Я пристраивалась ко всему что касается собак, но заметить ничего понятного не удалось.
Сегодня дочка сказала мне: Я проводила тест для тебя, тебе подходит животное собака, а имя Ангелина.
Практикум " Невидимое животное".
-
wert
Re: Практикум " Невидимое животное".
Я вспомнил одну историю. Я еду на машине в городе , и вижу на дороге , прямо посредине собаку, которая кажется пытается отодрать кусок мяса от асфальта. Я замечаю, что той собаке абсолютно до лампочки все машины, она чекто зафиксированна на том "куске мяса", который почему то не смотря на все усилия не может отодрать от асфальта и утащить. Она и приседает, и подымается, и крутит задницей, постоянно держа свою морду возле того "куска мяса". Посколько та собака, не реагирует на машины, а никому с водителей не хочется просто на нее наехать и задаваить, то водители с осторожностью ее обьезжают, то с одной стороны, то с другой, - ну настоящая пробка. Когда я подьехал ближе, я захотел рассмотреть, ну что там такого вкусного, что собаке абсолютно плевать на все происходящее вокург. Я внимательно посмотрел и увидел, что там не было вообще ничего. Чистый асфальт.
Примерно в то же время. На другой дороге, на которой существенно меньше машин, там только иногда проезжают машины, раз в минут пять, я проезжал и увидел ( сразу за бугром, то есть выезжаешь на бугор, и когда спускаешься, то становится видным), собаку, которая сидела прямо посреди дороги спиной ко мне. Когда я появился, она не встала, а просто повернула свою голову и смотрела на меня, я повернул и уехал. Чтобы ехать прямо, необходимо притормозить и обьезжать собаку, - она сидела именно посреди дороги. Я там проезжал несколько раз в течении нескольких дней, и всегда встречал такую картинку, собака сидит спиной к выезжающей машине, и на звук только поворачивает свою голову, и нифига не сдвигается.
Эти два события я запомнил, но никак о них не думал.
И только в эту неделю, мне "подсказали".
В первом событии,- собака может видеть то, что не видно человеку.
Во втором случае, собаки могут играться в игры, увидеть и понять которые затруднительно для человека, из-за ограниченности мышления человека. Даже не органиченности, а предубеждения и шаблонного восприятия собак.
Спасибо Дух собаки, что дал возможность взглянуть на ваш мир.
Примерно в то же время. На другой дороге, на которой существенно меньше машин, там только иногда проезжают машины, раз в минут пять, я проезжал и увидел ( сразу за бугром, то есть выезжаешь на бугор, и когда спускаешься, то становится видным), собаку, которая сидела прямо посреди дороги спиной ко мне. Когда я появился, она не встала, а просто повернула свою голову и смотрела на меня, я повернул и уехал. Чтобы ехать прямо, необходимо притормозить и обьезжать собаку, - она сидела именно посреди дороги. Я там проезжал несколько раз в течении нескольких дней, и всегда встречал такую картинку, собака сидит спиной к выезжающей машине, и на звук только поворачивает свою голову, и нифига не сдвигается.
Эти два события я запомнил, но никак о них не думал.
И только в эту неделю, мне "подсказали".
В первом событии,- собака может видеть то, что не видно человеку.
Во втором случае, собаки могут играться в игры, увидеть и понять которые затруднительно для человека, из-за ограниченности мышления человека. Даже не органиченности, а предубеждения и шаблонного восприятия собак.
Спасибо Дух собаки, что дал возможность взглянуть на ваш мир.
-
Шаварш
Сегодня делал пассы с утра, вспомнилась вдруг история зимой.Я ждал тогда автобус на остановке, когда он пришел, я заходил последним.Передо мной проскочила собака и какой-то парень, возможно её хозяин, схватил и выбросил её в дверь, она полетела прямо на меня, как будто он не видел там никого, а потом он стал потупившись смотреть на меня.
Ещё одна давняя история вспомнилась.Из миски с едой для собаки поставленной временно на землю, она схватила ложку которой ем только я и закинула в снег, тогда ещё удивился такой её выходке.
Пошел походить ночью, в одном месте там, иногда бегала злая собака, но она никогда не нападала на меня.Однажды она всё же вцепилась мне в левую халошу, разодрав джинсы и чуть поцарапав икру.Было такое чувство, что она нападала целенаправленно...
Сегодня включил телевизор, там показывали приколы разные, в одном собаку, засыпали снегом и произнесли фразу: "Яркий пример- собака, она согласится на любые эксперименты над собой, лишь бы не работать".
