Joeotybz leib писал(а):Жанна, к примеру акцент Марии не разобрала
Это не имеет значения... Жанна вобще могла оказаться глухой и вообще нихрена не понять а обнаружить у себя дома посылку... оставленную странной женщиной.
Joeotybz leib писал(а):Жанна, к примеру акцент Марии не разобрала
Joeotybz leib писал(а):Конечно красть нельзя. Кто спорит-то))) Но Жанна и не крала. Она открыла дверь, незнакомая женщина вручила ей посылку и ушла. Ей буквально отдали посылку в руки. Жанна не поняла, что говорит та женщина и разобрала отдельные слова. Ей и в голову не могло прийти ,что эта посылка для кого-то еще, она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))
, надел кольцо на мой палец, и вышел с магазина. Судья , я ничего не крал...она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))
Joeotybz leib писал(а):Конечно красть нельзя. Кто спорит-то))) Но Жанна и не крала. Она открыла дверь, незнакомая женщина вручила ей посылку и ушла. Ей буквально отдали посылку в руки. Жанна не поняла, что говорит та женщина и разобрала отдельные слова. Ей и в голову не могло прийти ,что эта посылка для кого-то еще, она очень обрадовалась неожиданному подарку, ведь так приятно получать неожиданные подарки)))
Joeotybz leib писал(а):Одно дело ты зашел в магазин - а это предполагает уже куплю и продажу. Другое дело - тебе в дом позвонили и тебе в руки отдали. Разница же или нет???))))
wert писал(а):Есть другой вариант, через две недели приехал далекий родственник хозяев дома, и спросил
-А где та посылка, которуй вам должна была занести Мария по моей просьбе?
Joeotybz leib писал(а):wert писал(а):Есть другой вариант, через две недели приехал далекий родственник хозяев дома, и спросил
-А где та посылка, которуй вам должна была занести Мария по моей просьбе?
Тоже вариант. Жанна решила ,что посылка ей. Но когда приехал родственник хозяев - недоразумение разрешилось, она отдала посылку родственнику хозяев. Она ее не разворачивала))
Или она сразу же решила - что это посылка хозяевам и положила ее не в свою комнату, а им - пусть сами разбираются
1. Она не выполняет контракт, потому как взяла и считает ее своей
2. Она не выполняет контракт, потому что она передает посылку другим.
Вопрос был какие еще варианты не выполнить контракт ,да?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей