Практикум " Невидимое животное".

Шаварш

Re: Практикум " Невидимое животное".

Сообщение Шаварш » Сб апр 26, 2014 10:18 pm

За всю неделю, мне попалось 23-го числа это фото
удав.jpg
удав.jpg (64.78 КБ) 834 просмотра

Когда я его хотел найти в переписке- оно исчезло и появилось снова, когда я его уже нашел.
А сегодня вечером, пришло это
схватка.jpg
схватка.jpg (122.23 КБ) 834 просмотра

lEEUtkpcjok.jpg
lEEUtkpcjok.jpg (106.77 КБ) 834 просмотра

Вообще люблю смотреть на змей, когда бываю в одном городе, всегда захожу там в серпентарий на экскурсию.Во сне, очень часто снятся змеи, однажды кинули к ногам какой-то жезл, в виде змеи.
Спасибо Духу Змеи.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб апр 26, 2014 10:37 pm

Я тоже наталкивались на эту змею ,несколько раз причём, на этой недели. Но не разу не вспомнила про практикум и не просмотрела новость. Наоборот намеренно не просматривала, потому что эти картинки как-то неприятные чувства вызывали.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб апр 26, 2014 11:01 pm

Сегодня попалось про бабочку и связалось с практом. Когда бабочка выбирается из кокона, если ей помочь, раскрыть кокон, бабочка не сможет летать.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 27, 2014 1:42 am

У меня такая же ситуация: про практ вылетело из головы. Змеи мне не попадались, но всплыла в памяти история, как ко мне домой чуть не заползла гадюка. Поскольку гадюка - это опасно, то мне пришлось ее убить, с помощью соседки, которая меня и предупредила об опасности. Змей я уважаю и боюсь.
Я благодарна Духу Змеи.

Margo

Сообщение Margo » Вс апр 27, 2014 7:29 am

странно я тоже о змеях, как то не думала и они не встречались, вроде как

Точка

Сообщение Точка » Вс апр 27, 2014 12:41 pm

извини меня Дух змеи,
я вспомнила,как попросила соседа убить гадюку на даче лет 6-7 назад.может поэтому меня туда и не впустили....

Карри

Сообщение Карри » Вс апр 27, 2014 1:28 pm

Была куча фоток со змеями...
и тропические красавицы и экзотические змеи.)
Попалась небольшая статья с фотографией питона сожравшего спящего алкаголика.
Под конец пришла фотография с новорожденой змеей и статья по рунам.
Вложения
Screenshot_2014-04-25-12-06-31.png
Screenshot_2014-04-25-12-06-31.png (133.35 КБ) 799 просмотров

Карри

Сообщение Карри » Вс апр 27, 2014 1:32 pm

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫
Плохая модная тенденция появилась у людей - делать себе тату из рунических вязей.

Особенность старшего футарка в том, что рунический круг составляют 24 руны - 24 вида энергии, идущих друг за другом в строгой последовательности. Круг - это цикл. Жизнь циклична. Одни этапы сменяют другие и это нормально. Прохождение полного цикла даёт шанс перехода на качественно новый этап своей жизни. Это же касается повседневных жизненных ситуаций.

И руны с этим связаны напрямую. При нанесении рунических символов мастер закладывает намерение на достижение определенной цели. Достигнув которую мы должны перестать использовать нанесённые руны для перехода на следующий этап развития ситуации и своей жизни. Если руны нанесены на тело как тату и их нельзя стереть - энергия этих рун начинает держать человека на определенном этапе развития ситуации не позволяя ему двигаться дальше. Это всё равно что впасть в кому. Ты живешь, но будто со связанными руками. От безысходности начинает расти агрессия и пропадает желание дальше жить. Татуированные руны же продолжают питать энергией своего обладателя и возникает передозировка - это как шарик надувать, надувать, надувать. Что с ним произойдет в итоге?

То же самое происходит и с психо-эмоциональным состоянием человека при неконтролируемом использовании энергий. Для наглядности: вспомните фильм Тор, первую часть. Когда Локи захотел уничтожить мир инистых великанов он активировал радужный мост и сделал так, чтобы его не могли отключить. Поток энергии рос, мир великанов рушился. Тор спас ситуацию только тем, что уничтожил мост.

Понимаете, о чем я? Берегите себя от применения знаний, в которых вы не разобрались. Руны - это древний и очень мощный инструмент коррекции и энергетической поддержки человека. Безопасно на тело наносить руны и вязи из рун временными способами. Безопасно носить рунические амулеты. Перманентные рунические тату - это ядовитый якорь для человека. Берегите себя...

×××××××××
Спасибо Духу Змеи.
Вложения
W4ZZFY8EWhk.jpg
W4ZZFY8EWhk.jpg (49.6 КБ) 799 просмотров

wert

Сообщение wert » Вс апр 27, 2014 8:57 pm

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Точка, твоя очередь обращаться к духу твоего невидимого животного.
Становись к штурвалу.

Точка

Сообщение Точка » Вс апр 27, 2014 10:18 pm

хочу обратиться к Духу Волка показать всю свою красоту....

Он волком бродит одиноким,
Всю жизнь свою среди людей.
Зовётся другом он немногим,
И нет семьи, и нет детей.
Судьба ему хребет ломала,
Но он опять всегда вставал!
Что было дорого, пропало –
Так волком одиноким стал.

Припев:
А ты ему стихи читаешь
И хочешь зверя приручить!
Ведь ничего о нем не знаешь,