Думаю собаки, способны видеть многое.Спасибо тебе, Дух собаки!
Ещё одна давняя история вспомнилась.Из миски с едой для собаки поставленной временно на землю, она схватила ложку которой ем только я и закинула в снег, тогда ещё удивился такой её выходке.
Пошел походить ночью, в одном месте там, иногда бегала злая собака, но она никогда не нападала на меня.Однажды она всё же вцепилась мне в левую халошу, разодрав джинсы и чуть поцарапав икру.Было такое чувство, что она нападала целенаправленно...
Сегодня включил телевизор, там показывали приколы разные, в одном собаку, засыпали снегом и произнесли фразу: "Яркий пример- собака, она согласится на любые эксперименты над собой, лишь бы не работать".
Думаю собаки, способны видеть многое.Спасибо тебе, Дух собаки!
-
Ева
Я сейчас вдруг вспомнила одну историю, поразившую меня. Мы были с сыном на море и ходили гуляли, иногда забредая туда, куда не следует. Мы далеко ушли по берегу и наткнулись на заброшенный дельфинарий. Мы пошли побродить по трибунам - там было очень сильное впечатление - закат над морем, ржавые, прогнившие трибуны, пустота, потом увидели, что в бассейне ( а он был налит мутной водой) - кто-то есть, там были животные наверное. Мне в голову пришла мысль может о незаконном бизнесе каком и что пора нам сваливать оттуда. Но до этого мы шли километров 5 по острым камням и валунам на берегу, возвращаться той же дорогой обратно не хотелось, территория казалась безжизненной, я решила, что мы потихоньку пройдем до дороги. Потом сын тихо меня позвал - он стоял , окруженный собаками. Собак было очень много, может 30, может 40 - разного размера, беспородные или метисы. Но это была не бродячая стая, почему-то сразу стало понятно, что собаки с этого дельфинария и их здесь кормят. Потом вышел какой-то мужчина - я объяснила, что заблудились и хотим вернуться на базу к себе, и не может ли он указать нам дорогу. Он сказал, что мы потрясающие идиоты, и наше счастье - что служебные собаки закрыты, нас бы просто порвали тут. Сказал ,что частная территория, что ходить здесь нельзя, но видно было, что ворчал он больше для вида. Он пропустил нас конечно на дорогу. Перед тем ,как нам уйти - из стаи собак ( а они, увидев человека отошли к нему) вдруг вышел один здоровый рыжий пес. Он подошел ко мне, ткнулся мне носом в ладонь и потом встал рядом. Мужик буркнул - Вот он вас проводит, - и выпустил нас на дорогу. Уже темнело, идти нам до базы нужно было наверное километров 7-8, потому что дорога петляла и шла по горам и ущельям. Там дикие места и заповедник, людей почти не встретишь, военных можно только, короче ночью-то совсем неуютно. Мы двигались так - собака шла рядом со мной какой то отрезок пути ,потом добегала до поворота дороги и ждала нас, потом тыкалась мне носом в руку и смотрела, как мы идем после поворота вперед, потом догоняла нас, опять шла рядом, потом опять уходила вперед и ждала нас на повороте. Так было всю дорогу. Иногда пес подходил ко мне и подныривал под мою руку - и "гладился" от морды до хвоста. Несколько раз он сворачивал в кусты и я думала - ну вот , наверное он все же решил вернуться обратно. Но потом он опять появлялся на дороге. Я была поражена его поведением. К тому же я однозначно понимала, что если бы не эта собака - мне было бы страшно. Собака знала дорогу и нам ее показывала. Я могла бы заблудиться запросто, уже наступала ночь. Потом у меня были мысли такие - может мы ей чем-то приглянулись и она хочет уехать с нами, чтобы мы стали ее хозяевами. Это меня в тупик поставило - но потом я быстро эту мысль от себя прогнала - было ясно, что у собаки какие-то совсем другие мотивы, нежели искать себе хозяев. Мы так шли и шли и шли. Уже почти около поселка надо было пройти мимо пограничной заставы, а там свои собаки - и наш провожатый растворился. Мне даже стало грустно немного, что ушел вот так, не попрощавшись. Но потом, уже на безопасном видимо для него расстоянии - он возник снова, снова рядом со мной. Мы уже почти пришли я думала о колбасе и сыре в холодильнике, что сейчас ему дам. Он ткнулся носом в руку последний раз и исчез. Все.
Я люблю ту собаку.
