Контракт.

wert

Re: Контракт.

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:34 pm

Артанис писал(а):мое желание отдать консъержке - это просто жалость. Как можно выбросить вещь, когда ее можно отдать кому-нибудь.
А второе мнение появилось , потому что я увидела это.

А причем здесь жалость?
У тебя был шаблон как действовать, отдать консъержке, а потом ты этот шаблон поменяла...
Ты что жалость перестала чувствовать?

Ты лучше вот о чем задумайся, сколько времени и усилий понадобилось тебе , что бы увидеть такую простую вещь, что дарить чужие вещи -нельзя... а потом продолжи мысль.. а может ты еще не все увидела?

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:35 pm

Joeotybz leib писал(а):
wert писал(а):
Если действия человека приводят человека к его цели, то возможно сказать что человек делает правильно.

Мне нравится такое определение ПРАВИЛЬНОСТИ.

А это потому, что оно правильное...

В этом и есть чудо, что все что происходит.... происходит с тобой.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 10:36 pm

жалость, а может быть страх - это основа шаблона.
кое-что я увидела...

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 10:37 pm

Я бы их в гараж племянника бы увезла))
Вопрос в том, чтобы Жанна не мучилась выкидывая посылку что ли? Если ее нужно выкинуть, ну так ситуация сложилась, да? Так это только Жанна может для себя решить.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:38 pm

Артанис писал(а):жалость, а может быть страх - это основа шаблона.
кое-что я увидела...

Я могу сказать мою точку зрения на эту ВРЕМЕННУЮ СИТУАЦИЮ.
максимум что возможно сейчас увидеть, это НАСКОЛЬКО СЛОЖНО вообще говорить о шаблонах, не говоря отом, чтобы сознательно их менять.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 10:42 pm

Даа, на чувстве противоречия меня как на веревочке можно привести куда угодно )))

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:43 pm

Joeotybz leib писал(а):Я бы их в гараж племянника бы увезла))
Вопрос в том, чтобы Жанна не мучилась выкидывая посылку что ли? Если ее нужно выкинуть, ну так ситуация сложилась, да? Так это только Жанна может для себя решить.

Вот прикольно, неужели ты думаешь, что не существует ситуации, при которой у тебя не будет возможности соблюдать контракт?
Ну через неделю твой племяник скажет что они мешают....

Вопрос в другом.
Жанна в любом случае дождется суботы и если Мария не появится, то она сама пойдет к бусам, и кому нибудь всучит ту посылку... там применит всю свою хитрость подлость ну все, лишь бы избавиться ( за счет другого ,.. ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО) от посылки, и БЫТЬ НЕ ВИНОВАТОЙ.
У Жанны проблем нет, она тертый калач и умеет искуссно сбрасывать свои проблемы на других.
Вопрос заключался в другом, возможно ли так сделать, что бы та посылка НИКОМУ НЕ СОЗДАВАЛА ПРОБЛЕМ...
нет, оказывается, нельзя, шаблоны не позволяют....

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 10:59 pm

wert писал(а):Вот прикольно, неужели ты думаешь, что не существует ситуации, при которой у тебя не будет возможности соблюдать контракт?

Я только сейчас поняла ( наверное ))) ), что дело не в конкретной ситуации)))

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 11:06 pm

Joeotybz leib писал(а):
Я только сейчас поняла ( наверное ))) ), что дело не в конкретной ситуации)))

Блин... мне как то даже понравилось, что ты смогла увидеть , о чем я пытался так долго говорить... неожиданно как то, я бы даже сказал очень быстро.
Обычно страниц сорок нужно, что бы человек сумел прочитать , о чем идет разговор....
Я рад.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб сен 07, 2013 11:53 pm

wert писал(а):Жанна в любом случае дождется суботы и если Мария не появится, то она сама пойдет к бусам, и кому нибудь всучит ту посылку... там применит всю свою хитрость подлость ну все, лишь бы избавиться ( за счет другого ,.. ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО) от посылки, и БЫТЬ НЕ ВИНОВАТОЙ.
У Жанны проблем нет, она тертый калач и умеет искуссно сбрасывать свои проблемы на других.

Мне уже стало интересно, а что же Жанна сделает с посылкой.

По-поводу баулов родственника, то я бы их выбросила. Я посмотрела бы по-ситуации, и если они никому не мешают на улице, то я может быть их бы там оставила до вечера, раз сказали что вечером заберут, и если не забрали, то выбросила.
Или сразу бы выбросила.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»