комнизма? Так нет...
comune- Это городской совет, мерия.
-
Aiori
"Только что: подходит юрист, просит картридж заправить, отмахиваюсь, мол после праздников, далее:
Ю: - а вдруг тебя трамвай переедет
Я: - у меня фамилия не Берлиоз, да и Аннушка не та
И тут на моих глазах наша секретарша Аннушка выходит из кухни с бутылкой ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА и, мля, СПОТЫКАЕТСЯ!
пошел заправлять картридж"
Ю: - а вдруг тебя трамвай переедет
Я: - у меня фамилия не Берлиоз, да и Аннушка не та
И тут на моих глазах наша секретарша Аннушка выходит из кухни с бутылкой ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА и, мля, СПОТЫКАЕТСЯ!
пошел заправлять картридж"
Вернуться в «Свободное общение»