Я люблю ту собаку.
-
Карри
Вспомнился дог Арчи.
Когда в доме появился маленький ребенок все советовали отдать собаку - мало ли что....Так как это в голове не укладывалось вообще никаким образом,собака осталась.Некоторые поступки Арчи поражали. Когда приходили гости,пес ложился на входе в детскую и дремал.Но стоило кому-то из гостей хоть как-то проявить интерес к ребенку,Арчи поднимал голову и молча обнажал верхние клыки длинной в несколько сантиметров..
Мое обращение к духу собаки обернулось перепросмотром на несколько часов..
Я не успела сказать Арчи спасибо за то что он есть,иногда была по свински невнимательна...Он умер от сердечной недостаточности..пока я соображала что с ним происходит - подполз,положил мне свою большую голову на руки и умер..
Спасибо Арчи и Духу Собаки о том что напомнили мне.
Когда в доме появился маленький ребенок все советовали отдать собаку - мало ли что....Так как это в голове не укладывалось вообще никаким образом,собака осталась.Некоторые поступки Арчи поражали. Когда приходили гости,пес ложился на входе в детскую и дремал.Но стоило кому-то из гостей хоть как-то проявить интерес к ребенку,Арчи поднимал голову и молча обнажал верхние клыки длинной в несколько сантиметров..
Мое обращение к духу собаки обернулось перепросмотром на несколько часов..
Я не успела сказать Арчи спасибо за то что он есть,иногда была по свински невнимательна...Он умер от сердечной недостаточности..пока я соображала что с ним происходит - подполз,положил мне свою большую голову на руки и умер..
Спасибо Арчи и Духу Собаки о том что напомнили мне.
-
Точка
вспомнила один случай..я шла в магазин или из-..не имеет значения.увидела как пес стоит посередине дороги(машины ему пипикают а ему всё равно).я зачаровано смотрела на него и видела,что напротив стоит пёс ,который смотрел эту сцену.
я тоже стала смотреть,,,как ему было всё равно на звуки дороги.(я его громко спросила.."ты хочешь умереть?"он медленно повернул голову на меня и медленно ,не спеша ушёл с дороги...Я не знала что я сделала,,или хорошо или плохо..но это было действие,которое МЕНЯ изменило гдето.
я тоже стала смотреть,,,как ему было всё равно на звуки дороги.(я его громко спросила.."ты хочешь умереть?"он медленно повернул голову на меня и медленно ,не спеша ушёл с дороги...Я не знала что я сделала,,или хорошо или плохо..но это было действие,которое МЕНЯ изменило гдето.
-
wert
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Следующей обращается Карри.
Следующей обращается Карри.
-
Карри
Когда общались с Духом бабочки пришла вот эта картинка.
Бабочку вообще сначала не заметила -увидела двух кобр...
Хочу пообщаться с Духом Змеи.
Бабочку вообще сначала не заметила -увидела двух кобр...
Хочу пообщаться с Духом Змеи.
- Вложения
-
- IMG_20140414_103008_81.jpg (58.1 КБ) 991 просмотр
-
wert
Интересное у нас путешествие.
Узнав об обращении к Духу Змеи, я с интересом ждал, как же все будет.
Я повспоминал, что у меня есть по этому поводу. Есть несколько воспоминаний связанных с этими делами. Их обьеденяет одно- все дела связанны с таинственностью, то есть их действия происходят только в той области, которая находится вне сознательного восприятия.
То есть, когда замечаешь те действия, то оказывается, что там уже некоторое время что -то происходило.
И тут совершенно случайно попал на этот сюжет.
http://rutv.ru/brand/show/episode/77537 ... pe/picture
Спасибо Духу Змеи, что дал возможность взглянуть на его царство.
Узнав об обращении к Духу Змеи, я с интересом ждал, как же все будет.
Я повспоминал, что у меня есть по этому поводу. Есть несколько воспоминаний связанных с этими делами. Их обьеденяет одно- все дела связанны с таинственностью, то есть их действия происходят только в той области, которая находится вне сознательного восприятия.
То есть, когда замечаешь те действия, то оказывается, что там уже некоторое время что -то происходило.
И тут совершенно случайно попал на этот сюжет.
http://rutv.ru/brand/show/episode/77537 ... pe/picture
Спасибо Духу Змеи, что дал возможность взглянуть на его царство.
-
Точка
Интересное у нас путешествие.
.....я посмотрела на это фото и вообще забыла про практикум..даже не заходила на эту страницу..странно