Сообщение Ангелика » Вт сен 10, 2013 9:35 pm
Сегодня днем когда легла спать, то ...сложно описать, потом я себе это описала так - какая-то часть меня уснула и видела сон, а какая-то наблюдала за той, которая спит, осознавая себя и чувствуя свое тело в реале, но тоже спящей. Та я, которая осознавала, видела ту меня что смотрела сон, и видела сам сон.
Мне снился Верт, который пытался мне что-то рассказать/показать, но я его не слушала по-сути, хотя делала вид что слушаю. А на самом деле я было далеко в себе. Потом я сама захотела у него что-то узнать, и сказала ему: "Объясни, я же не понимаю". Он мне "объяснил". Он снял штаны, и начал играть на своем "друге", как на гитаре. Меня это возмутило, и я, с примесью удивления и гнева, сказала что это не культурно и попросила разъяснений. Услышала ссзади себя голос Верта: "Ты хотела объяснений - тебе объяснили". Я повернулась на голос и осознала себя, и проснулась в той позиции где была та я, которая всегда себя осознавала. На мгновение я посмотрела себе в глаза и очень резко подскочила головой от подушки.