Задача из сна.

Annabel
Админ

Re: Задача из сна.

Сообщение Annabel » Вс сен 08, 2013 5:32 pm

Ангелика писал(а):То есть я могу приходить раньше часа Х и приносить разные коробки, консъержка в любом случае составит обо мне мнение. Если она мне доверяет, то я могу работать с этим.

доверие к тебе не помешает ее любопытству заглянуть в коробку.
Нужно чтобы не только она тебе доверяла, но и ты ей доверяла, чтобы она знала, что ты ей доверяешь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 5:34 pm

Joeotybz leib писал(а):Но это манипуляция. Лучше ей дать возможность общаться и дружить с разными людьми. Это на мой взгляд

Так любовь не запрещает дружить...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 5:38 pm

Артанис писал(а):доверие к тебе не помешает ее любопытству заглянуть в коробку.
Нужно чтобы не только она тебе доверяла, но и ты ей доверяла, чтобы она знала, что ты ей доверяешь.

Вот, а если она меня полюбит? Ради любви, бабы на многое способны. Может ли ее любовь ко мне быть тем фактором, благодаря которому и я смогу ей доверять?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс сен 08, 2013 5:41 pm

Ангелика писал(а):
Артанис писал(а):доверие к тебе не помешает ее любопытству заглянуть в коробку.

Вот, а если она меня полюбит? Ради любви, бабы на многое способны. Может ли ее любовь ко мне быть тем фактором, благодаря которому и я смогу ей доверять?

я не знаю какую любовь ты имеешь ввиду. В нашем мире , что только не называют любовью.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 5:49 pm

Давай пороссуждаем на тему любви. И что называют любовью в нашем мире?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс сен 08, 2013 6:13 pm

Ангелика писал(а):Давай пороссуждаем на тему любви. И что называют любовью в нашем мире?

я не знаю. Я просто вижу иногда, что люди говорят , что любят друг друга, а на самом деле не любят нисколько.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 6:16 pm

Так я же не об этом. Я же не пишу о том, что люди говорят.

wert

Сообщение wert » Вс сен 08, 2013 6:28 pm

Ангелика писал(а):Такая еще мысль. Поскольку я мужчина, а консъержка женщина, то я могу сделать так, что она в меня влюбится. А ради любви бабы на многое способны.

Это очень похоже на то, что от тебя требовалось прихлопнуть комара на стене, а ты собираешься вообще всю стену разрушить.

Как то уж очень жестоко, из за посылки, влюблять человека.... А потом обнаружишь, что тот человек,- он оказался не уравновешен... и ( дальше существует множество вариантов, от преследования тебя, до суицида).

Вариант с игрой,- мне кажется отличный, просто продумать мелочи, и он получиться.

Я сам собирался использовать в решении что то похожее на вариант с игрой. Например игрой о нахожденни влюбленных, то есть как "Ищу тебя", или что то в этом роде. И сказать что в посылке находятся личные вещи человека... Даже лучше так, сначала "рассмотреть " консъержку, какая она, а потом подобрать игру под нее, так, чтобы она следуя своим жизненным принципам, НЕ МОГЛА НАРУШИТЬ и не открыла посылку. Например для кого то,- это игра: "Выдержи год, охраняя посылку и не вскрывая, и получишь приз, - много денег", для другого,- другая... под личность консъержки.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 6:38 pm

... . и ( дальше существует множество вариантов, от преследования тебя, до суицида).

Зачем суицида??? Дальше существует множество вариантов....И до Козла вонючего тоже...

А вот это "следуя своим жизненным принципам" мне не понятно. Почему если следуя своим жизненным принципам, то я должен быть уверен в том, что она выдержит год. Разве жизненные принципы не меняются?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 6:40 pm

Я представляю себя на месте консъержки. Если я любопытна, то рано или поздно, но я могу и посмотреть что там.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»