Мне приснилось, что я высокий мужчина, 35-ти - 40-ка лет, и я принес к какой-то женщине посылку на хранение. Та женщина - это ее работа принимать посылки на хранение. Во сне я мысленно называл ее Консъержка. И я понимал, что как все консъержки, она не лишена чувства любопытсва, то есть она запросто может открыть и посмотреть что внутри моей посылки, а в мои планы это не входит. Мне нужно чтобы посылку не открывали, то есть я должен быть уверен, что ни при каких случаях эту посылку не откроет никто. Посылку я оставляю на год (я могу и раньше ее забрать, я расчитал время и понял, что даже при непредвиденных обстоятельствах, через год самое позднее я ее заберу).
Итак, условие задачи. Нужно оставить посылку на год. Ни при каких обстоятельствах посылка не должна быть открыта. Она должна храниться в течении года, то есть: самое позднее через год, я должен забрать мою посылку в целости и сохранности, она не может "случайно" затеряться.
Я начал думать как мне сделать так, чтобы мои условия выполнились: "Если Консъержка будет ЗНАТЬ, что открытие посылки даже не ею лично, но другим человеком - это ОПАСНО для нее, то она ее не откроет. Если Консъержна будет ЗНАТЬ, что потеря посылки - это ОПАСНО, то она будет хранить ее как зеницу ока. Отсюда следует, что мне нужно сделать так, чтобы Консъержка об этом УЗНАЛА".
Как мне это сделать? Я начал думать дальше в таком направлении: "Я могу приходить и приносить на хранение разные коробки на разный срок до того как принесу ту посылку, которая для меня важна. Таким образом, поскольку все и всегда составляют мнение о других, то и Консъерка составит мнение обо мне. Значит мне нужно, чтобы она составила обо мне то мнение, которое нужно мне. А я в свою очередь присмотрюсь к Консъержке и вычислю ее слабые стороны".
Больше я не помню.
Меня заинтересовала эта задача, и я предлагаю ее решить. Что делать дальше?
Задача из сна.
-
wert
Re: Задача из сна.
Ангелика писал(а):Меня заинтересовала эта задача, и я предлагаю ее решить. Что делать дальше?
Необходимо описать шаги, которые предпринимал тот человек, для того, чтобы выдресировать консъержку на такое поведение, которое необходимо ему.
я против того, чтоб этому мужчине предоставлять готовое решение. Ангелика , зачем тебе это надо?
-
wert
Артанис писал(а):я против того, чтоб этому мужчине предоставлять готовое решение. Ангелика , зачем тебе это надо?
Все намного интереснее.
В том сне Ангелика была тем мужчиной..... и она знала решение.. а сейчас она пытается вспомнить то решение...
Решение находится за предлеами обычных шаблонов, поэтому при попытке его найти , придется сталкиваться с защитными реакциями наших шаблонов.
-
Ангелика
Артанис, тот мужчина - это я. Просто мне так приснилось, и я описала сон ничего не изменяя. Меня заинтересовала эта задача. Во сне, я ее решал/решала. И я смогла вытащить сон только до этого момента. А дальше я не знаю что было? может во сне я и решил/решила ее до конца, а может нет. Но на данный момент я вижу эту задачу не решенной. И я предлагаю ее решить. Я лично буду думать над решением этой задачи, но я никого не заставляю. Если ты против, то что ж, ты против. Это твое решение. У других может быть другое решение.
это ж очень легко. Запугай ее до чертиков.
бедная консържка...
бедная консържка...
-
Ангелика
wert писал(а):Необходимо описать шаги, которые предпринимал тот человек, для того, чтобы выдресировать консъержку на такое поведение, которое необходимо ему.
Для начала бы понять, ибо я немного утратила ясность, какое имнно ему нужно мнение о себе.
-
wert
Артанис писал(а):это ж очень легко. Запугай ее до чертиков.
бедная консържка...
если ее запугать, - она вызвет полицию....
wert писал(а):Артанис писал(а):это ж очень легко. Запугай ее до чертиков.
бедная консържка...
если ее запугать, - она вызвет полицию....
надо запугать так, что полицию боялась вызвать. Взять на шантаж.
я думаю тут очень много прекрасных способов , как это сделать.
-
Ангелика
Задача состоит в том, чтобы сохранить в целостности посылку, а не сидеть за шантаж.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»