Контракт.
Re: Контракт.
я сейчас пыталась представить себе такую ситуацию, что мне надо избавится от чужой вещи , и я думаю, что консъержке все таки отдавать нельзя , ее выкинуть надо.
-
Ева
О неточности - спасибо))
Так вопрос же о маленькой, но тяжелой посылке, которую Марии сложно тащить обратно? Или адекватно говорить вначале об одном, а потом подсовывать другое?
Уточняю - моя фраза о том, что я бы не парилась - относится именно к такой обозначенной ранее ситуации. А ситуация с баулами - это другая ситуация.
Так вопрос же о маленькой, но тяжелой посылке, которую Марии сложно тащить обратно? Или адекватно говорить вначале об одном, а потом подсовывать другое?
Уточняю - моя фраза о том, что я бы не парилась - относится именно к такой обозначенной ранее ситуации. А ситуация с баулами - это другая ситуация.
просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком.
-
Ева
wert писал(а): НО ТЫ ЖЕ ВЕДЬ СЕЙЧАС РИСУЕШЬСЯ, МОЛ Я ТАКАЯ, Я МОГУ ВСЕ ВЫПОЛНИТЬ, и даже не пытаешься адекватно рассмотреть вариант, как ПРАВИЛЬНО уйти от обязаности выполнить котракт.
Я рисуюсь, потому что это мое свойство. Я буду вам благодарна, если вы все мне лишний раз это покажете)))
Что значит ПРАВИЛЬНО? Я не понимаю этого.
-
Ева
просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком
Joeotybz leib писал(а):Мне кажется важно вспомнить свои ощущения в тот момент, когда был заключен контракт. Что-то же толкнуло Жанну в тот момент именно так среагировать? Попытаться понять - это ее решение было помочь или это было что-то навязанное ей извне. Если это было ее решение - тогда что изменилось? А если извне - я думаю, она свободна поступать так, как считает нужным сейчас, как будто бы не было никакого контракта.
Но тут же речь о полиции, судах, адекватности
Последний раз редактировалось Ева Сб сен 07, 2013 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ангелика
В самом начале вопрос был поставлен такой: обязанна ли Жанна выполнять контракт.
На сколько я понимаю, то мы рассматриваем ситуацию при которой КОНТРАКТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. (То что его можно продолжать выполнять - это и так понятно). Как я вижу, то все варианты при которых контракт выполняется - это и есть подтасовывание ситуации - мы рассматриваем не это.
На сколько я понимаю, то мы рассматриваем ситуацию при которой КОНТРАКТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. (То что его можно продолжать выполнять - это и так понятно). Как я вижу, то все варианты при которых контракт выполняется - это и есть подтасовывание ситуации - мы рассматриваем не это.
Но тут же речь о полиции, судах, адекватности
а что? одно другому не мешает.
ты бы выполняла контракт, если б знала, что заключила его не с человеком?
-
Ангелика
У меня такой возник вопрос. Если Жанна решила не выполнять контракт, то единственный вариант - это выбросить посылку. А когда?
(Мне некоторые говорили, что ПРАВИЛЬНО - это подождать до субботы и потом выбросить. Но я вижу в этом прямое противоречие с решением).
Вопрос: КОГДА нужно выбросить посылку?
(Мне некоторые говорили, что ПРАВИЛЬНО - это подождать до субботы и потом выбросить. Но я вижу в этом прямое противоречие с решением).
Вопрос: КОГДА нужно выбросить посылку?
а чего субботу ждать? Если ждешь субботу - продолжаешь его выполнять.
-
Ева
У меня такой ответ - Жанна сама разберется. Потому что это ее ситуация. А все остальное - подтасовки.
)))))) мешает моей адекватности))))
Артанис писал(а): а что? одно другому не мешает.
)))))) мешает моей адекватности))))
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»