Практикум " Невидимое животное".
-
Точка
Re: Практикум " Невидимое животное".
интересно...а волк-это тоже собака??а то у меня волк идёт,а я ищу собаку.
-
wert
Точка писал(а):интересно...а волк-это тоже собака??а то у меня волк идёт,а я ищу собаку.
Волк- это волк
Собака- это собака.
Точка писал(а):интересно...а волк-это тоже собака??а то у меня волк идёт,а я ищу собаку.
)))волк это не собака.
-
Ангелика
Сегодня днем вышла гулять. Иду обычным маршрутом и вдруг увидела большую белую собаку, которую раньше никогда не видела. Она прыгала, вставала на задние лапы, веселилась и почти танцевала глядя мне прямо в глаза. Я ее погладила, а она дала мне лапу. Потом подошла хозяйка и сказала, что ее пес очень хороший, всех любит но редко кому показывается и представила мне его. Оказалось что собаку зовут Игорь. Потом хозяйка добавила, что я могу его сфотографировать если хочу. Завтра я пойду на прогулку с фотоаппаратом.
-
Точка
Сегодня днем вышла гулять. Иду обычным маршрутом и вдруг увидела большую белую собаку, которую раньше никогда не видела.
убирала листья на даче и подходит парень и начинает спрашивать про того,другого..третьего,кто тут раньше работал до меня(около него бегала большая белая собака).Свет выключили опять поэтому была в саду.Вышла что бы спросить соседку,когда будет свет....тот парень и с соседкой разговаривал.Пока я направлялась к ним навстречу пошёл на меня пёс(у меня с детства проблема с собаками-боюсь их)-но он шёл уверенно глядя в глаза..я отвела глаза от него и не думая о псе подошла к соседке.Хвостом он не вилял,и глаза не были "радостные".время было где то около 18 часов по Москве.
-
Margo
Вот шла себе, читала с телефона и тут ГАВ ГАВ ГАВ аж вздрогнула, что то у меня с собаками не знаю, вот такая реакция..
-
Toni
Мне вспоминаются истории связанные с собаками. Могу сказать что мне нравятся собаки. Недавно на работе во время обеденного перерыва ко мне подошли две большие белые собаки, таких здесь используют пастухи овец. Сначала подошёл один и я его начал гладить и немного массировать, потом подошёл второй и первый отталкивал его не подпуская ко мне и терся об меня, подставляясь чтоб я его гладил. Я нашёл способ чтоб гладить обоих и мне это очень нравилось. Они были на удивление чистыми.
Вспомнилась ещё история, в соседнем доме жил охотник и у него был пёс охотничей пароды. Я как-то сдружился с этим псом, мы игрались, я с ним боролся, не легко завалить собаку, особенно крупную. И когда его хозяин выпускал его гулять, то он подбегал к нашему дому и смотря на дом гавкал, звал меня. Иногда я выходил а иногда нет.
Ещё вспомнилась история как я купил щенка и когда мне нужно было уезжать, то я не мог его взять с собой. Я решил отвезти его в деревню к бабушке. У меня была большая сумка и я его в неё усадил, чтоб не возникало проблем в транспорте. Я ехал на эликтричке, людей было не много и я выпустил его из сумки. Он не уходил далеко от меня а когда мне нужно было сходить то я позвал его и сказал чтоб он залазил в сумку, он залез. У бабушки я побыл помоему пару дней и уехал оставив его там. Позже я узнал, что он после моего отъезда ушёл.
Вспомнилась ещё история, в соседнем доме жил охотник и у него был пёс охотничей пароды. Я как-то сдружился с этим псом, мы игрались, я с ним боролся, не легко завалить собаку, особенно крупную. И когда его хозяин выпускал его гулять, то он подбегал к нашему дому и смотря на дом гавкал, звал меня. Иногда я выходил а иногда нет.
Ещё вспомнилась история как я купил щенка и когда мне нужно было уезжать, то я не мог его взять с собой. Я решил отвезти его в деревню к бабушке. У меня была большая сумка и я его в неё усадил, чтоб не возникало проблем в транспорте. Я ехал на эликтричке, людей было не много и я выпустил его из сумки. Он не уходил далеко от меня а когда мне нужно было сходить то я позвал его и сказал чтоб он залазил в сумку, он залез. У бабушки я побыл помоему пару дней и уехал оставив его там. Позже я узнал, что он после моего отъезда ушёл.
-
Ангелика
Сегодня утром подумала о том, что практ этой недели заканчивается, а от собаки нету вестей.
Подхожу со шваброй к телевизору, чтобы помыть пол рядом и слышу: "Думаете, что я что-нибудь скажу? Думаете, что раз собака говорящая, то она и помолчать не может? Тем более есть о чем!"
Спасибо тебе Дух Собаки.
Подхожу со шваброй к телевизору, чтобы помыть пол рядом и слышу: "Думаете, что я что-нибудь скажу? Думаете, что раз собака говорящая, то она и помолчать не может? Тем более есть о чем!"
Спасибо тебе Дух Собаки.
-
Ева
Сегодня разговорилась с клиенткой, мы давно друг друга знаем, но как-то общение чуть натянутое. Ехали сегодня вместе и она мне рассказала, как ее собака загнала на столб двух электриков - клиентка была на работе, а они пришли, хотели что-то с общими сетями делать, и перелезли через ее забор, чтобы время не терять - потому что у нее на земле столб стоит. Собака гавкала, а потом решила выйти из сарая. Клиентка говорит - она приехала, а два парня сидят на столбе в своих "кошках", а собака - под столбом и морда вверх. Говорят не меньше часа просидели так.
А потом мы с клиенткой поняли, что обе очень собак любим и стали друг другу много историй рассказывать про собак.Это было очень интересно и смешно. У нас закрыли на ремонт мост через Волгу для частного транспорта, нам с ней надо было как раз на другой берег в тот город и мы с клиенткой долго ехали на автобусе. Но не заметили этого времени в разговорах о собаках.
У клиентки парализованная мама с слабоумием, мама клиентку не узнает, дочерью ее не считает. А собаку их - узнает, помнит. Часто обнимает собаку и плачет с ней в обнимку, а собака рядом ложится и лицо ей лижет.
Спасибо тебе Дух Собаки.
А потом мы с клиенткой поняли, что обе очень собак любим и стали друг другу много историй рассказывать про собак.Это было очень интересно и смешно. У нас закрыли на ремонт мост через Волгу для частного транспорта, нам с ней надо было как раз на другой берег в тот город и мы с клиенткой долго ехали на автобусе. Но не заметили этого времени в разговорах о собаках.
У клиентки парализованная мама с слабоумием, мама клиентку не узнает, дочерью ее не считает. А собаку их - узнает, помнит. Часто обнимает собаку и плачет с ней в обнимку, а собака рядом ложится и лицо ей лижет.
Спасибо тебе Дух Собаки.
-
Ангелика
А еще собака сказала, что "хорошо когда приезжает тот, кого ждут".
Спасибо за знания.
Спасибо за знания.