Задача из сна.

wert

Re: Задача из сна.

Сообщение wert » Вс сен 08, 2013 4:30 pm

Артанис писал(а):надо запугать так, что полицию боялась вызвать. Взять на шантаж.
я думаю тут очень много прекрасных способов , как это сделать.

Ты не поверишь.. насколько ты предсказуема.... и насколько удивительно одинаково ошибочны твои представление о реальности.

Попытайся описать хотя бы ОДИН способ, как должен действовать человек, чтобы у него с помощью страха получилось добиться результата. Поверь, это будет очень интересно узнать о себе много веселых вещей....

Ты же ведь помнишь условие задачи?
Человек должен сделать так, что когда он прийдет в назначенный день, и оставит посылку, то через год он придет и ЗАБЕРЕТ ПОСЫЛКУ ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

И так, по твоим представлением, что первым делом должен сделать тот человек?... Какое первое его действие должно быть?

wert

Сообщение wert » Вс сен 08, 2013 4:32 pm

Ангелика писал(а):Задача состоит в том, чтобы сохранить в целостности посылку, а не сидеть за шантаж.

ты также не передергивай.. ведь ты же не знаешь, какие именно действия она будет делать, что бы заставить человека,. а вдруг тот "шантаж" не возможно будет доказать?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 4:42 pm

Такие мысли.
1. Консъержка должна доверять мне. (Своими действиями я должен сделать так, чтобы она мне доверяла).
2. Что она важное звено в цепи, которое хранит какую-то тайну.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 4:44 pm

То есть я могу приходить раньше часа Х и приносить разные коробки, консъержка в любом случае составит обо мне мнение. Если она мне доверяет, то я могу работать с этим.

Ева

Сообщение Ева » Вс сен 08, 2013 5:08 pm

Важно создать у консьержки ощущение - что она важное звено ну например в каком-то вполне легальном бизнесе, ну или игре какой-нибудь - то есть она должна с этого выгоду получать.Мне игра больше нравится, хотя деньги тоже хорошо, но не так надежно. Игра - будто бы в соцсетях обмен какими-нибудь презентами исходя из какого-нибудь там психотипа. Важно, что бы консьержка получала бонусы и участвовала бы в общении с людьми. Например, ее бы роль была - передавать посылки. Его бы роль- приносить их. Кто-то третий - должен был забирать и разносить по адресатам. Некоторые бы посылки задерживались у нее - исходя из психотипа например получателя. (Ну например тот ,кто якобы составил посылку он еще и написал анкету и на нее нужно ответить верно, тогда ответившему передают посылку) Консьержка тоже заранее подбирается - это должна быть ответственная и честная женщина по природе. И одинокая. Ей как участнику игры ( она получается уже даже не как участник, а как один из помощников в игре) - ей идут большие плюсы - дружеское общение, обсуждение например с психологами игры каких-то уже ее нюансов и важное чувство сопричастности большому делу, неплохому кстати самому по себе. Одна из посылок не могла год найти адресата - никто не мог правильно ответить на вопросы анкеты и она хранилась у консьержки. Посылки должны быть все одинаковые, и на всякий случай от греха подальше с очень явной печатью например - как раньше на почте - чтобы было видно, что ее не вскрывали.

Ева

Сообщение Ева » Вс сен 08, 2013 5:14 pm

ВСе, пошла декорировать палату посылками)))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 5:18 pm

Joeotybz leib писал(а):Консьержка тоже заранее подбирается....

По условию задачи, консъержка не подбирается. Есть эта. Нужно работать с тем, что есть.
Посылка - та, которую нужно сохранить - тоже не может забраться ни кем иным кроме меня (мужчины, который принес).
Такие условия. Нужно в условленный час Х (этот час я сам могу себе выбрать) принести посылку и отдать на хранение. Через год, когда я венусь, посылка должна быть в целости и сохранности.

Ева

Сообщение Ева » Вс сен 08, 2013 5:28 pm

Значит нужно изучать ее пока приносишь посылки и видеть ее стороны все, и исходя из них действовать. Их сейчас глупо сочинять, потому что их нет. А ты можешь сам забрать, потому что ответил верно наконец-то на анкету! Важно, чтобы была активная игра и человек бы был в нее включен, тогда он будет защищать эту игру как свое что-то дорогое. ПОка тебя не будет год, другие люди будут с ней активно общаться, она будет в потоке так сказать. А через год ты можешь прийти сам вместе с тем человеком , кто обычно приходит за посылками - во-первых чтобы навестить знакомого человека после года отсутствия, а во-вторых чтобы забрать посылку и вместе поудивляться, что уже выйдя из игры вдруг случайно ответил правильно и надо же - оказывается вот меня она все это время ждала))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 08, 2013 5:28 pm

Такая еще мысль. Поскольку я мужчина, а консъержка женщина, то я могу сделать так, что она в меня влюбится. А ради любви бабы на многое способны.

Ева

Сообщение Ева » Вс сен 08, 2013 5:30 pm

Но это манипуляция. Лучше ей дать возможность общаться и дружить с разными людьми. Это на мой взгляд

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»