wert писал(а):Эта тема,- своего рода практикум.
Я вот что заметил, каждый человек живет довольно таки одинаковой жизнью. Там с утра проснулся, покушал ( или нет), пошел на работу ( или в другое место), потом поделал кое-что ( обязательно важное), вернулся домой, еще поделал кое-что ( то же обязательно важное), и потом спать....
... а дальше самое интересное, он же ведь в следуюющий день, делает тоже самое...
...и снова то же самое....
У меня была подруга, обычный человек, хорошая работа - даже очень хорошая, высокооплачиваимая работа, при зарплате в двадцать раз превышающей зарплату учителя на то время; и получила она ее законным образом, прошедши конкурс, где было двадцать претендентов на одно место, которое выиграла она: переводчик на фабрике, которую выкупил богатый австриец. (Подруга разговаривала на английском, лучше чем на родном языке). Дом - полная чаша, и двое детей-близнецов. Она не просто с утра просыпалась и кушала, он еще и занималась танцами, аэробикой. Все было хорошо, просто прекрасно.
И все изменилось в одну неделю - от пятницы и до пятницы.
В пятницу я ей позвонила, мы поболтали обо всем и ни о чем, о том о сем, о своем. И она мне сказала, что в суботу собирается на шашлыки с друзьями по-работе. Но как оказалось на шашлыки она не поехала, потому что ей заболела спина. В воскресенье мы снова поговорили, и она предположила, что переусердствовала не аэробике.
Понедельник, я ей звоню, чтобы узнать как там ее спина, но она мне ответила и сказала, что не может разговаривать, так как едет в область в больницу.
Дальше со слов ее мамы.
В понедельник у нее обнаружили рак и направили в районную больницу, на операцию, чтобы посмотреть что там.
Вторник утром ее готовили к операции, а вечером прооперировали. Дословные слова мамы: "Ее разрезали и сразу зашили. У врача выступили слезы от того, что уже ничего нельзя было сделать. И даже слова шефа австрийца, который лично прилетел, что платит любые деньги, любую больницу мира, хоть Германию, хоть Америку - лишь бы спасли, ничего не изменили".
Среда, к ней не пускали никого, да и она была без сознания.
Четверг. Она проснулась, и посмотрев на маму и почти двоюродную сестру, сказала: "Пиздец, подыхаю". И все.
(Вечером мне позвонили друзья и сообщили, что ее больше нет).
В пятницу ее хоронили.
... а потом , после множества раз одинаковых повторений, он уже не делает тоже самое, так как его уже нету....